ID работы: 4948033

Поездка в Россию,или как хост клуб нашел свою любовь!

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть восьмая."Школьный альбом."

Настройки текста
Прошла неделя . Первая четверть подходила к концу, а отношения выходцев из клуба свиданий и девочек почти не сдвинулись с мертвой точки. Энни и Элли упорно игнорируют близнецов Хитайчини, объясняя это тем, что общение с ними отнимает у них время, нервы и интеллект. Шарлотта начинает бросать на Ханни взгляды злого хомячка, ибо не надо ее " Шарли " называть. Маша стала ненавидеть " дылду"больше чем раньше, а Мори стал постепенно проявлять признаки наличия отрицательных эмоций. Кёй придумывает коварный план по захвату телефона Изабель, сама девушка начинает подозревать его в покушении на самое дорогое. Единственные, у кого все хорошо-это Тамаки и Харухи. Только эти двое на фоне всеобщей неприязни мило улыбались. Сейчас Клуб знакомств убирал в архиве(не надо было опаздывать на урок завуча ). - Ох... Тут что со времен основания не убирали? - Спросил Каору стряхивая с какой-то книженции пыль.- Ребята,идите сюда. - Чего там?-Спросил Кёя - Апчхи,ужас,как пыльно. - Каору нашел школьный альбом,молодец!- Хикару был в восторге. - А что в этом хорошего? Это же не тортик!- Думаю мы все поняли,кто это сказал ;). - Это шанс узнать,как выглядела Изабель,кхм..девочки раньше.- Кёя спокойно поправил очки,буд-то и не было этой оговорочки во все. - Ну да,девочек...- Тамаки подмигнул другу и поднял альбом над головой,неожиданно на книгу попал дневной свет ( хотя шторы были плотно закрыты,видимо это знак с выше =). - Давайте уже откроем.- Все медленно повернули голову в сторону Мори,это он щас сказал?! - Лааадно.- Ребята решили с Такаси не спорить. Альбом бережно положили на стол и торжественно открыли на первой странице. - Ну это немного не то,что мы ожидали...- Протянули близнецы и показали пальцами на девочек-первоклассниц в черной одежде. Но черными были не только шмотки,такие же были волосы,губы и ногти вместе с перчатками и зонтиками( я же говорила,что они никогда без них не ходят :Р). - Это они так в первом классе выглядели? Шок,а сейчас такие аристократичные.- Вставил свое слово Кёя,но скоро и он заткнулся. На заднем ряду стояла высокая девочка,вроде бы все нормально,но зеленые волосы и круглые очки сбивали с толку. - Так,а вот это уже странно.- Сказал Ханни совсем не няшным голосом. На первом ряду в позе "а-ля,а я лучше вас смертные" стояла Шарлотта. Пышная юбка бордового цвета с черными вставками и розовая кофта,поверх черный пиджак ( это все первый класс). Тамаки подхватил Харухи,девушка просто упала в обморок. - Харухи, очнись! Ребята помогите!- Но парни были в прострации. К счастью, Ханонодзоно сама проснулась,зато парни еще не отошли. - А Мари где?- Мори почесал затылок. - А правда,чего это ее тут нет?- Мысленно надеясь,на то что ни они одни обломаются стали искать фото дерзкой девчонки. Моринодзука перелистнул несколько страниц и остановился. Прямо по середине фотографии стояла девочка со стрижкой под мальчика и махала руками. Вокруг нее столпились обнимающиеся красивые ныне знакомые нам девочки,это был пятый класс. - Вот так вот...- Сказал довольный Такаси . - Надо узнать,как они познакомились.- Сказал Кёя и ушел. Он уже знает у кого спрашивать. *** Изабель сидела в своей съемной квартире и что-то печатала в компьютере. Вдруг в дверь позвонили ,девушка отложила очки в сторону и похлопав ресницами медленно поднялась с диванчика и засеменила к двери. - Кто? Девушке никто не ответил,она пожала плечами и открыла дверь (про существование глазка мы все дружно забыли). На пороге стоял Кёя и ехидно улыбался. - Ты что тут делаешь,вообще,как ты меня нашел?- Изабель мягко говоря была в шоке. Вот сейчас ее этот парень пугал. - Я знаю почти все,но это сейчас не важно. Чаем угостить не хочешь? - Да нет,я лучше закрою дверь.- Девушка медленно начала закрывать вход в ее квартиру,но Кёя видимо решил остаться погостить и быстро прошмыгнул в коридор. Планировка в доме была не самая хорошая и по этому не уместившись в узком проходе двое молодых людей благополучно свалились на пол. Но в какой позе...;) Изабель лежала на полу,прижатая телом Кёя,а на губах было что-то теплое и приятное...СТОП! Что?!Что за черт тут творится? Девушка открыла глаза и встретилась взглядом с Кёей,парень тоже не понял,что произошло. Он оторвался от девушки и приподнялся,не отводя взгляда. - Молчи об этом недоразумении.- Прошептала Изабель. - Ты тоже.- Кёя помог ей встать и поправил очки. Его красное от смущения лицо (даже с ним такое бывает) выглядело умилительно. - Ты вроде,что-то хотел... - Да. Узнать,как вы познакомились с Марией. - Так я тебе и расскажу! - У меня есть один,весьма весомый аргумент.- Парень вытащил из кармана,то самое школьное фото. - Эх...ладно,слушай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.