ID работы: 4948048

love is revived as phoenix

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Со слезами на глазах, Тина Голдстейн смотрела, как её Ньют целуется с Литой Лестрейндж. Тине не хотелось разбираться, орать и устраивать скандал с Ньютом, она просто ушла со своего выпускного, оставив Ньюта и Литу наедине. Целую ночь она бродила, думала о том, куда они поедут с Куинни жить, вспоминала лучшие моменты проведённые с Ньютом, их первую встречу в поезде, они тогда были ещё первокурсниками. Парень был для неё тем человеком, который смог заполнить её рану после смерти родителей, но сейчас он снова вскрыл её рану, которая так долго заживала. Когда Тина вернулась в Хогвартс, солнце уже встало. Куинни ждала Тину всю ночь и увидев её, вздохнула с облегчением. Если бы она ещё потеряла сестру, то это была бы последняя капля. Они держались друг за друга и сложности на их пути, двигали их лишь дальше, делая сестёр сильнее и смелее. Прошло 8 лет… За это время жизнь сестёр Голдстейн кардинально поменялась и была лишь белая полоса. Они переехали в Америку и устроились в небольшой квартирке в центре Нью — Йорка, Тина устроилась работать мракоборцем в Магическом конгрессе США и она смогла забыть Ньюта. Она лишь иногда вспоминала о нём с улыбкой. Тина больше не злилась на него и смирилась с тем, что всё так произошло. Куинни была, как гром среди ясного неба. За 8 лет она стала красивее и краше. У неё было много поклонников, которые просили её руку и сердце, но она ждала того единственного. Тина часто ей говорила, что волшебники не могут общаться с маглами, но Куинни было всё равно, она продолжала общаться с маглами. Девушка мастерски владела искусством Легилименции и обожала читать мысли маглов, ей было интересно, что они чувствуют, когда общаются с ней. Жизнь сестёр обычная и спокойная, но кто знает, что ждёт их завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.