ID работы: 4948033

Поездка в Россию,или как хост клуб нашел свою любовь!

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть девятая."Воспоминания"

Настройки текста
Примечания:
Flashback. Четыре девочки выходили из самой элитной школы в городе, про существование формы они дружно забыли, но что-то дружбы в них особо и не наблюдается. -Вот угораздило же наших родителей такую чушь придумать. Мы не можем дружить! — Зеленоволосое чудо поправила круглые очки и деловито посмотрела на «недо-подружек». — Я тоже не в восторге, все же я достойна лучшего общества.- Шарлотта одернула пышную юбку и затянула хвостики. — А нам все равно как-то.-Близняшки пожали плечиками. — Да вам всегда все равно, даже если вокруг вас мир обрушится, вы даже бровью не поведете.- Изабель фыркнула. — Оно и понятно, истинные готки.- Маленькая дерзючка брезгливо посмотрела на Энни и Элли, но они в долгу не остались, девочки одарили «мисс совершенство» самым злым взглядом. Пока компашка шла, попутно переругиваясь друг с другом, они забрели не в самый благоприятный район. — Эм…не хочу вас пугать, но по моему мы не к моему отелю подошли.- Шарлотта боязливо оглянулась вокруг. Камушек упал с крыши гаража… Как только Шарли подняла голову, она увидела какую-то фигуру человека. Подозрительно маленького. — Кто ты? — Изабель осмелела первой. — А вы кто? — С крыши спрыгнула девочка маленького роста и стрижкой под мальчика, она широко улыбалась, а ее глаза горели веселым огоньком. — Что-то я не помню вас совсем, а в этом квартале я всех знаю, такие милые мордашки я бы не пропустила. Вы откуда такие чудные пожаловали? — А теперь немного о внешнем виде Марии. Свободные бриджи до колен и кофта с изображением логотипа «Зенита». (Девочка она своеобразная: Р). И вы представляете, какая у нее была реакция при виде богатой одежки? (хоть и специфичной). — Машка, да забей ты на этих богачек. Только посмотри сколько в них высокомерия, на всю нашу компанию хватит.- К ней подошел парень с разбитыми коленками и пластырями по лицу.- Прогоним их, а то глаза мозолят. Шарлотта начала закипать, как он смеет к НЕЙ так обращаться?! Он! Нет, этого она ему не позволит. — Глаза мазолим? Ну так сам убирайся к чертовой матери! А мы останемся. Интересно, с чего это ты такой гордый, думаешь мы такие тихие? Ага, ЩАЗ! -Блондинка постепенно превращалась в сатану. Мальчишка был в недоумении, такого он ожидал скорее от тех странных близняшек, но не от этой малявки. — Ого, а у тебя острый язычок. Ты мне нравишься, давай дружить? А ты Миша и правда иди куда подальше. Тебя тут не сильно жалуют, видишь девочки хотят поговорить. End Flashback. — Вот так мы и познакомились.- Сказала Изабель отпив чай из бокала с надписью «Нашей любимой Изабель». — Интересно. — Кея поправил очки, свой то чай он допил. — Вот только, что послужило причиной такой метаморфозы в вашем…кхм…стиле. — А тут вообще весело.- И пока Изабель рассказывала очередную историю, парень засматривался на ее губы, он ухмыльнулся, вот и у него появились приятные воспоминания. Flashback. С тех пор девочки стали часто ходить к Маше, чаще всего они просто катались на волчке или качелях, бывало ходили по другим дворам и знакомились с другими детьми, постепенно они стали разговорчивее и приветливей. Но вот настал тот день, когда они пришли на час позже… End Flashback. — Так, а это вообще как связано? — Кёе вообще не терпелось. — Очень даже связано, печеньки дать? — Угу. Изабель полезла за печеньками, но роста ей не хватало, чтобы дотянуться до верхней полки (это был высокий шкаф). Одной рукой она тянулась за печеньем, а второй опиралась о полку. Парень вздохнул и подошел к девушке. Сам не заметя как, он положил свою руку, на ту, которой она опиралась, а второй достал печенье. Изабель покраснела. — Руку свою убери. — А что такое? Стесняемся? — Да нет, боюсь меня прямо на твою чистую рубашку вырвет. — Обидно, но ты продолжай. Flashback. Так вот…пришли девочки во двор, а там никого нет. — Ну вот…опоздали, а мы ведь даже мобильного ее не знаем и квартиры…что делать? — Шарлотта была грустнее всех. — Ну…вы можете пообщаться с нами.- К ним подошли два мальчика в футбольной форме.- Маша сейчас на стройке бегает, а мы можем наконец-то поставить вас на место. Нечего вам тут богатеньким шататься, проблем лишних нахватаете. — Ты что ли нам проблем подбавишь? — Голосок неожиданно прорезался у Энни и Элли. До этого парни вообще не знали, что они говорить умеют. — Не он, так я. Ты не волнуйся, есть кем заменить. — А вы тут без меня не оборзели, а щенки? Это мои друзья, так что не трогать.

Поскольку рейтинг данного фанфика не NC-21,то следующие действия Маши над парнями было решено вырезать.

А потом Маша позвала своих подруг к себе домой на чай. — Пойдете со мной на стройку? — Спросила она разливая по чашкам горячий напиток. — Ну…мы бы с радостью, но в такой одежде… Ох зря это тогда сказала Изабель, потому что в итоге всех их переодели, волосы от краски отчистили, лицо тоже от косметики вымыли и накормили. Хэппи энд! End Flashback. — Вот и все. — А что дальше было? — А на дальше уговора не было.- Девушка одним резким движением выхватила из рук парня фото и игриво им помахала. — А теперь, иди домой Кёя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.