ID работы: 4948108

Любовь с присмотром.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слишком все хорошо, не к ........

Настройки текста
Примечания:
      Так начался наш с нею путь, путь тернистый и не легкий. Многое нас ожидало сотрясений и предательств с обеих сторон, и открытые настоящие лица тех, кого считали верным тылом в случае беды.       У меня с Александрой дни проходили так спокойно и мирно, ничего нас не тревожило и не вызывало беспокойства за продолжение отношений. Где-то на четвертый-пятый день нашего общения в живую, провожая ее после занятий до дома. Она предложила мне зайти на чай, родителей не было дома в тот момент и у нас было достаточно времени для двоих. Поднимаясь в лифте, Александра предупредила и извинилась за дискомфорт в связи с ремонтом, проходящим в квартире у неё. Я, конечно же, ответил, что меня не сколько не смущает тот факт, и мы живые люди все таки, а не роботы. Она отворила двери и вошли, квартира была наполнена столькими многими ароматами, которые витали по всему помещению. Особо выделялся аромат духов с цветочным оттенком, такой мягкий и умиротворяющий. Нас встречал на пороге кот Сёма, полноправный член её семьи и истинный друг, что касается выслушиваний каждого из них. С порога я стал обнимать и целовать Александру, она успела только куртку повесить перед моим напором. Прижалась покрепче ко мне и привстала на носочки, чтоб еще немного быть поближе к моим губам. Проведя в коридоре мгновение, она взяла меня за руку и повела к себе в комнату где продолжили незамедлительно любование друг с другом.        Проведя время в ласках друг друга, я сходил за телефоном, чтоб поставить будильник для нашей безопасности. Это время наше и мы им дорожим всегда. Я присел на диван и притянул ее за джинсы к себе, она такая смущенная и настоящая. Следом усаживая её на колени к себе и страстно и горячо лаская тело Александры, снимал с неё свитер и прижимал плотнее к себе, не переставая целоваться. Она мне доверилась и не прогадала в своем выборе относительно меня, она скоро в этом убедится и увидит, что мне не столь важна плотская любовь, сколько само отношение и её верность мне. Я полностью её обнажил и она помогала мне тоже не оставаться в одежде, все это было впервые и ново для нее. Потому следовала всем моим подсказкам и спрашивала все, что касаемо этого дела. Мы испробовали некоторые интересные моменты и подгоняемые жаркими страстными ласками и поцелуями друг друга. Я всеми силами старался ей сделать все самое приятное и меньше доставить боли, мое кредо - любимую только радовать и ублажать. Обидеть любая сволочь может и без особого старания, а ее спокойствие - это моя цель теперь. Мы лежали рядом и не могли все еще насытится, да и не хотели остановки всего самого прекрасного и с нежностью пропитанного нами времени.       Меня тянуло к её телу, к её лоно. Александра находилась в состоянии полного удовлетворения и наслаждения от испытанного вкуса любви. Грудь была упругой и нежной, возвышалась и пылала огнем и теплом таким, что нам становилось очень жарко вдвоем и будто в парилке пот струился по нашим телам. Я целовал её уста и все тело, которое покрывалось мурашками от блаженства и переходило в легкую дрожь, глаза были закрыты и запоминали на ощущения все наши движения и каждый момент.

После хорошего любования, мы привели себя в порядок и Александра направилась в зал, чтоб приготовить чай и перевести дух нам обоим. Мне предстояло еще до появления её мамы покинуть наше место "икс" и не оставить следов чего-либо не свойственного в квартире.

      - Тебе сколько кипятка? - обратилась она ко мне, и попутно поинтересовалась сколько сахара положить.       - Мне полную кипятка, и две ложечки сахара, - ответил, не отводя глаз от нее ни на мгновение. Я ловил каждое движение её прекрасного тела и черт лица, Александра мне напоминала Дюймовочку с такими же нежными и милыми ручками и ножками. Её шаги были такими изящными и грациозными, что создавалось ощущение, что она парит над полом.       - Хорошо, я себе теплый сделаю. И как ты пьешь такой горячий? Я так не могу, и люблю послаще, - произнесла она и пошла с чашкой кипятка к крану чтоб долить холодной воды. - Вот так вот, ремонт идет и пока готовим в зале, а смотрим телевизор у меня в комнате. Здесь который телевизор, он закрыт от пыли. Сейчас еще Сему покормлю, а то пришли и про него забыли. Поставила чай на стол и подошла к холодильнику чтоб взять из него баночку с пюре, которое кушает кот.       - Вы этим его кормите? - спросил я Александру, имея ввиду пюре, которое она пошла накладывать ему в миску. - А он не всеядный? - поинтересовался вновь я. Мне просто было ново видеть что котов кормят пюре из баночек, я всю жизнь свою видел как их всем подряд кормят и нормально живут дай боже долго. А тут, вон какие дела. Я не сужу и не осуждаю их действия, мне это ни к чему, просто интересно было, вот и спрашивал у Александры. - Да, этим, - уже выходя из-за угла и присаживаясь пить чай ответила мне. - Вот конфеты, бери, с чаем угощайся, я не хочу, в институте сладкого наелась. Я все хорошо действовала? Ну в этом самом? - задавала она вопрос за вопросом и ожидая на них полного ответа. Ведь с ней никто не вел беседы и разговоры об этом между людьми, она была чиста в этом плане и ничего не могла знать как и что делать и вести себя. Как реагировать и что с организмом происходит, и как правильно или нет.

На все её вопросы я давал полный ответ всего, что ей было интересно и что беспокоило. И в нормальном слове, чтоб могла понять, так как не она не доходчивая, а я бывает говорю в стиле специалиста с философским мышлением и мозгом стратега. Такие уж у меня странности, что многие и не скрывают, говоря правду в глаза мне о том.

      Вот таймер заиграл на телефоне, извещая что время мое в гостях любимой подошло к завершению. Я еще выпил чашку чая и пошел в её комнату одеваться домой, она подошла сзади и я встретил Александру в свои объятия вновь, мы прижались друг к другу так плотно, что я почувствовал свое возбуждение и она его тоже ощутила.

Поцелуй наш был продолжительным и сопровождался страстными ласками её тела, я сжимал ей ягодицы сильнее и руками массировал грудь и соски твердели, выдавая себя через тонкую материю ее майки. Я оделся и стал ждать пока она меня выпустит, дверь меня не слушалась. Еще раз поцеловавшись и условившись в сети, продолжить наш бурно развивающийся союз.

      - Приедешь - напиши мне, а я пойду порядок наведу, пока мамы нет, а то скажет чего, хоть и ремонт идет у нас. И, проводив меня взглядом до лифта, она отправила воздушный поцелуй и закрыла дверь. И вот снова я остался как будто лишенный души и всего живого внутри себя и вокруг. Я спускался и думал только о ней, чтоб она успела все привести в норму. И надеяться, что не сделал ничего такого, из-за чего бы она сочла себя плохой и накручивать себя до полной утопии.        Покинул подъезд уже и иду спиной, смотря в окна её, пытаюсь увидеть там силуэт знакомым ставший. Даже тени нет скользящей по окошкам, сумерки застыли в окнах и не пропускают малейшего света от нее. Сколько шагов прошел задом наперед не считал, мне не до этого было. Еще немного и, развернувшись, пошел на остановку уже выученным маршрутом, возле соседнего дома еще взглянул раз в окна и снова нет движений в них. Я скрылся уже за его углом и побрел до дому.

Вновь автобус меня везет безжизненного под гул своего ревущего мотора, чтоб отвлечься от этого "грома", вернулся к спасательным наушникам с музыкой под настроение. Не ожидая первых сообщений, стал сам писать маленькие четверостишия Александре о своей любви к ней:

Я тебя лепестками осыплю Алым цветом, как наша кровь. Без тебя: не живу, и не мыслю Как прекрасно это чувство - Любовь! От улыбки твоей согреваюсь, И спешу приобнять тебя крепче Поцелуем с тобой наслаждаюсь, Мы "взлетаем": становимся легче. Мы, как пара белых лебедей По озеру с тобой пройдемся. Нам хорошо и без людей, Нам счастье только раз дается.       - Спасибо! Это ты только что сочинил? - спросила меня Александра, на что был получен ответ полного содержания и повествования. Я давно пишу стихи, с 11-ти лет, и они были полные сильных переживаний моих, связанных с потерей близких и предательством родных мне людей. Многое пришлось пережить и повидать мне на своем пути, я старался помнить только хорошее из прошлого и не загадывать на будущее. Боялся всего не предусмотренного и в то же время меня манило это небытие.       - Да, моя милая! Только что самый свежий для тебя, мне так тебя не хватает, хоть и прошло минуты три, - ответил я в смс и продолжил сочинять еще пару тройку коротких стишков о нас, наших чувствах и переживаниях.

С беседой по смс и музыкой так и достиг своего дома, сумерки меня встречали всем своим таинством, освещаясь фонарями вдоль дорожек по проспекту. По привычке вынул телефон и переоделся в домашнее, и так душно, а я жаркий парень к тому же. Мы в сети общались продолжительно и нам этого все равно было мало, расстояние нас лишало живого общения. А при нем и слов не нужно, не то, что здесь, молчание уже как выстрел в голову тому, кто ожидает. Глубокая ночь нас усыпляла все равно, к тому же она уроки еще выполняла до ухода в сон за тетрадями с предметами.

И как ей, Александре, так удается силы свои не истощить до жути. Она не привередлива и не раскрепощенная, и все же столько энергии тратится у нее на то, чтоб ее видели родители и проявили свое внимание чутку, а именно верили в нее и все что она задумала, помогая ей развиться в том времени и обществе, которое сейчас. А не то, в котором сами росли, нельзя так "ломать" воспитание, да, но всему мера и предел.

      Так у нас все дни встреч проходили спокойно и беззаботно. И все бы ничего если бы не одно "но". Меня очень настораживало такое, на наш счет с Александрой я спокоен, а вот мир словно готовился нанести удар по нашим чувствам и отношениям. И Александра сама заметила и что-то ее в этом тревожило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.