автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Красная Шапочка

Настройки текста
Красная Шапочка Девочка милая, Шапочка Красная, что ж улыбаешься ты так не ласково? Ну и зачем ты, родная, нахмурилась? Тревоги забудь — и выйди на улицу! Там лес дремучий — который век (в нем не один исчез человек!) ждет вот такую же Шапочку Красную… Но для тебя в том лесу не опасно! Там для тебя тропинки — дороги, вдаль уведут, стирая тревоги… Слышишь за окнами волчий вой? Это я вновь иду — за тобой! Выйди на улицу, выйди красавица! Я обещаю — тебе понравится быть абсолютно свободной, как птица! Станешь ты сильной и смелой волчицей. Тихо над миром взойдет полнолуние, разум затопит волчье безумие. Сумрачный лес вдруг станет привычным… Каждый, кто встретится — наша добыча! Каждого ждем с удовольствием в гости: легко на клыках хрустнут тонкие кости, кровью горячей плеснет, все забудешь… Знаю, охоту такую полюбишь! Ну же, родная, зачем тебе люди? В мире опасней созданий не будет! Готовы толкнуть в объятья огня только за то, что ты слышишь меня. Только за то, что светла и любима, волчею тенью от злобы хранима, голос мой слышишь — не могут простить! Ведьмой зовут и готовы убить… Здравствуй родная. Меня узнаешь? Все в твоей жизни и ложь, и не ложь. Мать и сестра — они были лишними, для волчьей жизни — опасными пришлыми. Путь на двоих наш теперь не делим, сделай лишь шаг мне на встречу — один! Да, я убил, но ты же простила? Ты делаешь шаг… И бьешь что есть силы. Руки твои запачканы кровью. По телу плеснет запоздавшею болью, станет в груди больше нечему биться… Ты — человек! — по опасней волчицы… Утро наступит и все станет ясным: сумрачный лес опять безопасным, милая девочка — доброй и ласковой… …Кровью написаны светлые сказки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.