ID работы: 4947924

Двуликий

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1)Разлука

Настройки текста
Боль. Слёзы. Страх. Отчаяние. Тоска. Пустота. И это лишь одна десятая часть слов. Описывающих состояние Хосока сейчас. Юнги оставил его. Воспользовался и вышвырнул, как щенка. И даже Джей, вторая личность Хосока, не могла ему сейчас помочь. Сидя в углу своей комнаты и глотая слёзы, Хосок надеялся, что Юнги вернётся. Ведь…надежда умирает последней. Он не забудет никогда, что произошло с ним в тот день… Никогда… ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Юнги вернулся с университета домой. Он ужасно устал и Хо знал это. Поэтому уже у входа ждал его с чашкой кофе в руках. Кофе…эти двое были готовы растворится в нем. Хоуп отдал чашку Юнги и улыбнулся. -С возвращением, я скучал — опустив смущенный взгляд в пол, произнес тот, ожидая привычного поцелуя от старшего. -Ага…-лениво и хрипло произнес тот и прошел мимо. Он поднялся на второй этаж и зашел в комнату. Хоби зашел следом. -Что-то случилось, хён? -взволнованно спросил радужка /Прим: радужка- радужные волосы/ -Отстань…-хрипло произнес Мин. -Но… -Я сказал отвали! -повысил голос старший. Хо вздрогнул и в слезах вышел из комнаты. Все казалось бы ничего… Но он не знал…что сейчас будет. -Эй, ты! -послышалось сзади парня. Быстро утерев слезы, Чон обернулся. -Д-да, Юнги? -Нам пора расстаться. Тот уронил чашку -П-почему? -Я не любил тебя никогда. Ты мне не нужен…-с ядовитой ухмылкой произнес Юнги. Чон Хосок сполз по стене и уселся на полу, теряя слезы. -И не надо нюни распускать. Собирай шмотки и вали, пока я сам тебя не выставил за дверь. Изнутри стукнул импульс. Вторая личность взяла верх. Джей ужасно не любил издевательств над Хосоком. Поэтому всегда появлялся в подобных ситуациях. -Закрой пасть, сука! — вставая с кухонного пола и расплываясь в сумасшедшей улыбке, Джей перенял ситуацию на себя. -Ах, Джей… Рад тебя видеть… Чем обязан твоим внезапным визитом? Пропустив слова мимо ушей, радужка медленно подошел к Юнги и залепил тому хорошую пощечину. -Я сказал завались нахер! -Ох какие мы злые…ути пути… Джей ненавидел дерзких ублюдков, ставивших себя выше остальных. Поэтому он он молча врезал Юнги с ноги в челюсть. -Как ты мог так нагло врать ему эти три года? Да как у тебя язык повернулся сказать это?! Если бы он не просил — я бы уже тебя прикончил… Что-что, а Джей любил Хосока. Хотя последний и был размазней, но все же Джей был готов даже убить ради Хосока. Был готов на все, ради него. -Ну и сука же ты, Джей… Такова жизнь, с этим ничего не поделать.-вытирая с губы кровь сказал Мин и, поднявшись, пошел в свою комнату. Джей молчал. Он замер, слушая мольбы Хосока внутри больше не трогать Юнги. И он не трогал. -Я уйду…но ты пожалеешь об этом.- со слезами на глазах, сказал Джей. Как только он оказался в своей комнате, сразу же принялся собирать вещи.Впервые… Джей плакал.И нет, не потому что его бросил Юнги.Нет. А потому что Хосок не мог оставить такого меркантильного и чёрствого человека как Мин Юнги. Уже примерно через пять минут, он вышел из комнаты и, собрав остальные вещи, пошел прочь от дома. Походив пару часов по Сеулу, он нашел университетскую общагу и поселился в ней. Сейчас Мин ни о чем не жалел. Его чувства были холодны как лед. Разложив вещи, Хосок, уже придя в себя, плюхнулся на кровать. -Интересно… Что скажут в Универе? Мин уже крепко спал. В то время как Хосок в очередной раз пытался не сорваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.