ID работы: 4948165

Необычная жизнь обычной девушки

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Глава "Продолжение"

Настройки текста
Уже десятый час. К ней за все время приходили только родители. Ее первый день прошел не просто плохо, а ужасно. Как так все получилось? Ее раздумья прервал стук. Это были физрук и… директор? А он что здесь делает? — Привет, — с улыбкой произнес учитель с физкультуры. — Эй, Генри, заходи. Чего ты там стоишь? Олли, как себя чувствуешь? — Думаю нормально, — Олли смотрела на директора, а тот лишь сложил руки и оперся на входной проем. — Называй меня Джином, мы же друзья? — Как ученик будет учителя по имени называть? — спросил директор. — Мы друзья, нам можно. Да, Олли? — ответил Джин. — Да… — она все еще смотрела в сторону учителя, но он рассматривал картинки на стенах. — И его можешь называть Генри, — сказал Джин. — Ты совсем с ума сошел? Я не друг ей вообще-то, — резко ответил тот. — Не сошел. Мои друзья ее друзья. Можно-можно, — закивал физрук. — Тогда… — Олли начала, но ее перебили. — Нет. Ты, ученица, и его, и меня будешь называть "мистер". Как положено, — сказал строго «мистер». — У вас положено "мистер" говорить? — удивилась девушка, так как никогда не обращалась так ко взрослым. — Таковы правила, — коротко ответил учитель. — Можно и так. Но меня Джин. Меня все друзья по имени называют, — произнес физрук. — Хорошо, Джин, — улыбнулась Олли. — Все, мы проверили. Джин, пошли, — сказал директор и вышел. — Ты подожди меня на улице, я потом приду, — ответил быстро Джин. — Да ты сильно то не обижайся на него, — сказал он после того, как тот ушел. — Я же тебе говорил, у него перемены настроения. А тебе же уже можно уходить, да? — Не знаю. Но чувствую я себя хорошо, — ответила девушка. — Прекрасно. Сейчас позову врача, чтобы тот осмотрел тебя, — сказал учитель физкультуры и удалился. Девушка осталась одна в палате. Олли начала осматриваться, по сути, палата как палата, но странно вот что. Здесь никого нет, это и удивляло Олли. У нее болело почти все. Правая нога и левая рука. Также немного болела голова. Через пару минут вошел врач. — Врач, а я… Буду жить? — глупый вопрос со стороны Олли, но такая она девушка.— Все ведь будет хорошо? Врач рассмеялся и ответил: — Да о чем вы? Вы очень быстро поправляетесь. Была задета левая рука, кости все на месте. Потеряли сознание от шока. С правой ногой тоже все хорошо. Обошлись пару ссадинами и царапинами. Это был Ваш день. Вам повезло. Завтра уже можете возвращаться к учебе. Только на физкультуру не ходите пока. Сегодня воскресенье и мы выписываем Вас. Хорошенько отдохните дома. Удачи. Как хорошо, что все в порядке. Ведь Оливия не любит долго сидеть на месте. То есть в больнице. Она взяла телефон и позвонила родителям, чтобы те забрали ее. — Алло мам. Меня выписали. Забери меня. — Да, доча. Нам врач уже сообщил и мы с папой в пути. Жди нас и никуда не иди. — Хорошо мам, — ответила девушка и положила трубку. Она переоделась и через 20 минут приехали родные. Мама, увидев дочь, быстро побежала к ней и обняла. — Любимая моя, как же хорошо, что с тобой все в порядке! — Да ты у нас крепкий орешек, — добавил отец. Вечер. На улице темно и тихо. Оливия уже собрала портфель и подготовила свою одежду. Сейчас она лежит на кровати и читает книгу. — Надеюсь, — начала говорить девушка сама себе, — завтра ничего не произойдет. *** Утро. 7:30. И снова девушка проснулась рано. Она успела аккуратно принять душ, не задевая свои раны. Оделась, позавтракала, привела свои волосы в порядок и уже собралась выходить, но ее остановил папин голос: — Дочка. Пожалуйста, будь сегодня еще более осторожней. Я уже поговорил с твоим директором. — Что? О чем говорили? — удивленно спросила девушка у отца. — Да так, мужской разговор, — произнес он. — Папа! А ну признавайся! — не унималась Олли. — Да о тебе говорили, сказал ему, чтоб никто не обижал тебя! — Ну блин пап. Позор какой. Это же директор, а не мой личный телохранитель! — Надо будет, и телохранителем станет! — Ой ну пап! Все, бегу, чмок тебя, — под конец сказала Олли и послала воздушный поцелуй отцу. — Удачи! — хором крикнули вслед родители! Оливия шла по тротуару и смотрела в пол. Телохранитель… Было бы круто… Но это всего лишь мечты. Вот уже и школьные ворота. Впереди девушка увидела Энн и подбежала к ней. — Оливия! — сказала Энн, увидев Олли. Она обняла ее и продолжила. — Я так скучала! Слышала уже о тебе! Все хорошо? Уже не болит? Олли была рада, что хоть кто-то кроме ее родителей переживает о ней. — Все хорошо! Тело еще немного болит, но это мелочи. Остальную дорогу до школы девушки болтали о жизни. Оказывается, Энн пропала, потому что ее отец попал в больницу с раком. Олли посочувствовала подруге. — Первый урок физика. Нам на 3 этаж. — сказала Энн Оливии. — Блин, — жаловалась Олли. — Не люблю физику. — Я тоже. Я вообще гуманитарий, — ответила Энн. Они зашли в кабинет физики. Учитель уже стояла у доски и что-то писала. Ученики гудели, но увидев Олли замолчали. — В чем дело? — шепотом спросила Олли у подруги. — Знаю ровно столько, сколько и ты. Они сели на свои места и начался урок. — Оливия, — обратились учитель к Олли. — Можешь, пожалуйста, отнести журнал 6 класса в кабинет биологии? У них там сейчас урок. Только учти одно: не попадись директору на глаза! По правилам школы, учителя не имеют права давать журналы ученикам! Не подведи! Олли послушно взяла журнал и вышла из кабинета. — И чего это нельзя, не понимаю, — начала девушка монолог с собой. — Я же оценки тут смотреть не буду. Странные правила странного директора! Поворачивая за угол, Олли врезалась в кого-то. Она упала и посмотрела вверх. Черные волосы мужчины ровно лежали на голове, а его глаза смотрели прямо в душу девушке. — Матерь Божья! Вы?! — удивилась она. — Так, так, тааак, — директор сложил руки у груди и нахмурился. — Ученица ходит по коридорам во время урока? Так еще с журналом? Быстро ко мне в кабинет! — сказал он и ушёл быстрым шагом, Олли ничего не успела ответить. — Ты смотри на него! — прошептала она ему вслед. — Каков нахал! Да что ж в этом такого плохого? Вот же. Красивый внешне — ужасен внутренне! Ну что ж, посмотрим, что он мне сейчас скажет! Я ему сейчас покажу, где раки зимуют!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.