ID работы: 4948033

Поездка в Россию,или как хост клуб нашел свою любовь!

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
- Но отец! -Негодующе воскликнул Тамаки и подлетел к папаше. - Не называй меня отцом,для тебя я председатель! Я сказал,что вы едете,значит едете!-Грозно сказал глава клана Суо. - Но Мы не хотим в Россию!!! Закричал весь клуб. Вы спросите с чего все началось? С чего вдруг такие жесткие меры? Давайте отправимся в прошлое и посмотрим. Flashback. Харухи шла по коридору и мысленно перебирала список дел. * Так...зайти в магазин, приготовить ужин,уроки...Кто бы мог подумать,что учителя сегодня такие злые? Такой прекрасный осенний день,а они как с цепи сорвались. Хммм. К чему бы это?* Вот так беззаботно идя к заветному музыкальному классу девушка прокручивала в голове весь день. Сегодня ее случайно толкнул на уроке рукоделия один парень, и не спрашивайте каким образом,но щека сильно покарябалась. А что на это скажет Тамаки? Наверно сильно разозлится. И с каких пор ее это интересует? - Харухииии!!! Протянули Хикару и Хаору. Рыжие близнецы с улыбками до ушей и в костюмах футболистов подошли к девушке и схватив с двух сторон потащили в раздевалку. - Что за день сегодня? - Милорд пожелал день спорта! Мы для тебя костюмчик подобрали! -Стоять! Папочка в гневе!!! Сказал блондин с фиалковыми глазами. Тамаки в ярости надвигался на близнецов. - М-милорд....что мы сделлали? - КТО ОЦАРАПАЛ МОЮ ДОЧКУ?! Блондин подошел к Тамаки и приподнял за подбородок. Прошелся по царапине большим пальцем и нежно заклеил пластырем. - Кто. Это. Сделал. - Да ладно вам Сенпай,случайно же... Харухи в капле. - Я не могу позволить кому-то обижать мою милашку Харухи! Ты же девушка! - Не забывайте Сенпай,что все в Оране считают,что я парень. Теперь Тамаки сидит в углу в депрессии. - Хару довела Тамаки,снова. Сказал милашка Ханни сидя на плечах красавчика Мори и доедая тортик. - Ага. Поддакнул Мори. - И это приносит прибыль. Меланхоличные фото этого идиота распродаются очень быстро. Поправив очки сказал Кёя и вновь продолжил работать за ноутбуком. - Ну как всегда... Протянули Близнецы и Харухи. Тут в музыкальный класс влетела мини армия и ОТЕЦ Кёя. Близнецы спрятались за партами,видимо уже что-то натворили. Мори и Ханни были спокойнее удава,Кёй в ужасе, Тамаки так и не отошел,а Харухи в шоке. - Кёй,ты получил 5-!!! Я разачарован!Это все влияние этого клуба,я и мистер Суо,а так же все ваши родители джентельмены ,в негодовании! End Flashback. Вот так все и было. Да...все началось с 5- по Химии. - Почему именно туда отец? Спросил Кёя и поправил очки. - Все просто,там дисциплина строже,и в придачу много портнеров по бизнесу,с которыми не мешало бы наладить отношения. - Эх...А я то тут причем? Спросила Харухи и зевнула. -Харухи,ты разве не хочешь поехать с нами и разделить страдания? Спросил Тамаки. - Нет. - А если так. * О нет....не говорите что это....ЩЕНЯЧЬИ ГЛАЗКИ! Аааа....я не могу отказать!* - Ну хорошо. Выдохнула девушка и опустила голову. - Я рад ! Рад! Рад! - Вы будете жить в Санкт-Петербурге, это аристократический город, а расположитесь в лучшем отеле города "Родина Ганса"( все чисто выдумано),ей владеет семья Датских аристократов,которая спонсирует семью Ханни в продвижении военного обучения. Советую подружится с их наследницей- Шарлоттой Ларсен. Лорды Ларсен дальние родственники Ганса Христьяна Андерсена. А так же с ее подругами. Всё можете отправлятся! Эх....они даже и не подозревали,что летят на встречу судьбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.