ID работы: 4947924

Двуликий

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3)Ким и Тэхён..

Настройки текста
Спустя три дня. Настроение Хосока упало ниже плинтуса и он снова пошел в этотпроклятый университет. Юнги отбил у него Чимина. Очередной раз Хо остался один…Хотя…Это не удивляло парня. Зайдя в свою аудиторию, радужка уставился на парня, сидевшего на его месте. -Кхм, это моё место, как бы.- прокуренным голосом сказал тот и прикрыл глаза. - ой, я тогда твой новый сосед по парте…Ким Тэхён. -Да хоть Папа Римский, пересядь. Тэхён встал и передвинул вещи на парту рядом. Он неотрывно смотрел на Хосока, а как только то поднял глаза на блондина, он смутился, сердце ёкнуло и он вышел из кабинета. -Он мне нравится, Ким…-сползая по стене, спросил тот. «А что я могу сделать?»- да. Этот мальчишка так же был двуликим. «Скажи ему, если нравится» Тэ зашёл обратно. На перемене от остальных, он узнал , что у Хосока так же раздвоение личности. Но на очередной паре, Тэхён настолько достал Джея, что тот сорвал урок и накричал на Тэхёна. Из-за этого их оставили после уроков убирать аудиторию. И сейчас их личности не спали. -Конченный блять, нахер ты меня заёбывал вопросами? Ебанутый..-матерясь ,Джей мыл полы, иногда посматривая на Кима. -Как же ты меня заебал. Я заёбывал потому что ты мне понравился, пидор!- не выдержав, сказал Ким и швырнул в Джея тряпку, которой он вытирал доску. Джей одной рукой поймал мочалку, кинул швабру на пол и вплотную подошел к Киму, заблокировал ему проход . -Нравлюсь?-сейчас им контролировала страсть . -Да. И мне и Тэхёну ты нравишься Джей округлил глаза. -Нравлюсь значит…-он резко и грубо поцеловал Кима, прижимая того к себе. Ким ответил, запустив руку в волосы. Между парнями начала накалятся страсть. Ближайшие два часа из кабинета доносились стоны и вскрики, но, к счастью парней, университет давно был пуст. Доходя до общаги, Тэхён разузнал все,что хотел знать. Хосок уложил младшего, а сам,взяв пару бутылок алкоголя, поплелся к Чонгуку. Дойдя до его комнаты, он тихо постучался. -Это Хосок, можно? -Да, заходи- со слезами на глазах сказал Чон Радужка зашел внутрь. А шатен прошел в зал и сел, уставившись в пол. -Ты…все еще переживаешь?- спросил он закрывая дверь в зал, дабы их не было слышно. -Есть немного…Но я уже смирился с этим…- не поднимая взгляда ответил тот. -Выпей…-протягивая виски, прохрипел Джей. Младший взял бутылку и отпил, слегка поморщившись. -я вот уверен…Сейчас ему хорошо с рыжиком… А пока парни болтали, их бывший одногруппник Ким Намджун развлекался с этим самым рыжиком, заперев его в своей квартире. -ты ведь проиграл, Пак, выполняй желание.-раздался холодный голос Намджуна по комнате. -Окей, какое желание я должен выполнить?-спросил рыжий и прищурился. Зная Кима, Пак уже предчувствовал что-то нехорошее… -Каждый раз когда я буду забивать гол…ты будешь стонать «Намджун-оппа!» и с каждым голом все сильнее.-забив первый гол, сказал Ким. А тем временем в комнате Чонгука происходил сеанс психотерапии. -Я тоже люблю Юнги. Но против судьбы не попрёшь…Выбери момент и признайся ему. -А почему ты не отобьёшь его у Рыжика?-спросил он. -Ким Тэхен… он такой беззащитный… -Он…залечил тебя, верно? -Он полностью отдал свою жизнь мне. Младший снова отпил с горла. -И ты после всех издёвок и вранья все еще любишь Юнги?-спросил он, нарушая давившую тишину. -Это уже зависимость. Сначала симпатия, влюблённость, любовь , а после зависимость. Я уверен…Он сделал это из-за злобы ко мне…Не думаю, что б он просто так изнасиловал младшего брата. Все будет хорошо…просто поверь в это. -Ты такой добрый-обняв старшего, сказал Чонгук. Хо дождался пока тот уснёт, и, уложив его спать, вернулся в свою комнату. «Какая же он все таки сука…»- съязвил Джей. -Ты прав… С чувством ненависти, Хосок погрузился в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.