ID работы: 4947986

Мелочи жизни)

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Рожденья - лучший праздник!

Настройки текста
Мдаааааа.... И все-то у меня как... у меня, одним словом)) Что делают нормальные люди в свой день рождения? Правильно! Празднуют, веселятся, принимают подарки и поздравления! Что делаю я? А вот тут нужно зайти издалека. Ну не так чтобы совсем издалека, но все-таки. Новый год и Рождество мы на работе пережили с горем пополам, ну и как всегда все эти народные каникулы выливаются для нас потом в потрепанные нервишки и другие проблемки со здоровьем. У каждого свой букет таких забав, мое самое больное место - это шейный отдел позвоночника, не буду вдаваться в медицинскую терминологию, скажу только что минимум раз в два года приходится мне из-за этого топать к неврологу на очередное обследование. Вот и на сей раз я записалась в врачу и 16 января пошла сдаваться на милость наших эскулапов. Назначено мне было на 12.00, прием прошел в указанное время, дядя доктор покрутил меня, повертел, расписал очередной курс поддерживающего лечения, ну и выдал мне как всегда список направлений на всякие разные там обследования. И пошла я вся такая в регистратуру, записываться на рентген, узи, анализы ( ну это вообще для каждого уважающего себя врача - святое!) и на консультацию к окулисту. Пришла, показываю направления девочке в регистратуре, достаю телефон с ежедневником, чтобы уже смотреть в какие дни из предложенных мне в регистратуре я смогу прибыть на все эти обследования, а девочка-регистратор чуть покопавшись в компьютере поднимает на меня глаза и говорит : "Вы сейчас идите сдайте анализы в такой-то кабинет, потом к окулисту в такой-то, а потом опять ко мне." Вот думаю здорово-то как, хоть что-то сегодня пройду, меньше надо будет сюда ходить. Пошла куда послали, прошла и то и другое, возвращаюсь в регистратуру, а меня отправляют дальше по кабинетам. У меня аж крылья наверное за спиной раскрылись от такого счастья! Это же надо, прийти в поликлинику и все пройти за один день, счастье-то какое! Вообщем убила я на поход в поликлинику 4 часа, но! Я же и у врача побывала, и все что он мне сказал пройти - прошла! Это же чудо просто, за один-то день! Вышла из поликлиники, иду домой, погодка прелесть, морозец не то чтобы большой, но есть, снежок, здорово одним словом. Пока топала домой, начал подтекать нос. Ну ладно думаю, дело-то обычное, мороз все-таки на улице. Пришла домой, час проходит, два, нос как подтекал, так и подтекает. Часа три прошло, начала кашлять. Такссссс - думаю про себя,- что-то мне это как-то не очень нравится. Часов в девять вечера я понимаю, что что-то мне как-то совсем не айс, да еще и голова болеть начала. Берем на всякий случай градусник и меряем температурку. Опппааааа.... И тут мне становится уже веселей, температура-то у меня оказывается 37.3 и это при всем при том, что у меня ее отродясь такой не бывало, у меня либо 36, либо сразу 39, а вот такой никогда. Сижу, смотрю на градусник, хлопаю глазками и начинаю истерически смеяться! Люди! Я полдня провела болтаясь по поликлинике! Ну почему у меня нос не мог потечь еще тогда, когда я была там???? Ну это только у меня так может быть! А утром-то мне на работу! Я магазин открываю! Значит ни о каком походе к врачу с утра и речи быть не может, тут вот хоть умри, но магазин открыть надо, потому как открытый, работающий магазин без никого на кассовой линии - это нонсенс. Ну и поехала я утречком, наглотавшись антигриппина, на работу) Вот правда в два часа дня меня выгнали в больничку) И вот теперь, в собственный день варенься, я сижу дома с заложенным носом, с кашлем а ля рудники замучили, с дебильной этой температурой=)) PS Хотите сказать как все это печально?) Поверьте - ничуть! Да я без гостей и без всего прочего, но мне абсолютно не грустно! Столько сообщений с поздравлениями, с пожеланиями выздоровления, что Вконтакте, что в Wp я наверное еще ни разу не получала и это я . еще не говорю за просто звонки! Так что больничный на собственный день рожденья - это далеко не конец света!) Вот так вот)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.