ID работы: 4948048

love is revived as phoenix

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
В это время рядом с банком стояла Тина и слушала речь Мэри Лу. Она с жалостью смотрела на её приёмных детей. Волшебница знала, как с ними обращаются дома и каждый раз по телу проходила дрожь, особенно ей было жаль Криденса. Этот парень лет 16 - ти с чёрными, как смола волосами и карими глазами, смотрел на мир с испугом и каждый прожитый день в доме приёмной матери был ещё ужаснее, чем вчера . Этого парнишку забрала Мэри ещё 7 - ми летним ребёнком и с тех пор его жизнь стала ужаснее, чем в приюте. В приюте хотя бы его не били и нянечки относились к бедным детям с любовь и заботой. Хоть он и голодал в приюте, и там бегали тараканы, но его любили и для мальчика это было главным. А теперь он даже не знал, что такое любовь, ведь Криденс просто забыл, что такое любовь, забота и дружная семья. Вот только Тина пришла сюда не за тем, чтобы слушать бредни Мэри, ей нужно было узнать больше информации о салемцах и чем они занимаются, поэтому Тина очень часто ходила на митинг и слушала речь главы семейства Бербоун. Простояв какое то время, Тина заметила, что в переулке появилось двое мужчин. Один был худым и с чемоданом в руках, а другой толстоватый и тоже с чемоданом. Они что - то выясняли и худой парень начал махать своей палочкой, но в конечном итоге получило чемоданом по голове. Только вот он не растерялся и одним махом палочки остановил мужчину и у него это получилось. Мужчина застыл и не мог пошевелится. Выбежав из толпы, Тина побежала к этим двум, чтобы разобраться, что произошло. И приближаясь ближе к ним, она чувствовала что - то не понятное в районе сердца и не зря, когда она подбежала к ним, Тина поняла, что волшебник заколдовал магла, а это была статья и волшебник даже мог лишится своей палочки. - Расколдуй его. - крикнула Тина на волшебника. Волшебник стоял к ней спиной, и до него не сразу дошли слова. Голос женщины для него был до боли знакомым и родным, а сердце его быстро забилось. Ньют хотел повернутся, но боялся. Боялся того, что там будет стоять не Тина. Он до сих пор помнил её нежный голос, красивую улыбку и вкус её губ. В памяти Ньюта, Тина была всегда улыбчивой девушкой с красивыми и длинными волосами, которые он любил заплетать в косу. Повернувшись, Ньют увидел её и сердце ушло в пятки. Тина очень изменилась, она стала ещё красивее и привлекательнее, только её длинных и красивых волос не было. Тина была подстрижена под каре, но ей эта причёска очень шла. - Тина? - спросил решительно Ньют. - Ньют? - так - же спросила она и не могла поверить. Перед ней стоял человек, которого она до сих пор любила, но вспомнив события 8 - ми летней давности её сердце болезненно сжалось. Ньют очень изменился, возмужал, но зелёные глаза всё так - же смотрели на Тину с растерянностью, как тогда в их первый поцелуй, когда она просто не выдержала и поцеловала парня в канун Рождества, а потом они начали встречаться, даже хотели поженится после того, как закончат Хогвартс, но всё сорвала Лита, которая подлезла тогда к Ньюту. - Зачем ты сюда приехал? - спросила девушка у бывшего возлюбленного. - По делам. - ответил спокойно Ньют, рассматривая Тину. - Так ты расколдуешь его? - спросила Тина, немного улыбнувшись. - Мне надо наложить на него забвение. - Так чего ты ждёшь? - Не знаю. Может подарить ему незабываемое приключение? Он житель Нью - Йорка и может мне пригодится. - ответил Ньют и посмотрел на Якоба Ковальски. - У вас будут проблемы. - вздохнула Тина. Ньют взмахнул палочкой и Якоб сразу же пришёл в себя. Он посмотрел по сторонам, а затем ущипнул себя, но это не помогло. Якоб стоял и не понимал, что происходит, но осознавал, что такого быть просто не может. - Мистер Ковальски, вы хотите окунутся в другой мир? - спросил Ньют с надеждой у Якоба. - Да ... - единственное, что мог выдавить из себя Якоб и упал в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.