ID работы: 4948176

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.2.Побег.История Диппера

Настройки текста
- Сегодня самый замечательный день в твоей жизни ,да Диппер?-спросила Мейбл у брата . -Я в этом уже не уверен. -Но, я не понимаю,тебе же нравится Венди ,разве ты не хочешь быть с ней и в горе и в радости , пока смерть не разлучит вас ? -Хочу , ты даже не представляешь на сколько сильно. -Тогда в чем дело ,что-то я тебя не пойму .Хотя ,ты просто наверное перенервничал перед свадьбой . - Не в этом дело,Мейбл .Не думаю,что у тебя было бы желание выходить замуж за того,кого ты любишь,если он не испытывает к тебе того же . Если кто-то тебя не любит ,зачем насильно заставлять его делать обратное?В этом просто нет смысла. -Диппер, одумайся,она просто не понимает,что этой свадьбой спасёт и себя и свою семью . -И что с того.Знаешь,если хочешь связать жизнь с человеком ,то делать это нужно из-за любви.А ради чьей-то выгоды ,по просьбе или принуждению - это глупо. -А по-моему,глупость- это все то,что ты говоришь. -Ты не права.Я принял решение . -Ахаха,и какое же ?Скажешь "нет,я не хочу жениться на Венди,потому что,она меня не любит."Над тобой же все королевство будет смеяться. -Нет,я просто сбегу со свадьбы . -Что?! Не успела Мейбл опомниться,как брата и след простыл . POV Диппер. Я быстро выбегают из дома ,беру из конюшни первую попавшуюся лошадь ,сажусь на неё и еду туда,куда глаза глядят.Подальше от громких титулов и статусов ,туда где я смогу больше не подчиняться приказам родителей ,не быть принцем Диппером , не имеющего своего мнения.Я буду править королевством- пожалуйста,и плевать на то, что я не хочу этого.Я женюсь на девушке, которая ненавидит меня - нет проблем, плевать на моё мнение. Нет , такого больше не повториться.Если всю жизнь подчиняться правилам и делать только то,что от тебя просят ,то какой от этого кайф?Пора расстаться с титулом "хорошего мальчика".Настало время быть самим собой. Конец POV Задумавшись,парень не увидел девушку и она ,наткнувшись на его лошадь упала в лужу .Сам же Диппер чудом остался верхом,но не на долго.Его совесть подсказывала помочь девушке,так он и сделал. Принц, не задумываясь слез с лошади ,и подал руку девушке . -Спасибо,-робко ответила она. -Могу ли я ...чем-нибудь загладить свою вину ? -Простите ,это все моя неуклюжесть , вашей вины тут нет. -Но куда же вы пойдете в таком виде? -Там,куда я пойду внешний вид ничего не значит. -И что это за место? -Лес. -Хорошо,потому что мне нужно именно туда .Вас подвезти? -Да,спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.