ID работы: 4947986

Мелочи жизни)

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертва моды или лодырь додельнице не товарищ.)

Настройки текста
Примечания:
      У меня не бывает все по нормальному, у меня всегда все не пойми как, так что и не поймёшь, то ли ржать, то ли плакать))       Заехала сегодня к Одуванчику) На улице не сильно жарко, посему поехала к ней в джинсах, драных на коленке, майке, ну и рубашку сверху накинула. Сидим на кухне, пьём чай, беседуем. Она мне рассказывает про своих подружаек, жалуется на цены, про то как умудрилась словить раззяву и пропахать чуть ли не носом асфальт ( благо отделалась относительно легким испугом) и тут ее взгляд опускается на мои коленки..... - Ой, это где ж ты бедная штаны то так порвала? А как же теперь то? Может зашить можно как нибудь? Это ж сейчас похолодает, холодно же с такой-то дырой будет. Как говорится - Занавес! Сижу, не знаю что делать, то ли ржать, то ли плакать)) Причём уже далеко не первый раз к ней прихожу в этих джинсах, она прекрасно видит на улице, что таких драных штанов полгорода, но....))) Постаралась ей доказать, что штаны я не рвала, а так и было задумано, но судя по её скептичному хмыканью, не сильно убедила)) Наверное про себя она решила, что я неаккуратная, раз умудрилась штаны порвать и ленивая, раз дырку зашить не захотела))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.