ID работы: 4948477

Просто встреча или начало чего-то нового?

Гет
PG-13
Завершён
252
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Начало чего-то нового.

Настройки текста
       — Привет, Принцесса! Тебе, как я вижу, нужна помощь прекрасного принца? — Услышала Маринетт у себя за спиной игривый голос Нуара.       Переборов подступающее к горлу желание высказать напарнику всё, что она думает на счёт его раздражающего флирта, девушка улыбнулась и, поставив пакеты с тканью на землю, развернулась, оказавшись лицом к Коту.        — Хм… Это заманчивая идея, но я что-то не вижу вокруг себя прекрасных принцев, так что приходится справляться самой.       Защитник Парижа, не особо обидевшись на слова девушки, подхватил пакеты и с лёгкостью закинул Маринетт к себе на плечо. После чего крепко прижал к себе и оттолкнувшись шестом от площади, поднялся вверх на крышу. Туда, где они оба были скрыты от любопытных глаз прохожих. Разве что голуби мешали Нуару, направлявшемуся к дому подруги.       Да-да, именно подруги, ведь он уже больше месяца постоянно присутствовал в жизни девушки, помогая и поднимая той настроение своими каламбурами.       Маринетт шутя отпихивалась от Нуара и постукивала его по плечам, испытывая дискомфорт от такого своеобразного способа передвижения. Всё-таки приятней контролировать ситуацию самой, особенно в тот момент, когда бежишь по крышам и перепрыгиваешь улочки.       Нуар резко оттолкнулся ногами от земли, чтобы перепрыгнуть через стоящий на дороге автомобиль. Мари охватил страх. Она задрожала и плотнее прижалась к супергерою, чтобы случайно не вылететь из кольца его крепких рук при следующем прыжке.       Заметив дрожь своей Принцессы, парень провёл носом по тёмно-синим волосам, хранившим запах корицы, тем самым успокаивая её своим присутствием и заставляя щёки Маринетт покраснеть. - Хэй, принцесса, доверься мне. Будь уверена, тебя я не выроню. Маринетт лишь смущённо кивнула и спрятала покрасневшее лицо у Нуара на плече. Не скажешь ведь Коту, что после всех сражений она готова доверить ему свою жизнь?       Вскоре наша парочка добралась до пекарни. Осторожно поставив девушку на пол, Нуар ухмыльнулся и стал наблюдать за реакцией своей Принцессы. Он твёрдо решил, что она только его Принцесса и ничья больше. Маринетт продолжала стоять, не шелохнувшись. Нуар пару раз пощёлкал пальцами перед её носом. Это не помогло. Тогда он легонько лизнул девушку в нос. Результат был очень неожиданным для Кота. Мари не только пришла в себя, но и влепила ему звонкую пощёчину, оставив на щеке красный след.       Нуар прижал накладные уши к голове, он не хотел, чтобы так получилось. Маринетт взглянула на него и вздохнула.       — Давай, рассказывай, зачем меня было нести через весь город? — спросила Маринетт, легонько гладя ушастика по месту удара.       — Я хотел кушать, — невозмутимо ответил Кот. И это было правдой, ведь от волос Мари так вкусно пахло выпечкой, что аж слюнки текли.       От такого наглого заявления, девушка, мягко говоря, прифигела. Ещё бы, тебя хватают в охапку и тащат почти через весь город без твоего согласия, а потом ещё и еды требуют. Но Мари решила, что ничего плохого не произойдёт, если она покормит «голодающего».       — Ладно, сейчас принесу тебе булочек с изюмом, всё равно выпечка осталась, — добродушно сказала девушка.       Нуар лишь благодарно посмотрел ей в глаза и пообещал ничего не трогать и не двигаться с места. Маринетт пристально посмотрела на него и спустилась вниз по лестнице. Хорошо, что она захотела обновить плакаты с Адрианом и ещё не успела развесить новые.       Оставшись один в комнате, Нуар решил повнимательней рассмотреть комнату Мурцессы. Его взгляд бегло пробежался по манекену с платьем, и Кот поразился его красоте. Это было пышное белое платье до колен, с ярко-бирюзовым бантом на ленте, которая заменяла пояс. Да… Его отцу бы понравилась такая работа, надо как-нибудь показать ему работы Маринетт. Закончив рассматривать платье, Нуар перевёл взгляд в сторону стола и увидел на столе вязаный шерстяной шарф, спицы и лежащие рядом клубки с шерстью. Они притягивали его, манили к себе, и, чтобы не поддаться искушению поиграть с ними, Нуар взял одеяло с кровати и укрылся им, дабы не видеть их.       Через несколько минут в комнату поднялась Мари и, не найдя супергероя, подумала, что он на балконе под крышей. Взобравшись по лесенкам и открыв люк, девушка никого не увидела. «Неужели сбежал?» — пронеслось у неё в голове. Неизвестно почему загрустив, Маринетт принялась пить чай одна. Увлёкшись этим занятием, она не услышала, как скрипнул люк и очень испугалась, когда почувствовала нежные, почти невесомые объятия. Поняв, что это никто иной, как её напарник, она повернулась к нему и взглянула парню в глаза. Мари хотела бы тонуть в них бесконечно долго. Они смотрели друг другу в глаза, и мир в этот момент существовал лишь для них двоих. Их лица сокращали расстояние, губы приближались, и вот они почти слились в поцелуе, но Мари лизнула Кота в нос и, наблюдая за ошеломлённым Нуаром, сказала: «Один-один, Котёночек!»       — Ничего, я стану победителем в нашей игре, — проговорил Нуар и бросился вниз по лестнице за спустившейся девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.