ID работы: 4948108

Любовь с присмотром.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасный день, а еще продолжается

Настройки текста
Примечания:

Занятия Александры закончились и она отправила мне сообщение:

      - Ты давно там уже на улице стоишь? Я сейчас тут с девчонками одеваюсь и разговариваю.       - Да вот, только подошел, ты надолго там не задерживайся! Ты же у меня сладкоежка!       - Конечно! А для чего спрашиваешь? Что там задумал? Рассказывай.       - Увидишь, когда выйдешь, все, давай, отключайся, я возле крыльца стою.

Из корпуса уже выходили девушки с других групп и расходились по разным сторонам, словно мурашей колония. Кто-то спешил домой или с подругами прогуляться, другие собравшись в несколько человек шли на остановки и все сопровождалось их речью которая была такой смешанной. Вряд ли они слышали друг друга. Им это особого неудобства не доставляло, а потому этот гвалт покидал учебный корпус.

- А кто это такая красивая? - произнес я, приковав внимание Александры и еще двух персон. Я направился к крыльцу и протянул свою руку к ней, которую та учтиво отклонила.

Она распрощалась с ними до завтра и те разошлись по своим сторонам. Они - на остановку домой или еще по каким-либо делам, а мы с Александрой зашли за угол учебного корпуса и пошли, не спеша, дворами и вели интересный диалог, который нас полностью завлекал.

      - А кто тут спрашивал и интересовался, люблю ли я шоколад? - произнесла Александра и наблюдала, что же сделаю и как среагирую, продолжила движение со мною в обнимку.

Я немного притормозил нас и, запустив руку за пазуху, вынул плитку шоколада, которую взял в магазине по дороге к институту. Выбирал тщательно и чтоб Александре он понравился, когда она станет дома пить чай после нашей прогулки по паркам старого центра Симбурска.

      - Вот, это тебе, чтобы съела сама и не с кем не делилась. Ты моя радость и тебе положена сладость! Чтоб именно сама съела.       - Спасибо большое, - поблагодарила Александра меня за такой маленький, приятный, и, к тому же, вкусный презент. И одарила в ответ поцелуем и обнимашками, а я еще и прижал ее так плотно и сильно. Она открыла сумочку и положила плитку шоколада к тетрадкам,и многим вещам, очень нужным и на всякий случай.

Я поинтересовался, что сегодня она изучала, и какие темы были, о чем? Александра стала отвечала с таким воодушевлением и охотой, потому что был "слушатель", которому все интересно было, и мне было, что почерпнуть из всего того, что она там изучала. Мы вели разбор, искали методы решения и восприятия всей информации, я ей рассказывал, что каждое слово собой представляет. Делился своим опытом и знаниями, высказывал свою точку зрения по какому-то вопросу, относящемуся к ее учебным предметам.

      Вот и наш старый добрый торговый центр "Антарктида", место, значимое для нас. Долго ходить по нему не стали, а потому, поднявшись на эскалаторе на третий этаж, мы прошли в поиске свободной скамейки, чтоб передохнуть от долгой ходьбы и спокойно пообщаться.

Разговор у нас складывался всегда спокойно и очень интересно. Она рассказывала про жизнь и события в институте и дома, про свои переживания и ощущения чего-либо. Она мне стала доверять все свои тайны и спрашивать советов, ожидая моей помощи во всем. И я не смел ей в этом отказать, потому что очень к ней привязался и полюбил с первого взгляда. Все силы приложу для ее счастья и радостного настроения, и чтоб никто не смел даже мысленно ее обидеть.

      - Вон скамейка свободная, давай поторопимся, пока не заняли ее, - сказала Александра, и мы поспешили занимать скамейку. Я не стал садиться нормально, а сел так, чтоб мне было удобно ее обнять и прижать к себе. Да и для поцелуев очень удобно, скрывая от проскальзывающих мимо людей наш обоюдный интерес друг другом. Еще охранники сновали, словно мы планировали совершить налет на павильон, наши чувства были всегда обострены, а когда вместе - они усиливались и дополнялись друг другом. Эффект, словно ты на "Битве экстрасенсов" - чувствуешь мысли всех, кто мимо проходил и смотрел на нас с Александрой.

Усевшись, как мне удобно, я подвинул к себе ее и обнял так крепко, что она могла почувствовать мое сердцебиение и учащенное дыхание. Я протянул свои руки, положил к ней на ноги и стал гладить, она, конечно, смутилась и попыталась убрать их. - Нет, не надо, я не могу так просто. Мне стыдно и я очень стесняюсь, на людях все-таки и я не такая, как ты. Ты не такой скромный и стеснительный, - сказала она мне и спрятала свой взгляд. Для нее это был откровенный разговор, ведь мы только недавно познакомились и так быстро все развивается. Это пугало ее и она не знала как реагировать и вести себя в таком неудобном для себя моменте.       - Ты со мною и можешь доверять, я тебе не сделаю и не причиню вреда, честно. Я пред тобою весь открытый, и все мое - твоё, - произнес я ей клятвенно. Я ее не обманывал и искренен всем своим существом. Она мне так сильно запала в сердце и душу, не могу и не хочу быть без нее даже на минуту. Она со мною немного стала заигрывать и даже острить, ее руку я завел себе под свитер и придерживал чтоб она не убрала. Чтоб почувствовала своего любимого, мое сердце, любящее ее такую, какая есть.

Время быстро пролетало, и оставалось только еще немного на прогулку до остановки, а там и до дому ее сопроводить. Мы хорошо посидели и пропитались друг другом, целовались долгим и страстным поцелуем, скрываясь от завистливых взглядов. Спускаясь на первый этаж, я по прежнему взял Александру за руку и другой приобнял за талию. Ей это очень было нужно, чувствовать себя защищенной и любимой рядом с сильным и уверенным любимым, кем теперь являюсь я - Ярослав. На улице уже стало темно и набежали еще тучи с проливным и нудным дождем, мы прошли до подземного перехода и вышли на другой стороне дороги. Оставалось только дождаться нужного автобуса и проводить ее до дома, меня не беспокоило то, что могу промокнуть или простыть, все самое важное для меня стало лишь связанное с Александрой. Маршрутка вскоре нужная прибыла и мы зашли в нее и заняли задние места, чтоб можно было в обнимку ехать и продолжить наше наслаждение друг другом.

Пока добирались до конечного пункта назначения, мы изрядно посмеялись над своими проколами и просто от души. А что, сидеть как все люди тучными и скучными, бесчувственных и эмоциональных оболочек? Ну уж нет, всегда двигался против течения и не шел на поводу большинства, стадное поведение не мое.

      И Александре, своей любимой, такой участи не желал ни в коем случае, боже упаси. Её и так в семье словно нет, видят кого угодно в ней, но только не собственную дочь, которая ждет их внимания и чтоб постарались услышать ее, а не затыкать рот своими расстроенными и злобными мыслями из-за своих неудач. Это каким же слабоумием надо обладать, чтоб обречь дочь на неумение коммуникабельности и не уверенности в себе и своих силах? Бог им судья, а я в свой черед им не позволю ее так использовать словно домашнее животное для отдушины собственных несостоятельностей в жизни.       - Сейчас уже выходим - сказала мне Александра и привстала готовившаяся к выходу. Я последовал к дверям и взял ее за талию, останавливаясь автобус изрядно всех в салоне качнул. благо мои руки были вокруг любимой, и она не ударилась и не "улетела" от поручня. Снова дождь, даже ни на минуту не прекращал он лить. Мы решили сократить путь до её дома через соседние дворы, гарцуя и шагая мимо луж и грязевых потоков, неоднократно Александра подворачивала ногу на скользком от грязи асфальте.

- Этот проклятый дождь не дал нам нормально прогуляться и насладиться свежестью, без слякоти своей, - произнес я в слух. И посмотрел на свою маленькую девочку, которая промокла от дождя и могла в любой момент простыть. Этого допускать точно не следовало, с отчаянием и уже мелкой тоской мы поцеловались трижды, и я помог ей открыть дверь-разлучницу, сопроводив очередной раз до угла в глубине подъезда.

      - Ты давай побыстрее до дому добирайся, чтоб не промок и не простыл, на остановке долго не стой, на подходящую маршрутку садись сразу. И как доедешь, напиши мне, - сказала Александра мне перед исчезновением. Я поспешил семимильными шагами на остановку и сел на самый близкий к дому маршрутку, занял среднее место по середине салона и достал телефон с наушниками. Включив мелодию по состоянию души и сердца на всю громкость, я начал ей писать смс и целые стишки короткие, уже дома я ей отправлял и сочинял специально для нее стихи.

У нас уже это вошло как в традицию: тройной поцелуй при встрече и на ночь, вечернее обсуждение нашего дня вместе и всего что с нами произошло. Благодарим за то, что не оставляем друг друга в чем бы то не было и по каким-либо обстоятельствам. Укрепляем наши чувства и связь духовную, закаляемся для семейного нашего будущего.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.