ID работы: 4948176

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть1.1Побег .История Венди

Настройки текста
"Если меня когда нибудь спросят ,был ли у тебя день,который ты ненавидишь на столько ,что отдала бы все ,что только можно,чтобы он не наступил - я бы непременно назвала сегодняшний ".Эта фраза уже минут 10 крутилась в голове у Венди Кордрой. И за что этой девушке в жизни досталось столько испытаний ?Смерть мамы,душевные боли отца,которые она пережить не в силах ,да и теперь ещё свадьба и с кем?!Диппер Пайнс .Принц.Наследник престола и ...человек,которого она ненавидит всей душой.Знаю,любая другая девушка давно бы потерялась в облаках от счастья , но она не из их числа.Кому бы там не хотелось выйти замуж за знатного,богатого парня,обладающего привлекательной внешностью и неплохим интеллектом -Точно уж,не Венди."Я бы с большем желанием обвенчалась с любым бродягой на улице ,чем с ним ."- неоднократно повторяла девушка всем вокруг. Но лучше бы мне спуститься с небес на землю. -Венди!Ты слышишь меня- узнаю этот голос ,он принадлежит одной из служанок -ее имя Пассифика Нортвест.В отличии от Венди ,она просто без ума от Диппера .А той ,даже в кошмарном сне присниться не может,что когда-нибудь полюбит такого же как он.Но может, скоро все будет иначе? -Венди,до свадьбы осталось полчаса , ты собираешься одеваться или нет?! -Да иду я, - отвечает рыжеволосая. POV Венди Я быстро одеваю на себя платье и делаю прическу.Не вижу смысла заниматься неприятным для тебя делом дольше 5 минут . Конец Pov -Ты прекрасно выглядишь.-вновь раздался голос служанки.Я пойду схожу в гардеробную (комнату- гардеробную, сверху донизу заполненную вещами) за фатой и аксессуарами . -А может ,я лучше схожу сама ? -Как хочешь. Pov Венди Я незамедлительно спускаюсь по лестнице , открываю дверь , вижу перед собой кучу вещей и ...окно.К тому же,мне несказанно повезло,комната-гардеробная находится на первом этаже .В моей голове созрел план-бежать.Я открываю окно и решительно выпрыгивают из него,двигаясь в рандомном направлении ,если мне не изменяет память,то ,кажется в сторону леса .И я ,на миг задумавшись и оступившись о камень врезаюсь в лошадь,на которой сидел парень и ...падаю в лужу. Теперь моё платье точно уж не назовешь свадебным ,оно темно-коричневое и с него до сих пор стекает грязь ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.