ID работы: 4947924

Двуликий

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2)Очередная шутка

Настройки текста
На следующее утро, Хо, как ни в чем не бывало, поплёлся в университет. Как только радужка переступил порог своей аудитории, все вокруг затихли и посмотрели на него. А он тем временем, оглядев всех, опустил голову. От такой тишины ему стало неловко и он прошел на свое место. Шум снова возобновился и Хо облегченно вздохнул. Но спокойствие длилось недолго. У входа в аудиторию показалась шайка Юнги : Сам Юнги, младший брат – Чон Чонгук ,и приятель Пак Чимин. Эта троица была грозой универа. После Джея, конечно же…Ведь единственный, кто посмел отстаивать правила студентов был Джей. Резко отвернувшись, тот сцепил зубы. «Это все пройдет…»-пронеслось в голове. Но из мыслей его выбил голос. -Эй, Хосок!-это был голос Чонгука. Самого адекватного в этой «банде». Младшего брата Юнги. -Да?-Хрипло ответил тот не поднимая взгляда. -Что-то стряслось? Ты не весёлый сегодня…Это….мой братик, да? -Нет, что ты… Все отлично-натянуто улыбнулся тот. Чимин оттащил Гука от Хосока и увел в другую сторону. Пролетели первые две пары. Хо спустился, пообедал, и собирался подниматься в следующую аудиторию, как вдруг… -Ну что….Может я смогу помочь? Пак Чимин. Еще один…Вроде придурок, хотя и нормальный… Хо с ужасом посмотрел на него. Оба замерли. -С чем помочь?- нарушив мертвую тишину, произнес радужка дрожащим голосом. Не выдерживая страха и дрожи в голосе, Пак заключил Хоупа в объятиях. -Очень хочу помочь тебе. Я хочу что бы той пустоты не было. -А… ты об этом…Как ты собираешься это сделать? Чим ничего не ответил. Он посмотрел в глаза Хосоку и нежно коснулся губами губ радужки. Сказать, что последний офигел- ничего не сказать. Он просто простоял до тех пор, пока Чимин не отстранился. Снова крепко прижав того к себе, ЧимЧим произнес: -Я люблю тебя, Чон Хосок. И тут чувства взяли верх над Хосоком. Он разревелся и сполз по стене. -Вы все решили…поиздеваться надо мной? Все решили добить меня , что бы я поскорей покончил с собой?! -Да что ты такого говоришь, Хо?- присев на корточки, спросил рыжий. -Оставьте меня в покое, вашу мать! Ты, Гук и Юнги! Отъебитесь наконец-то от меня!Хватит ко мне лезть!!! Отскочив от рыжика, Чон помчался наверх. Но он побежал не в аудиторию, а на улицу. Успокоившись, он вернулся в класс со звонком и сел. Послышался смех Юнги. Хо уже был готов покончить с собой. Закончились пары и Хо, выйдя на улицу, поплёлся в сторону старой заброшки. Он вскарабкался на крышу и стал на край. -НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!! Радужка обернулся и ужаснулся. Все стояли там, на крыше. Мину было плевать, Гук замер в немом шоке. Кричавшим был Чимин. Он и подошел к парню и, дернув на себя, поцеловал. -Я люблю тебя…Хосок..- снова впиваясь в губы, произнес рыжий. Хо ответил ему. Стоявшие вдали уставились на картину. Юнги фыркнул и, развернувшись, пошел прочь с крыши. А Чонгук остался и всплакнул. Эти двое были счастливы. Но долго ли продлится их счастье…? -Я люблю тебя, Хосок- отстранившись, повторил тот. Парень молча стоял в немом шоке. Чимин грустно улыбнулся и оставил Хосока одного на крыше.В голове все перепуталось.Он просидел там еще пару часов и , с наступлением темноты, пошел домой.Сон к нему в ту ночь так и не пришел. Не выспавшись, он так и поплелся в универ, а по приходу, уснул на парте. -Доброе утро, хён ~- пронеслось над ухом радужки. -Ммм...-простонал тот, открывая глаза,- А, это ты Чимин...Доброе...-отводя взгляд от парня, произнес студент. Пролетела первая пара и Хо пошел в спортзал, так как следующей являла физкультура. Он зашел в раздевалку и и оставил вещи. "А Юнги-то нет..."-пронеслось в голове. от чего Хосок широко распахнул глаза. -А и правда ведь..нет.. Но он быстро откинул эту мысль прочь и стал переодеваться.И внезапно, именно когда он стянул рубашку,чьи-то ладони легли ему на талию, а на шее почувствовалось опаляющее дыхание. -Хен...я люблю тебя..-поцеловав старшего в шею, произнес Чимин. По телу Хо прошлась дрожь и он отскочил от рыжего -Какого черты ты тво... Он не успел закончить, как его прижали к стене и заткнули. Хосоку нравился Чимин.И все в нем.Весёлый, настойчивый,хитрый.Такой как...Юнги. Он медленно обвел шею руками и ответил, прикрыв глаза. -Ты мне нравишься,Чимин...-отводя взгляд произнес радужка. -а я люблю тебя... За этим всем наблюдал Юнги.Он был в универе в тот день..Просто он скрывался, да и Хосок не особо хотел замечать его. После занятий, парни снова поднялись на крышу. -Чимина~а, тут так красиво ночью, давай посмотрим?-садясь на край крыши, предложил старший. Они вдвоем просидели на крыше до поздней ночи, а после ушли по домам. Утром следующего дня Хосок пришел в универ. Не было Чимина и Юнги. Их Вещи стояли а самих студентов не было. -Странно… Хоупи решился найти Чимина, ведь беспокоился о нем. Но то что Хосок увидел, зайдя в один из кабинетов, повергло парня в глубочайший шок: Юнги целовал Чимина, а тот, в свою очередь, обнимал его ногами за талию. Хосок замер. Снова импульс и уже Джей контролирует Хосоком Он схватил того за запястье и оттащил от старшего. -Я ничего не хочу слышать...- заводя в класс рыжика, произнес Джей. -Охуеть….-только и смог вымолвить Пак. -И ни слова об этом ублюдке. Пролетела неделя. Хосок сдался. Юнги каждый день цеплялся к Паку. Мин и Чон часто ругаются и дерутся. Из-за этого, все чувства Пака остывают и он ненавидит весь мир. Хосок не может достучаться до него, но когда на их курсе появляется Ким Тэхён, события принимают совсем другой оборот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.