ID работы: 4948108

Любовь с присмотром.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:

Изрядно пообщавшись в соц.сетях с Александрой, мы договорились встретиться уже сегодня после занятий. Место встречи сразу же было оговорено - возле торгового центра у главного входа. Спеша по осеннему мокрому асфальту к ней, я набрал ее номер, после непродолжительного гудка,, Александра взяла трубку и ответила.

Ее голос был таким нежным и звонким, его приятно было слушать бесконечно, я наслаждался им, пока шел наш диалог. Как выяснилось позже, она отошла в сторону от торгового центра и неспешным шагом прошла остановку вдоль по улице.

Я извинился за маленькую задержку в пути и развернул Александру навстречу к себе. Сокращая расстояние между нами, я увидел ее: она была одета в серое пальто и с серо-кремовой гаммы сумочкой. С брюками смотрелось просто потрясающе, я бы даже выразился: — Сексапильно, и со вкусом элегантности.

Спрятав телефоны в карманы, мы подошли друг к другу и, обменявшись поцелуями в щёку, поздоровались. Так как Александра была стеснительная и немного смущенная таким обстоятельством, я стал засыпать её вопросами, и так незаметно мы разговорились о самих себе. Уже после часа приятного и очень насыщенного диалога со своей спутницей, мы знали друг о друге все, если не сказать что всю жизнь.             Я с первых минут взял ее руки в свои и не отпускал, смотрел на нее и видел все самое настоящее: у Александры настолько чистое и прекрасное лицо, что косметика его лишь будет портить, если она ею воспользуется. Смущенная таким пристальным и влюбленным взглядом моим, она отвела глаза и на щеках проступил румянец.

С первых секунд мое сердце приняло и взывало всем своим существом притяжение. Нет, не телесного притяжения, а именно духовного. Проведя вдвоем время за приятной прогулкой и не менее приятной беседой, мы оба чувствовали себя счастливыми, так как нам было настолько просто общаться, будто давно знаем друг друга. У нас оказалось столько общего, что мы даже не заметили, как сблизились всеми частичками тела и разума.       Мы чувствовали, что мы и есть половинки, которые кто-то развел по разным сторонам: я живу в центре, а она в другом районе, до которого целый час езды. Нам не хотелось разлучаться на ночь, и, провожая её домой, я обнимал девушку так крепко, чтоб она в сердце моем спряталась. Мы уже не чувствовали осеннего холода и серых высохших на деревьях листьев.

Я любовался Александрой и восхищался, весь утопал в ее глазах, руками чувствовал ее тепло, исходящее от ангельского сердца. Она настолько прекрасная и очаровательная, что нет таких слов больше, чтоб можно было выразить полное свое ощущение к ней. Рядом с Александрой я чувствовал себя мальчишкой полного задора и счастья.       - А вот и мой дом! - сказала она. Таким нежным голосом, что я не удержался и впился в ее губы. Руками прижимая ее ягодицы к себе вплотную. И ощущая в себе мелкую дрожь от сердечных чувств. Мы полностью отвлеклись от окружающего мира и были только вдвоем на всем белом свете. Долго ее удерживать я не смел, так как за нее очень робели родители и были бы лишние неудобства в дальнейшем.       - Ладно, пора уж идти, а то там родители переживают. Да и поесть тебе нужно и так весь день толком ничего не кушала. Словно Дюймовочка, по пол-зёрнышка в день покусала и все сытая и радостная.       - Хорошо! Я поем сытно и чай попью, чтоб мне написал как приедешь домой, волноваться буду все-таки за тебя.

Пронизывающий ветер не давал мне и Александре долго постоять у подъезда ее дома. Проводив взглядом её, исчезающую за стальной дверью-разлучницей, я поспешил вернуться домой и продолжить с ней общение в сети. Она за меня стала переживать, чтоб хорошо добрался до дома, как и подобает любящей девушке. Ибо так она мне сказала, что влюбилась.

И ее тоже тянет ко мне, я не даю ей скучать: то веселю, то чушь какую-нибудь скажу и так смешно скорчу гримасу, от которой ей сложно бывает удержаться и разлиться в звонком смехе. Рассматривал ее руки так, словно искал в них следы несостоявшегося преступления. Вглядывался в её глаза и вдыхал глубоко ароматы изысканных и утонченных духов, которыми она себя окутала.

Я запоминал ее аромат и вкус на подсознательном уровне, чтоб потом мог свободно её определить в толпе снующих серых людей. И вспоминать под аромат все секунды проведенные вместе. Она благоухала, как подобает райскому ярчайшему цветку в центре умиротворенного рая. В моих глазах она такой и виднелась, это её реальное существо которое скрыто под личиной человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.