ID работы: 4947986

Мелочи жизни)

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

А я еще и вышивать умею)

Настройки текста
20.04.2018 Погода дрянь, но делать нечего, воленс-ноленс, но мне надо топать в поликлинику к дяде доктору снимать швы. Ладно, сказано — сделано! Пошла, а куда деваться с подводной-то лодки?)) Сходила, швы благополучно сняли, фигней какой-то намазали и домой отправили до 27 апреля. Домой иду, а сама все думаю, и что ж там у меня на пузе-то теперь-то будет, дырок-то было четыре! Ну ладно, домой приползу, посмотрю. Приползла домой, пока суть да дело, поесть строго через три часа (это вообще отдельная песня, о ней чуть позже), в себя прийти после похода. Ладно, очухалась малость, решила посмотреть, что же у меня там такое. Вот знаю же, что ржать аки тот конь больно, знаю, но черт…. Вообщем прижимая свое многострадальное пузо руками, ржала я долго=)) На четыре дырки — три шва, центральный, тот который практически в пупке, снаружи не шьется, он моим дядей-хирургом, который в больничке меня чикрыжил, как он мне вечером сам в WP написал, шился каким-то фирулевым материалом, который рассасывается со временем сам , изнутри. Вообщем такой косметический шовчик ( слова дяди-доктора)). А вот три остальных, два на боку и один в районе солнечного сплетения, вот те уже шились сверху. Но вся соль в том, что выглядят эти разрезы со швами, как-будто у меня на пузе крестиком вышивали=)) Этакие крестики, сантиметр на сантиметр, мать их ети=)) Так хотелось Александру Игоревичу сказать: « А Вы большие вышивки тоже делаете или только по минимуму специализируетесь?»=)) Хотя мой больничный хирург — это отдельная песня) С врачом Крис конечно не сравнится, у нее он вообще личность известная, мало того что один из топовых хирургов Питера, так еще и…. А вообщем кому интересно, вбейте в поиск Александр Ломия и вам все станет понятно) Ну а мой… У меня было такое ощущение, что он живет в больнице. Ко мне у него тоже наверное своеобразное отношение=)) Он мне сказал, что я образцовый пациент — ржу, когда другие стенаниями занимаются; вместо того чтобы рыдать или бежать плакаться, когда больно, шиплю как та змеюка и ругаюсь сквозь зубы; мало того что смеюсь сама, когда другие плачут, так еще и ему настроение подколками поднимаю=)) Хороший парень одним словом) Теперь же что касается поесть! Мне тут распинались, что после операции, ввиду того, что довольно приличное время будет очень жесткая диета, я сильно похудею. Ну ну… У меня лично такое впечатление, что я не только не похудею, а наоборот вес наберу! Вы только представьте! Жрать надо каждые три часа, по не много, но КАЖДЫЕ, МАТЬ ЕГО ТРИ ЧАСА!!! Так я и раньше обжорством никогда не страдала! Но если раньше я ели раза три в день, теперь надо, НАДО!!!! есть пять! О какой нахрен потере веса может идти речь?оО Вообщем вот как-то так))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.