ID работы: 4948165

Необычная жизнь обычной девушки

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Глава "Повеселимся?"

Настройки текста
Оливия уже знает где кабинет директора, и поэтому без проблем дошла до него. Она без стука открыла дверь. Он наглеет, а ей нельзя? — Извините, я вхожу! — с ноткой иронии произнесла девушка. — А Вас стучать не учили? — этот наглец продолжал сидеть и что-то писать за столом. — Учили. Но это уже моё дело слушаться их или нет. — Перейдем к делу, — услышав это, он мужчина недовольно цокнул. Он встал и сел на угол своего стола, сложа руки у груди и смотря пронзительным взглядом на Олли. — Вы правила школы читали? — Не до конца. — Значит так. За правилом школы номер 75 пункт 4.5 хождение по школе во время уроков и пункт 8.9 журнал в руках ученика карается. А знаете чем? — Не удивлюсь, если исключением из школы! — грубо ответила Оливия. — Хах. Нет. Я не настолько жесток. Ты должна будешь месяц мыть полы в туалетах! — повышенным голосом сказал директор. — Нихрена себе! А уборщицы Вам на что?! — удивилась виновница. — Попрошу не выражаться при мне! — Вам не кажется, что это слишком? Не перегибаете ли Вы палку? Что такого в этом журнале?! Нет, я не буду этого делать! — Ах так? Тогда добавлю тебе еще месяц! — Вы не имеете права! Я расскажу Министерству образования! — Ученица, знайте свое место! А насчёт Министерства как хотите. Они-то поставили свою подпись под Правилами школы. Хах. Всё честно и справедливо. — Да Вы… Вы… — она хотела оскорбить его, но поняла, с кем говорит. — Не смейте, — похоже он понял, что она хочет сделать. — А думаете не смогу? Пф. Да легко! — Вы можете идти на… — ему не дала договорить эта девчонка, ибо она ушла, громко захлопнув дверь. Господин директор же стоял с разинутым ртом. Такой наглости ученика он еще не видел. Это же насколько нужно быть невоспитанной? В это время Олли шла по пустынным коридорам к кабинету физики. — Олли… — сказала учитель, после того, как вошла Оливия. — Подойдешь ко мне после урока. — Угу. Вот уже через 5 минут прозвенел звонок. Время действительно прошло очень быстро. Олли подошла к учительнице. — Почему ты так долго? Тебя директор не видел? — Эм… Видел. Но уже все хорошо. Я приняла наказание, — ответила девушка, со стыда опустив голову. — Ха-ха. Наказание? — подошла группа одноклассниц Олли. — И каково оно было? Да наш Принц должен был тебя исключить! Тебе в этой школе нет места, — сказали они и удалились. — Ну ты это. Не обращай на них внимания, — теперь подошла Энн. — От них ничего более и не жди. — Все хорошо, Энн. Учитель, извините пожалуйста, я Вас подвела. — Ничего страшного. Я думаю, всё будет нормально. Энн и Олли пошли в столовую. А столовая-то огромная. Здесь даже 2 буфета есть. — Олли, — начала Энн, когда они купили булочки с чаем и сели за столик. — Следующий урок у нас алгебра. Ты домашку сделала? — Что значит алгебра? А геометрии не будет? Я геометрию делала! — сказала Олли. — Ой получишь ты, подруга, — произнесла Энн. — За несделанную домашку преподаватель наказывает. — Угу, — Олли уже уплетала булочку в 2 щеки и поэтому не могла ничего ответить. — Смотри, кто пришел! — Энн поднялась и указала на вход. Оливия сидела спиной ко входу поэтому не видела, кто вошел. Как только она повернулась, увидела директора. Проглотнув всё и запив чаем, она спросила подругу: — А что он здесь делает?! — Так пришел же проверять еду и ее количество. Также качество. — А как же…? — Он уволил, — коротко ответила подруга. Оливия повернулась обратно и продолжила есть. — Олли, походу он смотрит в нашу сторону, — сказала Энн. Оливия повернулась обратно в его сторону и встретилась взглядом с ним. Он стоял возле буфета, и, держа в руках папку, что-то записывал в нее, параллельно смотря на девушку. Она жевала еду и нахмурила брови, продолжая смотреть на него. Он в свою очередь смотрел на нее и ухмылялся хитрющей улыбкой. Закончив, он закрыл папку и начал двигаться в сторону Олли и ее подруги. Пока директор шел к ним, девушка успела обернуться обратно, в сторону Энн, показывая свое неуважение к директору. — Олли, что ты творишь? Он же идет к… — шепотом сказала Энн, удивленная поведением подруги. — Ученица Оливия, — и вот уже он стоит позади нее, но она все равно не оборачивается в его сторону. — Вы ведь не забыли, куда направляетесь после уроков? (если кто-то не понял о чём речь, то она должна пойти мыть полы в туалете после уроков). — Помню, склерозом не болею, — в этот раз она обернулась к нему и смотрела снизу вверх. Она дожевала все и запила чаем. Встала, и все равно смотрела снизу вверх, ибо он выше неё на целую голову. — Вот и хорошо, что не болеете, — ответил он и снова хитро улыбнулся. Господин директор повернулся на 180 градусов и зашагал к дверям. Олли провожала его злым взглядом и сказала ему вслед: — Вот гад! Обернувшись к подруге, увидела ее удивленное лицо. — Это что сейчас было?! — Да такое. Не обращай внимания. — Мда… Постараюсь. Ладно, побежали на урок. Нам подниматься еще на 4 этаж. Пока девушки бежали к выходу, кое-кто наблюдал за ними. — Оливия значит. Я заставлю тебя знать свое место!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.