ID работы: 4947986

Мелочи жизни)

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цирк уехал,клоуны разбежались!)

Настройки текста
Цирк уехал, клоуны разбежались! Утро, подрываюсь как от выстрела над ухом. Понять спросонья ни фига не могу, в голове набатом бьет только одна мысль :"Бляяяяя, проспала!" Телефон рывком из зарядки. Почему падла будильник не зазвонил или я ни хрена не слышала?? Ладно, похер, пляшем. Телефон в сумку , на себя джинсы, свитер, пулей на кухню. Кофе, какой нафик уже кофе! На часах уже 8.30 а я магаз открываю, через 30 минут я уже должна быть на работе - это фантастика! Даже при самом шикарнейшем раскладе мне нужно не меньше 40-45. Ладно,черт с ним с кофе и с тем,что я если его не выхлебаю чашку с утра, буду как зомби. На работе если получится выпью,может быть.... А может и не быть. Не суть критично. Господи, ну почему у меня нет личного телепорта??? Эээээххххх... Вылететь в коридор, споткнуться об кота, который сидит посреди коридора и смотрит на меня офигевшими глазами. Ну мог бы, явно лапой бы у виска покрутил, к счастью не может - это радует. Прыгая на одной ноге пытаюсь застегнуть молнию на ботинке... Падла! Молнию заело. Как за малым ее с психу не вырвала, хз. Дубленку на плечи, дверь на распашку и как ошпаренная вылетаю в подъезд. И уже закрывая дверь в квартиру понимаю - это полный и безоговорочный писец товарищи! Роняю сумку на пол, спиной прислоняюсь к стене и начинаю заходится в истерическом смехе. Всё! Абзац! Приехали! Картина Репина приплыли! А я сошла с ума!Какая досада. Театр абсурда. МНЕ НЕ НАДО НИКУДА НЕСТИСЬ СЛОМЯ ГОЛОВУ! У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ СЕГОДНЯ!ВЫХОДНОЙ! Чтоб ему.... А с завтрашнего дня у меня гребаная неделя отпуска. Мдааааа дорогая.... Кажется ты заработалась.... Вы бы видели морду кота, когда спустя три минуты после того как я вылетела из квартиры в стиле "фурия в свободном полете" =)) Вот по моему личному мнению, он надо мной еще как минимум месяц ржал без зазрения совести, ну вот никак по другому выражение его наглой морды нельзя было интерпретировать))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.