ID работы: 4948108

Любовь с присмотром.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ни минуты без нее.

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя домой, и еще не успев разуться и переодеться в домашнее, я первым делом вытащил телефон и включил Wi-fi, чтоб сеть настроилась и я мог зайти на свою страничку и написать, как сильно соскучился по ней. От момента закрывшейся двери до следующего встречного взгляда. Пока я ехал в транспорте и смотрел пустыми, лишенными жизни, глазами под грустные мелодии своего телефона, мне приходили сообщения от Александры.

Она очень была радостной и словно от сна пробужденная, так живо и трепетно её сердце не билось уже какое-то время, а тут оно вон как встрепенулось, наполняя все тело ласковыми и теплыми ощущениями нежности и чувств. Я ее спас от утопии, не дал уйти в себя и замкнуться от всего прекрасного, что окружает нас.        - Спасибо за приятный день, очень веселая и забавная была встреча. Как доехал-то домой? Ты кушал? - спросила она меня.       - Все, моя милая, я дома, только что зашел. Спасибо и тебе за то, что сегодня согласилась со мною провести время.       - Ты очень мне понравился, и так спокойно было рядом быть, я, наверное, слишком молчаливая? Только правду скажи...       - Ты очень веселая и вовсе не молчаливая, а еще как живо в разговор включилась. Мне ты очень понравилась: все от кончиков твоих волос и чистого, без косметики идеального, милого и любимого лица моего человечка и до бесконечности. Я влюбился очень сильно, и то, что это всего лишь первая встреча - мне ничего не говорит. Сердцем чувствую и душой, всё говорит, что ты и есть та, за которую стоит бороться и войну вести, не боясь смерти. Честно. Я тебя люблю.       - Как так? Как ты мог влюбиться, если мы только первый раз друг друга увидели и ничего еще у нас с тобою не было? Этого не может быть, такое невозможно. Или возможно?        - Все возможно! - Почему не может быть такого, чтоб ты встретил родную душу - своего второго я? У нас столько общего и мы понимаем без слов друг друга, и ловим в чертах лица нотки настроения. Так что я знаю и точно уверен, что такое еще как может быть. Мое чувство мне говорит и я его не ослушиваюсь теперь. Не раз к нему прислушивался и оставался жив. Был случай, позже расскажу, при живом разговоре, мне важно видеть твои глаза и чувствовать тебя - мою любимую девочку.       - Хорошо, завтра расскажешь. То есть, сегодня уже, мы с тобою вон до скольки уже общаемся, тебе завтра рано вставать еще. Давай спать уже ложиться? А то меня в сон клонит, с телефоном усну.       - Давай, только сразу выходим ото всюду и засыпаем, а сейчас желаем друг другу спокойной ночи и баиньки. Спокойной ночи, моя маленькая и любимая девочка, моя жизнь.        - Спокойной ночи, мой хороший, я сейчас в душ и спать. Целую и скучаю...

После пожелания спокойной ночи, я вышел сразу же из соц.сети и приготовил кровать для сна. День был очень насыщенным и таким приятным, что мне все еще не хотелось засыпать, и я еще думал о ней. Вспоминал и прокручивал в памяти все ее движения, голос, который стал мне приятен и сладко звучит. В Александре определенно есть жилка певческая. Как же много мыслей стало в моей голове, и все о ней, это так приятно чувствовать себя нужным и целым миром быть для дорогого ставшего мне человека.

Александра закрыла все окна на мониторе и выключила компьютер, сейчас ей осталось сходить в душ, помыть волосы и почистить зубы. Она очень тщательнейшим образом соблюдала гигиену, и, все выполнив, она прилегла на свой мягкий диван в собственной комнате.

Комната Александры являла собою место для ее души и минут одиночества и счастья. На журнальном столике стоящем под телевизором было столько много всяких разноцветных флакончиков, лаков, кремов и прочих косметических вещичек без которых не обойтись девушкам в 21 веке. Окна ее комнаты выходили во двор и всегда были закрыты легкими шторами, диван, на котором она спит, стоял напротив столика и телевизора. И между ними лежал ковер, на котором любил лежать ее кот Сёма, любитель сумочек женских и пакостных деяний.

Она не сразу уснула после душа, какое-то время тоже, как и я, проматывала день, проведенный со мною. Ей вновь захотелось жить и дарить свое все человеку, которого ее сердце выберет и примет как любимого. Просто от предыдущего молодого человека она получила "ожоги" и предательство себя. Она не могла представить что люди могут пойти на предательство и найти тебе замену так быстро. И это, как видно, сказалось уже на ней, ее характере и отношения к противоположному полу.       Снова открыться - впустить в сердце и душу человека, а потом ждать с его стороны подвоха и разбитого счастья женского? Александра теперь с осторожностью и не спеша раскрывалась со мною в общении и я ее прекрасно понимал. Так как сам был предан и обожжен несколько раз. По характеру я спокойный и тихий человек, трудолюбивый и отзывчивый как на помощь к родным, так и незнакомым людям. Моя история - это драматический сценарий с элементами всего: как хорошего, так и плохого.

У меня и Александры схожи случаи в жизни, а характер так мы тут и вовсе сиамские близнецы: оба тихие, спокойные и чувствительные к людям, которые их окружают. Мы определенно подходим друг другу и все делаем в унисон.       На часах время 3:48 утра, и я только начал засыпать. Я сегодня очень сладко усну, с улыбкой на лице. И про себя проговаривая: "Девочка моя, моя любимая и маленькая. Моя."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.