ID работы: 4947986

Мелочи жизни)

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одуванчик,он такой Одуванчик))

Настройки текста
Примечания:
Ну что девочки) История из жизни отдыхающих, то бишь из моей жизни, так как у мну сегодня вроде как выходной)) Из-за одного единственного слова сия история приобретает окраску 18+, хотя в принципе всё это повествование сведется всего к одному единственному слову, вот только предыстория будет долгой! Посему устраивайтесь поудобней, читайте вдумчиво и внимательно, пить и жевать во время прочтения категорически запрещается, во избежания несчастных случаев(ну ближе к окончанию повествования.) Сегодня суббота, у меня выходной (как ни странно, но сие есть свершившийся факт!).НО! Вчера закрывала магазин,домой приехала к часу ночи,а сегодня у нас в 10 утра собрание группы... Ладно, не суть критично, приехала на собрание, пообщались, обсудили много чего, пошумели, посмеялись. Разбрелись кто куда, кто работать, кто по домам. Ну а я как приличная ответственная дама подумала и решила- от Меги идет прямой 163-й на Ленина, сгоняю-ка я к Одуванчику пока выходной,проведаю,как она там, погода лётная, да и настроение еще никто не испоганил. Подумано- сделано. Приехала. Всё ....,ну практически пучком и в елочку. Отфутболить не вяжущее лыко тело пинком под зад на диван,подзатыльником отправить в сонтренаж,чтоб не доставал и все шикарно. Тело ушло в отруб спать, мы с Одуванчиком заземлились на кухне. Надо посидеть какое то время, не повернешься же уходить через 5 минут. Послушала все стенания по поводу непросыхания эти дни, растерла мазью спинку, померила давление, обгавкала,что опять таблетки пить бросила, заставила выпить таблетки. Смотрю,а у нее кисти рук все какие-то странные.. Ну чисто аллергическая реакция на что-то, типа как у меня на наши крашенные Фегены. Кожа красная, сухая, пятнами, шелушится. Спрашиваю у Одуванчика из-за чего сие? Начинает возмущаться:" Да вот не знаю что такое. Все хорошо было, а это вчера или позавчера вся шкура как будто колом стала и вот теперь вот так вот.Может съела что-то не то?" Я про себя уже начинаю тихо ржать- ну да..съела что-то не то=)) Ладно, начинаю разбор полетов- что ела, что пила, что делала. Спустя полчаса воспоминаний следует вопль -Оооооооо.!! Вспомнила! Это у меня порошок закончился и я "Миф" купила! Это у меня наверное на него аллергия! А я ведь всегда Пенисом стирала! Занавес...... Как я не подавилась чаем, сама не знаю) Губу прикусила,чтобы вслух не заржать,а вот про себя ржала,ну просто истерически.Я прекрасно поняла что она подразумевала порошок "Пемос", но вот она решила что он называется именно так. Заржать вслух совести не хватило, потому как пришлось бы моему Одуванчику объяснять,чего это я так истерически ржу, да только вот я очень сильно сомневаюсь что она поняла бы в чем дело. Я до сих пор не могу успокоиться)) Причем самое смешное, что первым порывом у меня было сказать ей что она ляпнула и что сие значит, да вот только сижу я такая вся, смех сдержать пытаюсь, даже блин губу себе прокусила, и понимаю- бестолку, не поймет, хоть убейся=)) У нее логика- если я не знаю что это или не понимаю, значит этого нет! Ну совсем как у нашей науки)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.