ID работы: 4947629

"— Физика — это те же танцы!"

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 175 Отзывы 51 В сборник Скачать

"— Надо, Сластёна, надо!", или "Я — его девушка..."

Настройки текста
Я была испугала и приятно удивлена. Нет, серьезно, мне было страшно и интересно, как будет наказывать парень свою девушку?! Если он повысил меня до такого статуса, то ещё неизвестно, как наказывать будет! Навевает ужас, но я всегда сую нос куда не надо, вот и сейчас покорно иду за учителем к его креслу. Кресло удобное, да… Господи, о чём я думаю? — Ну и что делать будем? — меня посадили на колени, но не так, как обычно, а спиной к себе. — В каком смысле? — руки парня прошлись от кистей до моих плеч, а после крепко-крепко обнял. Прия-а-атно. Глупо улыбаюсь. Хорошо, что мою улыбку не видят. — Наказывать тебя как? — мою голову повернули и поцеловали. Нежно и совершенно не показывая злости, которая чувствовалась физически. — За что? — попробую «включить дуру». — За подслушивание! — эх, то есть «дура» не прошла. — А может не на-адо? — нет никакого желания что-то делать. Вообще ничего. Я сейчас была истощена морально до такой степени, что если упаду в обморок, даже не удивлюсь. — Надо, Сластёна, надо! — ясно. Попробуем пойти в наступление. — Ладно, если я подслушала, от наказания не отвертеться, то ответьте, пожалуйста, на вопросы, — а они у меня были! Учитель легко и бережно гладили моё тело и перебирали волосы. Я таяла, это такое прекрасное ощущение! Никогда такого не испытывала. Резко охватывает слабость, внимательность рассеивается, и хочется откинутся на Юрия Александровича, прикрыть глаза… — Если Вы назвали Настю Вашей двоюродной сестрой, то как можете объяснить случай как раз во время нашего знакомства? Точнее следующий день после Вашего прихода, после той злополучной контрольной, — я посмотрела на моего па. партнера. — А это не моя была идея! — хм, а я думала, оправдываются только дети… — Сестренка её сама предложила. Идея была такова: я молодой, обаятельный, — усмешка с моей стороны, — красивый, никем не занятый, — на меня не обратили внимание, — и вот прихожу я преподавать, а на меня вешаются ученицы. А мне оно надо? Вот девчонка и решила показать, мол, занят я, трогать нельзя. По словам Насти, она авторитет, и её бы послушали. — Настя? Авторитет? — я рассмеялась. Нет, не то чтобы девушка являлась серой мышью, но у нас на параллели равноправие, даже старост нет! О чём и сообщила парню. — Да знаю уже, поэтому мы этот цирк и прекратили, — вздохнул собеседник. — Но идея хороша была, да и с тобой можно было бы избежать недоразумений. — Как бы я на Вас не вешалась! — возмутительно! Клевета! И да, на «ты» я переходить не спешила. — Не спорю, но вот слезы и ситуацию нынешнюю можно было и обойти… — даже спорить не буду. Прав же! Поэтому просто расслабилась под ласками. Мне было очень приятно от таких не пошлых действий. Замурчать хотелось сильно! Меня подняли и положили на кафедру, а сам остался на кресле. Сейчас я смотрела свысока, хотела повернуться на бок, для лучшего обзора, но побоялась что-то уронить или самой упасть. Юрия Александровича это не волновало: посмотрел, поразглядывал и поднялся ко мне, начал поглаживать, а я млела. Почему так не может продолжаться вечность? С меня потихоньку начали снимать одежду. Момент, когда с меня слетел последний предмет одежды, а это была юбка, я благополучно упустила. Время и его границы расплывались, а губы учителя казались такими родными… Так, стоп! То есть, если я — его девушка, то теперь я могу лишиться девственности официально, а возражать не могу, не стала же я возражать против того, чтобы быть его половинкой, и вот… до чего я докатилась? Я же и сейчас ничего не предпринимаю! Более того, я совсем-совсем не против! — Успокойся и не трясись, ничего я тебе не сделаю, — неправильно понял реакцию организма мой преподаватель. — Юрий Александрович, я не… — «боюсь» я так и не выговорила, мои губы полыхали в поцелуе. — Тихо, не порть момент, — приятная вибрация кольнула мои уста. А разве я что-то порчу? Я ж наоборот сказать хочу, что не против я! Но кто меня слушать будет? Или ему не понравилось официальное обращение? — Всё, прекращаю, одевайся и топай домой. Но завтра будь, как штык, а не то выпорю! — да без проблем! Только если не просплю… — И домашку выучи! — добавили мне ускорения шлепком по пятой точке, когда я уже выходила из класса, как и раньше. Счастливая, не зная отчего, я убежала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.