ID работы: 4947986

Мелочи жизни)

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник начинается в субботу? Неаааа....В пятницу!!!

Настройки текста
       В общем Новый Год - это святое! Но после Нового Года у нас, где-то там наступает Рождество. Какой год сейчас не скажу, да и не суть критично. 7 января,Рождество, мне как всегда повезло и я работаю. Народ, что мирно дремал с утра, днем все-таки проснулся и решил осчастливить нас своим присутствием. И как всегда по стандарту для нас в таких случаях, очереди до склада, народу дуром и соответственно на кассах уже стоят не только кассиры, но и все кто только может. Отвисаю на 14-ой кассе, слева от меня на 15-ой девочка Нина. Что уж там меня сподвигло подумать на эту тему я уже и не помню. Но процесс запущен. Стою себе спокойно, никого не трогаю, с покупателями общаюсь и вдруг из неоткуда в голове возникает мысль :"А день то сегодня какой?" То что седьмое января я знаю, то что Рождество- тоже, а вот день недели какой? Вот хоть убей не помню. Мысленно пошкребла себя по затылку, умная мысль не появилась. Поворачиваюсь к Нине. - Нин, какой сегодня день? - Седьмое,Рождество. -То что седьмое и Рождество- это я помню. А вот день недели-то какой? Нина зависла. Мыслительный процесс запущен, но результатов нет. - Черт! Не помню! Стоим, думаем уже вдвоем. Мимо бежит Таня. В два голоса :"Таня!", подлетает -Что? -Тань, какой сегодня день? -Седьмое,Рождество. -Это мы и так знаем, а день недели-то какой? Смертельный завис, дубль два. Теперь уже Таня чешет в затылке и так же как и мы отвечает :"Не помню". Постояла, подумала, никакой умной мысли не появилось, поворачивается в другую сторону, а тааамммммм... А там стоит Андрей, один из ребят нашей СБ, подлетает к нему -Андрей, какой сегодня день? Мы с глядя на ошарашенное лицо Андрея уже начинаем тихо ржать. Андрей смотрит, на нас, на Таню и с недоумением отвечает - Седьмое,Рождество. -Знаем! А день недели какой? И тут уже нас накрывает истерический хохот,потому как по лицу Андрея нам мгновенно становиться понятно, что он тоже не помнит какой же все-таки день недели-то. За всем этим процессом наблюдают покупатели и мы понимаем, что они тоже пытаются вспомнить какой же все-таки день недели и точно так же как и мы, безрезультатно. Но! Андрей оказался самым сообразительным из нас! Из кармана извлекается телефон, заглядывается в него и на всю кассовую линию летит - ПЯТНИЦА! Занавес! В общем умею я озадачиться сама и озадачить всех вокруг=))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.