ID работы: 4948079

Infringement of rules

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 26 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В уши бьёт громкая музыка. Каждый отаку узнает эти мелодии — Вокалоиды. Музыка вполне соответствует и тематике заведения: яркое, словно все цвета и оттенки радуги, радостные лица официанток, забавные посетители. Приятная обстановка, хоть и довольно шумная. Официантки даже заказы иногда не слышат. В углу помещения расположилась небольшая сцена, на которой стоят музыканты. Длинные волосы Хацуне вьются с головы юной девушки, которая держит микрофон. Она по сей день помнит, как босс убедил её быть уверенной в себе, ведь теперь — она не просто студентка, а часть их большой семьи. Яркой и дружной семьи. Все в этом месте с уважением относятся к начальнику, он всегда поможет и поддержит их. Всегда рядом, словно отец.       Основная часть коллектива — девушки, и каждая подтвердит, что их «отец» никогда не смел трогать их в неположенных местах. То есть всё в рамках приличия. Женский коллектив — куча ссор. И их всегда разнимала одна девушка. Все удивлялись, почему же она никогда не вступала в словесные перепалки. Причём причины были весьма глупы: одна не так посмотрела на посетителя, который понравился другой, не так подала заказ, высоко задрала юбку. Этого никогда не было в скромнице. Она даже стремилась освободиться от наглых рук пьяных посетителей, которые хотели полапать её. Но в рамках правил — вежливо сказать, что так нельзя и убежать. При этом улыбаться. Другие же коллеги были рады таким парням: хоть какая-то польза от такой работы.       Многие сегодня суетились: косплей-кафе арендовали для сходки, и теперь придётся поднапрячься. Арендовали мужчины, которые являются любителями такой культуры, и в этот раз девушка уверена, что она ужасно устанет убегать. Обычно та работала у входа и иногда разносила угощения на подносах.       Чёрное пышное платье чуть выше колен отлично подчёркивало её фигуру, а если заглянуть под него, было видно, что носит она вовсе не гольфы, а такие же чёрные чулки. Хождение на шпильках ей надоедало, но другие девушки, на её удивление, в них вообще не уставали.       Наступил день приёма, многие бегали между столов, украшая их разными вкусностями.       — Эбина-чан, пойдём, — вдруг тонкое запястье девушки обхватила сильная рука молодого мужчины, и потянула её к выходу. Она, хотела было, почти возмутилась, но вспомнив об их договоре, промолчала, что-то недовольно бурча себе под нос. Со спины начальник выглядел более величественней: высокий, с гордо поднятой головой и расправленными плечами. Ни за что не скажешь, что он официант, хотя иногда и босс не против помочь своим подчинённым.       — Куда мы, Дазай-сама? — голос был тоненьким, словно она боялась сказать что-то не то.       — Увидишь, Накахара, — шёпотом произнёс начальник, ухмыльнувшись. — Нам надо поприветствовать гостей, ты ведь знаешь, — после того, как фамилию произнесли, «девушка» дрогнула. Не успев ничего ответить, Осаму и Накахара остановились сбоку от дверей. Рука кареглазого легла официантке-под-прикрытием на талию, обхватив и слегка придвинув Чую к себе, на что тот недовольно цокнул, стараясь отстраниться.       — Не стоит, а то зарплату понижу, — улыбаясь, произносит Дазай, и попытки вырваться у рыжего прекращаются. На лице автоматически появляется улыбка, когда двери открываются и в них появляется человек.       — Рады приветствовать вас в нашем уютном заведении. Надеемся на то, что вам понравится, — Чуя поклонился, а Дазай лишь кивнул им. — Пройдёмте за мной, я покажу вам места, — поманив их ручкой, милая официантка в чёрном отошла от начальника и отправилась вглубь зала, за ней же пошла небольшая толпа из тридцати человек.       Усадив всех на места, объяснив что да как, официантка хотела было уйти в уборную, чтобы снять обувь, но её остановили, взяв за руку. «Что за наглость!» — пронеслось в голове Чуи, когда его потянули к себе.       — Красавица, вы не составите мне компанию? — наигранно обиженным тоном произнёс молодой парень, усадив Накахару к себе на колени. Тот растерялся, ведь до этого так нагло никто не действовал, ограничиваясь щипком за зад, изредка заглядыванием под юбку.       — И-извините, мне надо… — начал мямлить он, стараясь освободиться, но его прервал грубый голос.       — Прошу прощения, но такое поведение против правил нашего заведения. Не могли бы вы отпустить нашу работницу? — Дазай решил заступиться за свою куколку? Наверное, ведь хватать посетителя за волосы на макушке невежливо, особенно говоря таким тоном. Не произнося ничего лишнего, наглец отпустил Накахару, запуганно смотря на кареглазого. Осаму взял «свою работницу» за руку и отвёл в сторону.       — Ты в порядке? Он ничего не сделал? — начальник выглядел обеспокоенно, как показалось Чуе. Неужели и правда беспокоится? Но, скорее всего, это просто для вида, чтобы другие лишнего не подумали.       — Всё нормально, убери руки, — Накахара был недоволен тем, что Дазай прикасался к его ладоням, телу. — Я сам справлюсь, — он стал удаляться дальше, но услышал позади:       — Не смей использовать физическую силу, придурок, — если бы не музыка — все бы обернулись на эту парочку, но повезло.       «Захочу и воспользуюсь, сдохни» — думал миссис-мистер-Чёрное-платье, заходя в уборную.       Надоели. Все надоели. Если бы не эта хорошая зарплата, давно бы Накахара свалил из этого места, не унижаясь перед начальством. Надевать женские платья, обувь, корсет, чулки, да что там — нижнее бельё даже женское! Где его только достал Дазай, видимо, не знает сам Бог… Голова постоянно болела от этой громкой музыки, от частых разборок между девушками, от посетителей. Все раздражали, не давали покоя. Да даже у сутенёра работать легче! Так правда думал Чуя, хотя был немного не уверен. Да и сегодняшний инцидент выбил из колеи, это беспокойство Дазая…       Так бы Накахара стоял вечно, но когда ноги перестали болеть, пришлось выйти. А ведь прошёл целый час. Благо, что в женских кабинках не так противно находиться, даже интересно слушать сплетни.       — Ты не видела Эбину? — рыжий сразу узнал этот голос — одна из напарниц. — Осаму-сама немного разозлён из-за того, что она отлынивает от работы… — мимо двух девушек сразу пронеслась фигура в чёрном. Ни в коем случае нельзя было злить начальника, особенно если это касалось работы.       Вот Накахара уже бодро собирает заказы с посетителей, разносит еду. Нельзя было ослушаться босса снова, деньги были нужны. Коллеги удивились такой продуктивности миссис Чёрный чулок.       — Эй, у вас юбка задралась, — раздался голос сзади, из-за которого и остановился Чуя, прям рядом с одним из столиков. Что же ему так не везёт с мужчинами? Вечно они всё замечают.       Но когда за руку его крепко схватили и потянули к себе, усаживаясь на колени, это вывело окончательно. Опять тот самый наглец, всё никак не успокоится. Ему надо преподать урок… Движения были такими грубыми, что на руке остался яркий след. Отлично, теперь ещё и перчатки носить придётся, чтобы скрыть этот кошмар…       — Отпустите, если не хотите проблем, — начал было угрожать Чуя, как делал это в таких ситуациях, но его даже слушать не стали — смеялись.       В работе официантки есть плюсы — поднос. Поднос, которым и получил посетитель по своей несчастной и глупой голове. Удар, конечно, был не так точен — назад не посмотришь, но хоть как-то. Временно оглушив незнакомца, Накахара быстро отскочил от него и стал оглядываться: босс и посетители могли увидеть. Что и произошло.       Все затихли, взгляд каждого устремился в центр события. Всю эту тишину нарушил Осаму, направляющийся к Чуе и посетителю, что так глупо повёл себя. Мерные шаги по полу, словно метроном, ударяли в такт биения сердца работника.

Но спокойный тон босса вывел из этого транса.

      — Сэр, нам очень жаль, что так произошло. Как вы себя чувствуете? — поинтересовался Дазай, жестом показывая официанткам, что лучше пока не подходить. Но одна из них знала, что этот жест предназначен только ей, и никому больше. Послушавшись главного, все принялись за работу, словно ничего и не произошло.       Коллеги с удивлением смотрели на «подругу», что так спокойно вела себя сейчас. Но знали бы они, какая истерика была у того внутри: после того, как Чую почти раскрыли, он опасался, что его могут выгнать из заведения, чтобы не портить имидж начальника. Да и самим официанткам было бы не по себе после того, как они узнали бы, что всё время работали с парнем, и он мог в любой момент сделать, что хочет. Но это было бы ошибочным мнением — тут чужак должен следовать правилам, специально прописанным для него в договоре. И одно из них — это то, что он должен носить женскую униформу и не выдавать себя голосом. Трудно, но надо.       — Лучше, чем несколько мгновений назад. Надеюсь, она получит по заслугам… — в глазах посетителя загорелся недобрый огонёк. Придурок, возомнивший о себе слишком много. Именно таких терпеть не мог парень, и, заметив взгляд человека, ответил ему.       — Однако, если она пострадает в ближайшее время, то пострадаете и вы, — от этой улыбки на лице Осаму бросало в дрожь. Хоть он и казался беззаботным в этот момент, но звучал вполне убедительно, что и подливало масло в огонь. Босс никому не позволял обижать своих сотрудников, ни за что. И девушки знали, что если что-то случится, то сразу можно идти к Дазаю. Он-то знает, что надо делать.       Сглотнув, мужчина кивнул, тут же потеряв былую уверенность в своих словах. Удивительно, что он испугался того, кто моложе его на несколько лет. Но кто мог знать, сколько людей стоит за этим парнишкой? Именно эта неизвестность и испугала его, и, решив, что лучше не рисковать, пришлось отступить. Вероятно, он больше не появится в этом кафе. Может, оно и к лучшему.       Чуя наблюдал из дальнего угла помещения, и, заметив, что босс ушёл в свой кабинет, теперь спокойно мог работать. Только вот не внушало это доверия, и если не сейчас, так потом Осаму проведёт воспитательную беседу, чтобы было неповадно вот так обращаться с посетителями. Но как ещё можно было поступить в таком случае? Звать его, ещё бы. Однако гордость, что ещё осталась в Накахаре, не позволила этого и сыграла с ним плохую шутку.       Посиделки длились довольно долго, и ребята наконец разошлись ближе к вечеру. Именно в это время они закрывались, но теперь пришлось тратить лишнее время на уборку и прочее. Сотрудницы, лишь тяжело вздыхая, приступили к работе, перекидываясь иногда фразами.       — Эй, Эби-чан, — тихо позвала девушка коллегу, вытирая влажной тряпкой стол. Много мусора… В силу того, что из-за нервов было трудно подделывать голос, он просто кивнул в знак того, что услышал. Уж все привыкли к такому поведению Эбины. — А тебе Дазай-сама ничего не говорил? Ну, зайти там к нему, или… — но тут она оказалась прервана внезапно появившимся начальником, мило улыбавшимся девушкам.       — Люси, не против, если я заберу собеседницу? — от этого голоса та вздрогнула, но тут же улыбнулась Дазаю. Ключи, которые он подкинул на стол, были подняты официанткой и та ушла к другим, оставляя Накахару и Осаму наедине. В этот момент работника окутал страх, и он не смел смотреть в глаза начальника. Ещё бы, после такого!       — Дазай-сан, я понимаю, что провинился, но…       Чуя замолчал, когда Дазай крепко схватил его за руку и повёл в сторону своего кабинета. Больше всего именно этого и боялся работник, напросившийся на чёртов кроссдрессинг. Никто из девушек даже не смотрел в их сторону, ведь были увлечены сейчас разговорами и уборкой, лишь бы быстрее закончить с этим и пойти отдыхать домой.       В голубых глазах читалось отчаяние. А что Накахара мог предполагать? Он знал, что Дазай зол и всё. Но что тот предпримет? Вот это действительно загадка. Нравоучения читать взрослому парню было бы глупо (как и подростку), поэтому таковой вариант отпадает сразу. Понижение зарплаты? Вполне возможно, но это была оборона, почему за неё надо страдать… Лучше оставить эти догадки и посмотреть в лицо реальности.       Нередко Чуя пребывал в кабинете Осаму. Всё те же неизменные в чёрных тонах стены, серого оттенка мебель (которая, кстати, порой блестела из-за освещения). Именно этот интерьер и приковывал внимание официанта: такой невзрачный, как в сотне других приёмных и кабинетах, но отличался одной незаметной деталью… Но какой именно Накахара так и не понимал.       Парень следил за каждым движением своего начальника, в голове предугадывая последующие действия. Это было легче лёгкого, ведь всё так обыденно, словно по тысяче раз обыгранный сценарий на съёмочной площадке.       — Как ты объяснишь своё поведение, Чуя-кун? — сложив пальцы пирамидкой, начал свой допрос мужчина.       — То есть то, что до меня домогаются прямо на работе, это ничего? Знаешь, я пойду, — сам по себе вопрос вывел Чую из себя, и он, развернувшись, направился к двери, но тут его остановил голос.       — Если не остановишься, то поверь, я найду способ, чтобы ты никогда так не делал, — эти слова слегка напугали работника, из-за чего он и встал на месте. — А теперь, сядь на колени, — тон был серьёзен, и ослушаться было трудно. И тот сделал это.       — Что? Пошёл ты, не буду я, — тут же Накахара начал возмущаться, не собираясь ничего делать. Глупости какие…       — Видимо, ты плохо меня расслышал, — проговаривая это, Осаму встал из-за стола и, обойдя его, подошёл к своему работнику. Боялся ли его официант? Самую малость. Такого унижения он терпеть не будет. Но тут же сильная рука легла на худое плечо и с силой сжала его. Надо было показать, кто тут главный, и кого слушаться он обязан. — Я сказал сядь на колени, Накахара Чуя.       Как же был низок этот голос. Это показывало, что вовсе не просьба те слова, а именно приказ. По телу Накахары прошла слабая дрожь, и уже желая что-то возразить, его тут же остановили. Рука сместилась с плеча на голову, хватая за волосы. Это отдавалось резкой болью в голове Чуи, когда за них дёрнули и потянули вниз. Покорно опустившись на колени, он хотел дотронуться до своих волос, но Осаму не позволил ему сделать этого — ударил по рукам. Тихо возмущаясь, парень продолжил слушать бред своего начальника.       — Вроде бы я диктовал тебе все правила. Одно из них — не перечить мне, или тебе что-то не ясно? Какой ты глупый, Чуя-кун, — Осаму не собирался отпускать волосы, ведь этим можно было воспользоваться.       — Дазай, разве нельзя простить мне тот инцидент? Он первый… Ай, отпусти! — когда тот ещё раз дёрнул его за волосы, Чуя уже не мог сдержать вскрика. Для него это было неожиданно и довольно больно. Лучше ему помолчать…       Не по своей воле работник напросился на неприятности. Почему именно он приглянулся тому мужчине? Пора носить парик, чтобы рыжий никого не привлекал. Но что теперь он может изменить? Дазай зол, ведь ранее он так себя не вёл — никто просто не доводил. Он не желал, чтобы о его заведении даже говорили плохо, ибо сильно повлияет на имидж. Под спокойное «Руки за спину», Накахара последовал приказу. Что-то сжало обе его руки в запястьях, тесно прижимая к друг другу. Он никак не мог понять, чем же их связали…       — Ты сам понимаешь, во что влип. Не так ли? — прямо над ухом произнёс Осаму, когда встал впереди и наклонился. Была возможность стукнуть его головой и убежать, подняв панику среди оставшегося персонала, только подняться со связанными руками, да и так резко, было бы трудно. Но всё-таки неплохая идея…       — Никак… — не дослушав реплику Чуи, Дазай ударил по его лицу кулаком, стараясь сдержать злость. Это получилось: обошлось только разбитой губой, из раны которой медленно стали стекать капли крови. Также отвернув голову вбок, официант зажмурил глаза, терпя боль, что сейчас отдавалась пульсацией. Пересилив себя, он постарался закончить. — Никак нет, Осаму-сан.       Даже с закрытыми глазами Чуя почувствовал эту ухмылку на лице начальника. Недобрый знак. Да и вообще то, что парень оказался в этом кабинете, уже плохо само по себе.       Кровь была с привкусом железа: всегда хотелось попробовать её, а тут такая возможность. Не внушала доверия вся эта обстановка, особенно когда Накахара заметил, что за дверью стало тише. Он очень надеялся, что все собрались у двери и подслушивают, а не ушли…       Начались попытки освободить руки, но безуспешно — только натиралась кожа, отчего становилось больно и двигать было труднее. Ткань, вроде бы, и не на верёвку похожа, но эти ощущения… Нет. Быть не может…       — В любом случае, Чуя-кун, у тебя проблемы.       Этой фразой Дазай завершил представление своей «доброй» стороны, с помощью которой он старался держать себя в руках. Взгляды их пересеклись. Босс по обычаю своему был холоден с Накахарой, почему этот взор и пробирал до самых костей, внушая один лишь страх. Не смея прерывать зрительного контакта, рыжий даже не заметил, как Осаму наклонился слишком близко и тянущейся к затылку рукой сжал волосы и потянул дальше. Это вывело из транса, но было уже поздно: губы начальника коснулись уст Чуи, сминая их. В каком же шоке оказался парень: он стал дёргаться, только голову никак не убрать — слишком крепко держит. Неожиданный для него поворот событий принял худший расклад.       Ужасно было осознавать, что тебя пытается поцеловать парень. Когда ты сам того же пола. Даже не ужасно, нет, — отвратительно! И так было больно, так тот оттягивал нижнюю губу, прикусывая её. Ни в коем случае нельзя было допустить, чтобы Дазай проник в рот, ведь тогда уже не отвертеться. Но это вышло как-то случайно: желая уже выругаться на мужчину, Чуя вовсе забыл об этом запрете, и Осаму воспользовался этим. Ненависть к этому мужчине нарастала с каждой секундой. Языком он начал исследовать рот рыжего, проводя по ровному ряду зубов, окровавленных. Этот вкус был несравним ни с чем для Дазая, действовал словно наркотик, будоража кровь в жилах. Накахара никак не хотел отвечать ему, отдав инициативу полностью в его руки — теперь он словно игрушка, не сможет противостоять, да тем более в своём положении. Что было унизительнее: опускаться на колени или это?       Поцелуй прервался по прихоти Осаму: опять потянув за волосы, он наконец открыл глаза, с насмешкой смотря на Чую. Наконец он заставил парня чувствовать себя беспомощным против себя.       — Ч-что ты творишь? Идиот, не смей такого повторять! — начал возмущаться Накахара, когда щёки стали приобретать алый оттенок. Будь то злость или смущение, но одно он знал точно — это просто так не пройдёт. Дазай ответит за свой поступок.       Пока он отпустил рыжие кудри, которые были приятными на ощупь, Чуя по новой начал попытки освободиться, да к тому же колени стали болеть — махровый ковёр натирал кожу, вдобавок боль причиняли и чулки. Как же парень проклинал сейчас свою профессию…       — Вставай, — схватив за плечо, Дазай потянул Накахару вверх, помогая подняться. Ноги уже затекли в таком положении, отчего они слегка дрожали. Как только тот встал, он начал отходить назад и напоролся на стол. — Знаешь, на сегодня у меня было запланировано свидание. Но из-за тебя я задержался тут. То есть ты виноват вдвойне…       Тут до Чуи стало доходить, что сейчас лучше поторопиться со своим освобождением, но всё тело отказало двигаться после этих слов, замерев на месте. Сглотнув, парень наблюдал за Осаму: стягивая со своей шеи такой ненавистный ему галстук, он откинул его на пол и принялся за рубашку. И правда — всё тело в бинтах, как Чуя и предполагал. Стоп. Бинты. Руки… Этот факт не на шутку взбесил официанта. Из-под этой ткани проглядывал пресс Дазая: он никогда не был хилым, хорошая физическая подготовка никому не помешает. Тут же он стал замечать, как в голове невольно дал положительную оценку этому, отчего стал противен сам себе.       Начальник медленно стал подходить к парню, чьё тело выглядело таким хрупким, хотя и не являлось таковым. Внешность обманчива. Это платье мило смотрелось на нём, так и маня… Как тут удержишься, когда перед тобой стоит причина всех бед и несчастий со связанными руками без путей к отступлению? Но сдерживая свои желания, Дазай, как только подошёл, наклонился, чтобы их лица были на одном уровне.       — Ублюдок, — злостно сорвалось с уст Накахары, которого сразу заткнули.       На этот раз поцелуй был грубым, словно показывающий то, что предстоит ещё ожидать. Руки поползли по бедру Чуи выше, забираясь под пышную юбку-пачку. Планке ненависти уже было некуда забираться выше, и Накахара осознавал это — такие поползновения просто так терпеть… Сегодняшние чувства в последующем выльются в бумаге о добровольном увольнении, на которой так и не будет печати.       С какой-то неохотой тот начал отвечать, чувствуя себя униженным, если не одержит тут первенство. С самого начала всё это было ужасной затеей, которая только заводила Осаму. Когда нижнее бельё Чуи было припущено (сам босс выбирал полный комплект одежды для него), ладонь Дазая обхватила член работника, отчего тот вздрогнул и сразу потерял уверенность, которая только начала появляться. Хотя бы не пытается сбежать, пусть желание было и огромным…       Из-за движений рукой дыхание начало сбиваться, и теперь Накахара не мог уже целоваться дольше — воздуха не хватало, а Осаму, словно издеваясь, не позволял ему отстраняться, оставляя задыхаться. Когда же ему удавалось это сделать, Чуя жадно вдыхал воздух, стараясь наполнить свои лёгкие им полностью. Теперь же поцелуи стали спускаться ниже, на подбородок, уходя чуть вбок — на шею. Движения руки лишь ускорялись, заставляя парня получать больше удовольствия. Но вперемешку со смущением: чёртов Осаму, почему ты того же пола? Только тут всё вышло наоборот…       Откинув голову назад, Накахара подставлял свою шею для дальнейших действий. Как тут было не воспользоваться этим и не оставить метку? Только бы глупец не додумался. Ладно бы там засос, но Осаму решил окончательно присвоить этого работника своему заведению, с силой прикусив кожу на видном месте, из-за чего тот вздрогнул. Остался явный след после этого укуса, который останется позже синяком на этом месте, в напоминание об этом вечере.       Всё-таки Дазай понимал, что пора переходить к основной части, чтобы Чуя раз и навсегда понял, как нельзя обращаться со своим начальником. Убрав руку с его члена, он оставил его уже более возбуждённым, чем был. Хоть так получилось отвлечь его от мыслей о ненависти… Пришлось развернуть Накахару к себе спиной.       — Чуя-кун, как тебе быстро? Надеюсь, что не будешь против, — проговаривая это с таким приторно-сладким тоном, что парню противно стало, Дазай приложил пальцы к его губам, прижимаясь сзади. Тот не мог не понять этот намёк и послушно приоткрыл рот, пропуская пальцы.       Не верилось в реальность этого всего вообще. Как так могло случиться? И всё из-за одного мужчины… Ужасно получилось, что тут скажешь.       Чуя обильно смачивал пальцы начальника слюной, осознавая, что позже это ему самому поможет. Терпеть боль никак не хотелось, если она будет сильной. Пока тот делал это, Дазай покрывал заднюю сторону шеи поцелуями, изредка прикусывая, совсем слабо. Только вот Накахара обратил внимание вовсе не на это — в его ягодицы сзади что-то упиралось и это не могло радовать от слова совсем. Когда они покончили с пальцами, Осаму вытащил их изо рта, после чего раздался чпок, заставивший его усмехнуться. Тот хорошо постарался. Другой рукой он упирался ему в спину, нагибая, чтобы было удобнее совершать подготовку. Откинув юбку на поясницу, Дазай опустил его бельё вниз. Придерживая за связанные запястья и потягивая на себя, чтобы было удобно, он наконец приступил к делу.       Приставив пальцы к колечку мышц, Осаму надавил одним пальцем и медленно вошёл внутрь. Ему лишь бы быстрее покончить с этим, но и оставлять с травмами потом Чую не очень хотелось… Аккуратно и недолго двигаясь в нём, он стал добавлять по одному пальцы, но всё равно было больно — а как должно быть иначе, если раньше официант не промышлял таким? Когда темп постепенно нарастал, Накахара всё же чувствовал боль, но уже более слабую, чем в первый раз — наконец привык. Осаму стал замечать это, и когда посчитал, что его работник уже достаточно подготовлен, аккуратно вытащил пальцы, из-за чего рыжий почувствовал опустошённость внутри. Чёртово желание повторить появилось.       В голову ударило проклятое желание. Конечно, из-за намечавшейся встречи в кармане лежала красочная пачка с презервативом, но тратить на него время не было и малейшего желания. Плевать, сейчас и так сойдёт. Приставив головку к уже разработанному, хоть и недолго, колечку мышц, он слегка подался вперёд, надавливая и входя внутрь. План с аккуратностью работал, и, войдя наполовину, он дал привыкнуть Чуе. Потянув его руки на себя, Дазай продержался так недолго — ужасно хотелось начать.       Первый толчок отдался сильной болью, но чтобы не показывать этого, Накахара прикусил нижнюю губу, жмуря глаза. И этот был ещё не на всю длину. Чтобы компенсировать этот ущерб, Дазай другой рукой начал надрачивать ему, наклонившись ближе. Наконец он начал двигаться более часто, заставляя Накахару вздрагивать от каждого движения.       Тут же Осаму решил и начать искать угол, под которым сможет достать до точки, которая точно понравится официанту. При этом увеличивая темп, он сам начал наслаждаться: внутри было довольно узко, и когда стенки сжимали его член, это доставляло то удовольствие, которого он ранее не получал с девушками. Ноги Чуи так и стремились предательски подкоситься, когда Дазай случайно задел простату. Наконец после этих вскриков, когда начальник двигался слишком резко и причинял боль, он смог получить приятное ощущение, невольно задержав дыхание. Приметив это, Осаму решил двигаться в этом направлении, но теперь же он задевал её специально редко, чтобы подразнить своего милого Чую. Это выводило Накахару, но движения рукой тоже не давали расслабляться, из-за чего стоны слышались всё чаще и громче. Какая это была услада для слуха Дазая… Но он уже и сам был на пределе, когда почувствовал волну приближающегося оргазма. Всё-таки эта нетронутость Чуи сделала своё дело. Начав задевать простату чаще, он услышал громкий стон, что не было удивительно — слишком чувствительная точка, чтобы её обойти просто так. Рыжий не мог терпеть слишком долго после подобного: с последним стоном он излился в руку Дазая, уже окончательно ослабев. Тот же не сдержался, кончив следом, успев выйти. Семя попало тому на ягодицы, стекая по ложбинке вниз. В кабинете слышалось тяжёлое и сбивчивое дыхание, атмосфера стояла напряжённая.       — Умри в муках… — тихо произнёс обессиленный Чуя, падая на колени, лишь бы отдохнуть.       Конечно Осаму присмотрит за ним и обеспечит условия для отдыха. Только когда налюбуется на рыжее создание.

***

      Прямо посреди рабочего дня раздался звук оповещения в телефоне. Это не сильно отвлекло Чую, но заставило возмутиться: ведь все знакомые знают, что он занят в этом время. Бормоча себе что-то под нос, он разблокировал телефон и зашёл в почту. Как же ему хотелось разбить устройство…       Там он увидел письмо с вложениями от lovemyjobandrdwhr@gmail.com. «Повторим как-нибудь, милый?» и фото… С камер наблюдения…

Но теперь он понял, что за предмет дополнял этот кабинет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.