ID работы: 4947924

Двуликий

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

4) Решение

Настройки текста
Утром следующего дня, все, абсолютно все встретились в университете. Как только Джей переступил порог входной двери он замер. -Ну и пиздец…-прошептал тот разворачиваясь и направляясь к главному выходу. -Хо!-позвал того Гук. "Блять,блять,блять!"- пытаясь незаметно свалить, выругался радужка и вышел с универа. -Надо сваливать, надо сваливать...Черт,черт,черт! Радужка не успел скрыться, как его за руку взял Тэхён. -Я с тобой, хён... В тот день они ушли. Остальные остались в универе и пошли на пары. До последнего он верил о возвращении Юнги. До последней секунды. "-После скольких лет? -Всегда.." Этот кошмар снится Хоупу уже третью неделю. Юнги приходит к нему в пустую комнату, усыпанную осколками зеркал, и спрашивает -Любишь? -Люблю -После скольких лет? -Всегда. А после выстреливает себе в висок со словами :"Это твоя вина..." Очередной кошмар и тот сбегает. Все перемешалось в нем и выдало лишь рассеянный вид и широкие зрачки. Он гулял по мосту. "Сдохнешь такими темпами...говорю тебе, беги!" - но даже Джея он не хотел слушать. Он никого не хотел слушать. Он хотел побыть в одиночестве. Все вокруг закрутилось, как только Джей влюбился в Ким Тэхена. -Вспомнят ли они когда-нибудь....кто такой я, Чон Хосок?-выдыхая дым сигареты, поставил себе вопрос радужка и пошел на другой конец города, к своему излюбленному месту у реки. Блуждая по городу,Хо успел накормить котенка, подобрать его и посидеть с ним у реки. Маленький, черный, дрожащий от холода комочек счастья. -ты не один...у тебя есть я....-чухая котенка за ушком произнес тот и продолжил смотреть на замершую реку. -А когда-то...мы все вместе тут пели песни у костра,летом.... Видимо,Джей был прав....Хосок сошел с ума. -Если бы я мог вернуть все.... "Но это зависит не от тебя, дурак!" -Скажем так, Джей. Это зависит не только от меня....Я тоже тут причастен, идиот.... Так Хосок решил провести ночь, если, конечно, его не заберут.... Он действительно слетел с катушек. Все хотелось и не хотелось одновременно. Он хотел всего и сразу, но в тоже время хотел быть один. Он не мог разобраться в себе...а значит не мог вернуться домой. "отбей его. Ты же любишь Юнги!" -А какой толк с этого, Джей?!- ответил тот закуривая сигарету. -Это уже никак не повлияет на дальнейшее...конечно, меня угнетает, то что он цепляется к Чонгуку….- но Хосок замолк, услышав сзади шаги. -Меня заебало твоё нытье- послышался холодный голос Мина. -Я исправляюсь…ты меня отталкиваешь…Как это назвать? -Не замечать меня –это исправление? -Ты хотел все вернуть- я согласился. Но после от тебя ни слуху ни духу. -Нехер было жаловаться. Ты думаешь они слушали тебя? Их достало твоё нытьё. Оно бесит не одного меня. -А у меня был выбор? -Все считают меня сукой и презирают….И я терплю это.. -Так может вернём все назад. Мы так много пережили вместе… -НЕТ! Я ненавижу тебя. Я никогда не поменяю решения. Забудь о старых отношениях. -Меня удивило в тебе одно, Хосок. Как ты можешь говорить о чем-то, если у вас почти ничего не было. Меня окончательно добила фраза «мы так много пережили вместе» я знаком с ним восемь лет. -Да будь ты с ним знаком хоть с пелёнок. За все это время, которое я с ним пробыл, я полюбил его всем сердцем , Ким Сокджин…-сощурив глаза, произнес радужноволосый. -Меняйся и оставь его. -Я себя знаю. Полюбив однажды – не смогу отпустить. -Найдешь себе еще своего человека. -Я оставлю тебя….Но зло, излученное тобой, к тебе же непременно и вернется. Хосок ушел.На сердце стало легче.Он вернулся домой и упал на кровать, проваливаясь в сон. Мест в общаге стало не хватать.И всех впихнули в один номер в другой общаге.Отношения оставались холодными.Но все же все сжились друг с другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.