ID работы: 4948033

Поездка в Россию,или как хост клуб нашел свою любовь!

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть первая. "Капюшон скрывает личность"

Настройки текста
В самолете. 19:00. На частном самолете семьи Отори Хост клуб летит на встречу своей судьбе,но конечно они пока об этом не догадываются. Давайте подслушаем их разговоры,что на это скажите? Кёя и Близнецы. - Кёя,а разве твой отец не преследует прибыль во всем? Спросил Каору. - Что ты имеешь в виду,а Хитайчин? Кёй поправил очки и повернулся к Близнецам за объяснением. - Твой отец упомянул только о партнерах Ханни,но о партнерах семьи Отори не слова. Разъяснил Хикару и выжидательно посмотрел на парня. - Вообще-то,там есть и ваши партнеры Хитайчини,соответственно и наши. Одна американская фирма основана на поставках целебных трав и других важных компонентов для лекарств, они быстро продвигаются и не мешало бы моему отцу наладить с ними отношения. Да,безусловно их единственная наследница- Изабель Росс подруга этой...как ее там...Шарлотты Ларсен,и при сближении можно гарантировать стабильные скидки . - А что до нас? Ты упоминал,что и у нас есть партнеры. - Конечно, ваша семья в основном занимаются модным продвижением, так вот есть на примете одни подружки у этой Шарлотты. Элли и Анни Ванне,единственные наследницы корпорации"Ванне",это поставщики самой качественной ткани ,тоже близнецы кстати. - ООО,а что столько иностранок делают в русской школе? - Ну как же,школа достаточно элитная и обычно предназначена для воспитания достойных наследников. Очень там все строго. - Хм....будет с кем поиграть... Коварно протянули близнецы. Что же,мы узнали немного о тех девушках,с которыми наши красавцы скоро познакомятся,а пока перейдем к другому разговору. Тамаки и Харухи. - Харухи,что мы будем делать в новой школе? Хоть и весь клуб едет,но это не значит,что мы не распадемся на неизведанном месте. Может там никому и не нужен клуб Свиданий? Суо говорил в редкой для себя серьезной манере. Он смотрел в окно,а его волосы развивались на ветру....СТОП! Откуда в самолете ветер?! Неважно... - Сенпай,я не думаю,что клуб разрушится,а ребята убегут. Хост клуб не просто место для одиноких дам ,это семья. У нас есть свои мама и папа.-Харухи подмигнула и задорно улыбнулась - Я ваша дочь,как никак! Так что давайте просто обнимемся и забудем. Они мило обнимались,а теперь время мыслей Харухи! " Боже,что не сделаешь,что бы Сенпай не впал в глубокую депрессию!" Мори и Ханни. - Моринодзука,как считаешь мисс Ларсен любит тортики? - Ханнинодзука,я думаю вы поладите,не переживай. Мори потрепал малыша по голове и улыбнулся. - Ты так красиво улыбаешься Моринодзука,когда-нибудь ты покажешь эту улыбку девушке? Ханни похлопал глазками и обнял кузена. - Возможно,но пока я не могу найти такую девушку. Около отеля "Родина Ганса". 20:00. Группа из семи человек вышли из черного лимузина. - Как. Же. Холодно. Кто бы мог подумать,что весной в Санкт-Петербурге, ТАК холодно. Продрогшие буржуи поплелись к зданию. Но мимо них пробежал человек в капюшоне. На нем были обычные джинсы,клетчатая рубаха и поверх нее легкая толстовка с капюшоном скрывающий лицо и волосы. - Посмотрите,неужели здесь все такие серые мыши? - А ему не холодно? - Думаешь парень? - Однозначно. А человек в капюшоне зашел в отель и снял капюшон. Черноглазая красавица с темно-русыми волосами и бледной кожей. Да,знали бы наши парни ,что встретили ТАКУЮ девушку,подшучивать не стали бы. Да,капюшон порой скрывает личность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.