ID работы: 4948298

Голубые очки

Слэш
PG-13
Завершён
483
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 46 Отзывы 64 В сборник Скачать

Рюмка соджу на столе (Сынгиль/Нишигори, Пхичит/Сынгиль, PG-13, стёб )

Настройки текста
Примечания:
Ли Сынгиль был корейцем. Самым настоящим. Стопроцентным. Корейцем. Имя его на хангыле записывалось как 이승길 , читалось как И-СЫН-ГИЛЬ (не гЫль, ни в коем случае!), но за границей его фамилия записывалась как Ли, просто потому, что так исторически сложилось. Так вот, Ли Сынгиль был корейцем, и, как и большинство корейцев, пить не умел (по русским меркам), но очень любил. Особенно лимонное соджу, что продавалось в пакетиках. Или соджу бутылочное обыкновенное, которое можно было выпить с друзьями в уличных палатках, наслаждаясь токпокки, кимпабом и долгими разговорами ни о чём и обо всём одновременно. Обычно он ограничивался одной бутылкой и хорошим настроением. Но потом ему стукнуло девятнадцать (двадцать по корейской системе) лет, он поступил в университет, и ему, как и всем первокурсникам пришлось участвовать в MT. Там с ним случился литрбол, реки соджу, порция макколи, снова реки соджу и неожиданное пробуждение в объятиях многоуважаемого сонбэ, который крепко его обнимал во сне и был совершенно голым. А еще было много фотографий, где Сынгиль танцевал (благо, без шеста), пел (благо, не трот) и целовался. Много. Со вкусом. Всех подряд. Почти каждого и каждую. После этого Сынгиль решил пить дома в полном одиночестве, обнимая Джиндо, смотря старые записи SNSD, когда их было еще девять, распевать во всю глотку "саранхэнольиныккимидэро" и реветь. Потому что никто не должен был видеть Ли Сынгиля в непрезентабельном виде. Особенно в мире фигурного катания. Но что-то пошло не так с его жизнью, потому что Гран-При провалился, Кацуки Юри полез обниматься, Сара Криспино не давала прохода, а Пхичита стало слишком много в его жизни, как и его бессмертных хомяков. И как-то странно получилось, что в один прекрасный день к нему обратился Виктор Никифоров лично и предложил поучаствовать в его шоу. Которое проходило где-то в самой_главной_фишке_фигуристов, скромно именуем Хасэцу. Впрочем, там повсюду были надписи на корейском, поэтому беспокоиться не приходилось. Приходилось выживать. Сынгиль когда-то слышал удивительно романтичную историю знакомства Юри и Виктора. Конечно же, от Пхичита. Из этой истории он сделал несколько выводов. Во-первых, никогда не пить с Юри. Во-вторых, никогда не пить с Виктором. В-третьих, обходить стороной Юри и Виктора, когда они вместе. В любой кондиции. В-четвёртых, с Пхичитом лучше дружить. В-пятых, любовь и прочие сопутствующие ей неожиданности просто берут и случаются. С этим нужно смириться. Или запереться дома и никуда не выходить. Даже в интернет. И чем же могло закончиться собрание всех участвующих в шоу фигуристов в доме Кацуки Юри, когда там находились сам Юри, Виктор, алкоголь, Пхичит, его смартфон и не умеющий пить Сынгиль? Ничем хорошим. Чихоко может это подтвердить. Всё началось со злых взглядов Микеле Криспино, плавно перетекших в крики и обвинения в соблазнении милой, невинной, непорочной и наивной Сары. И этого было вполне достаточно, чтобы опрокинуть в себя одну пиалу сакэ. Затем вторую. Затем Виктор Никифоров разделся, и Сынгилю от увиденного нужны были третья-четвёртая-пятая пиалы. А после уже ничего не было нужно. Сынгиль чувствовал себя прекрасно. Он лежал на траве, смотрел на звёзды, слушал ругань и крики и растянул губы в счастливой и глупой улыбке. Как же было хорошо. Какая же прекрасная ночь. Какая прекрасная задница Криса только что проплыла мимо него. Какая прекрасная вспышка от смартфона Пхичита. Какие прекрасные рыдания Георгия. Как же он любил весь мир. И окружающих. Особенно: людей. Сынгиль приподнялся и решительно встал. Он понял, что невозможно любить мир и людей тихо. Если он будет молчать - они об этом никогда не узнают! А говорить он был пока не в состоянии. Поэтому он просто пошёл. Первым на его пути попался Виктор. Сынгиль аккуратно его обошёл, инстинкт самосохранения ему подсказывал три занимательные вещи: каждый европеец похож на Криса, поэтому их стоит опасаться; нельзя связываться с легендой фигурного катания, так как его фанаты - опасные люди, и никакие сасэны с ними не сравнятся; Юри Кацуки страшен в гневе. Затем в поле его зрения попал Юри. Сынгиль завис. С одной стороны, он казался подходящим. Он выглядит мило и безобидно. И они уже ОБНИМАЛИСЬ! С другой стороны, он не совсем, но замужем, и он страшный человек. Как минимум, потому, что до сих пор жив. Повторяю, фанаты Виктора Никифорова - опасные люди. Сынгиль выбрал безопасность. Затем почти сразу же он увидел другого человека, который уж слишком не вписывался в атмосферу, полную счастья и любви. Он стоял в сторонке, держал в руках непочатую бутылку и смотрел ни на кого конкретно и на всех одновременно. Вот он, объект, которому не доставало любви этого мира! И Сынгиль должен был это исправить! Он дернулся слишком резко для своего счастливого состояния, после чего кивнул сам себе и пошёл прямо на ничего не подозревающий объект. Когда Сынгиль дошёл, то сначала просто разглядывал его лицо. Объект его заметил и что-то говорил. Медленно так, доходчиво, активно двигая пухлыми губами, от которых Сынгиль не мог отвести взгляд, потому что они то соединялись, то открывались, и происходило это будто бы в замедленной съёмке. Сынгиль снова глупо улыбнулся, тряхнул головой, затем обхватил лицо объекта руками. Посмотрел на него еще раз, пьяно хихикнул и подался вперёд. Несчастный объект раскрыл было рот, но губы Сынгиля не дали ему ничего сказать. Несчастного звали Нишигори Такеши. (Для извращенцев - Такеси) Двадцать четыре года. Женат. Трое детей. Раздался звук затвора. Сынгиля это не беспокоило, он лишь зарылся рукой в чёрные волосы, прикрыл глаза и углубил поцелуй. А затем его одёрнули, притянули к себе со спины и заставили отстраниться от несчастного. Потом грубо взяли за руку, утянули в комнату и заставили сесть на пол. После чего рукой провели по волосам, затем почти невесомо по скулам и совсем легко поцеловали в щёку. Сынгиль пьяно улыбнулся. Через секунду снова раздался электронный звук затвора. А еще через секунду куда-то в глубь комнаты улетел смартфон, так как Сынгиль притянул кого-то к себе за футболку, накрыл чужие губы своими и просто начал наслаждаться процессом. Утром он проснулся в чьей-то кровати, и первое, что он увидел - фотографию Виктора. В специальной рамочке. Затем - чью-то загорелую руку на своей груди. А после он повернул голову и встретился взглядом с уже проснувшимся Пхичитом, перевёл взгляд на его шею, завис на характерных отметинах, а после уставился на довольную улыбку. Через пару минут ему показали фото-доказательства. И он решил, что обдумает это позже. После шоу. Без посторонних. Где-нибудь за бутылкой чего-нибудь. Может быть даже в Бангкоке. К полудню он получил оповещение на смартфон. Кто такая Юко Нишигори, почему она подписалась на его аккаунт в инстаграме и написала ему сообщение - Сынгиль не знал. И не собирался. У него было очень плохое предчувствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.