ID работы: 4948048

love is revived as phoenix

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Тине ничего не оставалось, как привести Ньюта и Якоба к себе домой, хоть эта идея была не из лучших, но она не могла позволить себе, чтобы Ньют что — то натворил в одном из самых больших городов. И вот они уже сидели у неё в гостиной и пили чай. Тина и Ньют молчали и пока Якоб говорил о чём — то, Тина думала о том, зачем ей всё это и у неё был ответ: она просто хотела помочь Ньюту, даже не смотря на старые обиды, ведь то, что было раньше уже не изменишь. — Так зачем ты приехал в Америку? — вдруг спросила Тина Ньюта. — Я приехал сюда за редким видом птицы, который называется — Золотой сниджет. Его использовали раньше для игры в квиддич, но сейчас этот вид почти вымер. Я слышал, что в Америке есть заводчик сниджетов и решил, что нужно срочно ехать. — Не слышала о них, видимо они и вправду редкие. — Да, очень. Есть заповедники, но никто их не даёт, даже за деньги. Жаль, что эти болваны не понимают для чего мне они нужны… — А для чего тебе они? — вмешался в разговор Якоб. — Я пишу книгу о волшебных тварях, которые обитают в мире магии. Мне всегда казалось, что будет хорошей идеей написать книгу об этом, ведь в Хогвартсе так мало рассказывали о них, а ведь это очень даже интересно. — А ведь и вправду, нам очень мало чего рассказывали о мифических существах. — подтвердила Тина. — И когда ты поедешь за сниджетом? — Чем раньше, тем лучше. Мне сказал один чародей, что это находится рядом с Школа Чародейства и Волшебства Ильверморнии. Там есть небольшая деревенька, где живут разные торговцы и есть там один Армандо Диллет у которого и есть эти Золотые сниджеты. — Чтобы туда попасть, нам надо будет приехать на Центральный вокзал Нью — Йорка и вбежать в стену, как в Хогвартсе. — Почему ''нам''?! — вскочив, спросил Ньют. — Потому, что я поеду с вами! — Сначала ты сбегаешь от меня, а через 8 лет говоришь, что ты едешь со мной?! — возмущенно сказал Ньют, пытаясь держать себя в руках. — Знаешь, что Ньют? Это всё из — за тебя произошло! Я видела тебя в тот вечер с Литой и вы целовались! Или ты думал, что никто этого не увидит?! — начала кричать Тина. Вот так, спустя время, когда Тина простила Ньюта, она снова вернулась к тому, что ненавидит. Каждый раз, когда она вспоминала события того вечера, ей будто ножом в спину дали. Ньюту же нечего было ответить. Он просто молчал и наконец понял, почему его любимая пропала после того вечера. Он ненавидел себя, но и виноватым не был потому, что Лита подошла и начала с ним говорить, Ньют даже не успел сообразить, как её губы были на его, а потом он ничего не помнил… Он проснулся у себя в комнате с головной болью и с того вечера ничего не помнил, но было какое — то странное ощущение, которое его мучило. — Я… я… я ничего не помню с того вечера… — единственное, что смог ответить Ньют потому, что он переваривал всё, что только, что услышал. — Все вы так говорите! — сказала Тина и глубоко вздохнула. — Но я помогу тебе с поисками птицы, только потому, что это на благо образования!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.