ID работы: 4948380

Судьба Эредила

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3. Дорогой в столицу.

Настройки текста
      Влажная от росы трава хрустела под ногами. Лучи солнца пробивались сквозь густые раскидистые кроны вековых деревьев, поблескивая светом на миллионах крошечных капелек. Нива смотрела под ноги на промоченные сапоги бурого цвета. Малия шла в двух шагах впереди притоптывая высокую траву, создавая подобие тропинки через лес. Железный доспех пускал солнечные зайчики на стволы деревьев и землю, светлые волосы словно светились под лучами утреннего солнца. Пройдя минут пять вглубь леса, Малия остановилась, жестом указывая перед собой. Нива посмотрела на мускулистую руку эльфийки, а затем на место, куда она указывала. Большие темно-зеленые листья цветка раскинулись наподобие звезды на гербе Калимира. В центре звезды краснел небольшой бутон — цель похода в лес. Нива осторожна подошла к цветку, опустилась на колени и сорвала соцветие, упрятала его в недра походной сумки. — Спасибо, Малия, мне это очень пригодится позже, — кивнула Нива, поднявшись на ноги.       Эльфийка ничего не ответила. Она мягко улыбнулась, серьезные глаза стали на мгновение игривыми, шрам через подбородок и нижнюю губу расширился от улыбки. Малия стояла перед девочкой, положив руку на рукоять большого двуручного меча в ножнах, юбка с железными пластинами отблескивала прямо в глаза Нивы. Нива привыкла к ее оценивающему, немелькающему взгляду, поэтому, еще раз улыбнувшись за помощь, обошла эльфийку вокруг пошла по протоптанной тропе обратно в гостиницу. Шаги Малии слышались прямо позади юной магички. — Малия, а откуда ты родом? Отсюда? Из Самиры? — Нива решили разузнать о спутнице побольше. — Угу, — послышалось в ответ. — Ты не хотела бы проведать родных? Тебе теперь не нужно с нами ночевать в гостинице, можешь вернутся домой на ночь, а утром мы встретимся и пойдем на прием к принцессе, — рассуждала девушка.       Ответа не послышалось, Нива хотела было что-то сказать, но подумала, что сейчас не самое лучшее время. Остаток пути они прошли молча, вслушиваясь в шелест листьев и травы, пение птиц и стрекотание насекомых.

***

      Дверь таверны грузно хлопнула. Прохладный ветер ударил посетителям по ногам, из-за чего те поджали пальцы и повернули головы к выходу. В таверне стоял жар от печи и большого наплыва посетителей. Кто-то поднимая кружки темного эля радостно кричал тосты, кто-то, склонившись над похлебкой, собирался с мыслями, сетовал на сложную жизнь или утрату любимой на войне. Работницы таверны в своих коротких платьицах сновали меж столиков, радуя посетителей отменным элем и собственным пикантным видом. — Принести еще, госпожа? — милая девчушка склонила голову, глядя игривыми глазами на Киву. — Принеси, любимая, — облизнув губы ответила разгоряченная напитками Кива. — и сама тоже присоединяйся к нам! — она шлепнула себя по ногам пару раз, указывая куда официантке следует сесть. — Не слушай ее! — вставила Араин, ударив по столу кулаком. — просто принеси и уходи… — Хе-е… — Кива хитро посмотрела на темную эльфийку, когда девушка удалилась за заказом. — кто-то у нас тут ревну-у-ует…ик! — Замолчи! — злобно зыркнула ей в глаза Араин. — задолбала уже за каждой юбкой бегать, извращенка. — Что плохого в том, что я хочу познакомиться с красивой девушкой? — Кива залпом допила оставшийся в кружке эль. — А еще посол называется… — Араин цокнула и отвернулась.       Через пару минут подошла девушка с кружками и аккуратно поставила на стол, взяв пустые кружки, она подмигнула Киве и собралась уходить. — Постой, дай одну кружку, — Кива улыбнулась девушке.       Араин повернулась и недоумевая взглянула на Киву. Та залезла под стол и подползла к Араин. — Сейчас у меня будет особый напиток… — хихикая пропела Кива под столом. — Дура! — цокнув, Араин наугад пнула, пытаясь попасть в девушку.       Кива высунула недовольную мордочку из-под стола, а затем села на стул, поставив кружку на место. — С тобой скучно! — Ты извращенка и вообще всякий стыд потеряла! — грубо ответила Араин. — Ой, ну прости! Прости, что ты меня заводишь, — Кива склонилась над полной кружкой. — могла бы и подыграть мне. — Подыграть? — Араин слегка смутилась от признания, сразу же отвернулась. — Что тебе стоит вздрочнуть для меня немного, — вздохнув, сказала Кива. — ты ведь такая клевая и член у тебя самый-самый…       Араин сидела, удивленно рассматривая Киву. — Был бы у меня член, я бы постоянно…ик. — язык Киры заплетался. — во всех местах… — Ладно, только заткнись, — покраснев, Араин взяла со стола кружку и спрятала под столом, ее руки задвигались внизу. — О-оу, хи-хи, — Кива умилялась, глядя на мастурбирующую под столом эльфийку. — тобой так легко манипулировать.       Араин нахмурилась, а затем замерла. У столу подошли Нива с Малией. Нива стала рассказывать про добычу ингредиентов в лесу. Кива специально тянула время, ехидно поглядывая на Араин. Темная эльфийка вдруг почувствовала на члене прохладное касание. Когда она глянула вниз, ножка Кивы уже во всю терлась о ее член вверх и вниз, надавливала на яички, дергала член. Араин старалась скрыть это изо всех сил, но смущение и тяжелое дыхание выдавали ее. Малия первая поняла, что происходит. Заговорщически улыбнувшись, она положила руку на плечо Нивы и увела к стойке бармена. Когда они ушли, Араин прошептала Киве так строго как могла: — Ты совсем сдурела! — Тише, милашка, иначе нас услышат другие, — Кива улыбалась, ее нога не думала останавливаться. — хочешь я возьму его в ротик?       Член запульсировал, выдавая возбуждение Араин. Ее пальцы, державшие кружку, затряслись от волн наслаждения, протекающих по всему телу. Сердце билось как сумасшедшее, слово «да» застыло в устах эльфийки. — Я все и так поняла, — усмехнулась девушка и забралась обратно под стол.       Первое, что Араин почувствовала, были губы девушки, страстно целующие яички эльфийки. Она плотно прижалась всем лицом к ним, целуя еще и еще. Влажный язык Кивы прошелся по члену от самого основания до кончика головки. Араин издала сдавленный стон, рука машинально потянулась к голове Кивы. Кива была не против, она раскрыла ротик пошире, позволяя Араин насадить ее на свой член. — Я… хочу тебя. — промямлила Араин.       Кива попыталась расслышать, на что запаниковавшая Араин ответила резким толчком. Голова Кивы с легкостью насадилась на большой член Араин, ее губы касались гладкого лобка эльфийки.

***

      Таверна была большая, поэтому Нива не могла разглядеть сестру или госпожу посла среди других. Сидя за стойкой бармена, она находилась в компании лишь Малии и двух посетителей. Нива подумала, что эль сможет развязать язык молчаливой Малии. Когда перед ними поставили две пинты черного пенного эля, она всем видом показала Малии, что тоже собирается пить. Эльфийка бросила краткий взгляд на маленькую Ниву и принялась смаковать напиток. — Так, — Нива рассматривала многочисленные шрамы эльфийки на предплечье, — у тебя здесь есть кто-нибудь?       Малия поставила кружку на стол, вглядывалась в эль. — Семья? Родные? Может девушка?       Малия оставалась неумолима. Нива решила подойти с другого края. — Спасибо, что помогла мне сегодня, я боюсь ходить в лес одна, — тут Малия кротко улыбнулась Ниве и снова уставилась в никуда. — тебе со мной не комфортно?       Эльфийка помотала головой, затем осушила кружку и собралась выходить на улицу. Вдруг она почувствовала прикосновение ладони у себя на запястье. Нива схватилась за ее руку. — Не оставляй меня здесь! Вдруг меня эти, — она кивнула на посетительниц позади нее. — и… изнасилуют.       Эльфийки переглянулись между собой, а затем принялись смеяться. Нива покраснела и прикусила язык. Тут она, подталкиваемая рукой Малии, повернулась к эльфийке. Та улыбалась и вела ее к выходу, держа за руку.       Они сидели на бревнах, наваленных за таверной. Первые звезды переливались маленькими точками на темнеющем небосводе. Нива сидела, обхватив колени руками. — Нет. Семьи. — Нива вдруг услышала грубый хриплый голос. Неожиданность заставила Ниву встрепенуться, по спине забегали мурашки. — Н.нету…совсем? — Нива опомнилась и повернулась к своей спутнице.       Малия помотала головой, затем кивнула в сторону дозорной башне, возвышающейся над деревьями предместий Самиры. — Забрали на войну? — Нива опустила грустный взгляд на землю перед собой. — понятно, кажется она снова скоро начнется.       Нива почувствовала холодную ладонь на своем плече. Она повернула голову к Малии, та смотрела на нее понимающим взглядом, уголки рта подрагивали. Она мило улыбнулась девушке.       Звук ветра в листве прервали крики, задняя дверь таверны распахнулась настежь, громко ударившись о столб навеса. Туда, куда обычно посетители-футы ходят справить малую нужду полетела знакомая фигура. — Э-э-эй, полегче! — под смех толпы, сестру Нивы вышвырнули на землю за таверной. — Здесь вам не бордель, шалавы, — крикнула внушительного вида владелица заведения. — катитесь ко всем собачим хренам!       Фигура хозяйки скрылась, в дверях показалась Араин, раздетая ниже пояса. Член бессовестно свисал, штаны кинули на улицу отдельно. Ее, в отличии от Кивы, просто толкали в сторону выхода. Нива с Малией наблюдали, как Араин подошла к развалившейся в грязи Киве, опустилась на корточки и положила голову ей на лоб, убрала локон волос с глаз. Она по-быстрому натянула штаны, затем подняла девушку на руки и понесла прочь от таверны. Тут она встретила своих спутниц. — Госпожа посол? — сказал голос прямо за спиной Нивы. — я полагаю, вы уже не сможете переночевать в этом заведении. — произнес голос с усмешкой. — Кто вы? — насторожившись, Араин пыталась разглядеть лицо в полутьме. — Адъютант нашей великой принцессы Сильвии, — ответила красивая, женственная эльфийка с голубыми глазами, Малия тут же встала и отвесила поклон, положив руку на грудь. — о, приветствую, Малия. Прошу вас следовать за мной, вы остановитесь в замке на ночь, там же можете принять ванну. Утром вам ожидают на приеме. — она бегло ввела их в курс дела, отточено произнося каждое слово.       Малия с Нивой последовали за адъютантом и двумя сопровождающими ее страницами. Араин с телом спящей Кивы шла следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.