ID работы: 4948477

Просто встреча или начало чего-то нового?

Гет
PG-13
Завершён
252
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Возможно, что эта встреча была не случайна.

Настройки текста
      Солнечный свет заливал комнату Маринетт, в которой сейчас царил восхитительный уют и спокойствие. Девушка сидела за столом и делала наброски нового жакета для школы, изредка отвлекаясь на спящего гостя. Нуар же, разомлевший после шоколадных круассанов и тепла солнца, прислонился плечом к креслу на колесиках. Его голова покоилась на коленях подруги, которая перебирала его светлые волосы и почёсывала за чёрным ухом. Кот тихонько мурчал во сне и ёрзал, желая получить ещё больше ласки.        Когда он спал, то совсем не мог сдерживать животные инстинкты, которые возникали из-за сильного влияния Плагга​, поэтому сейчас парень был похож на домашнего кота. Адриан уже давно решил, что если бы он стал котом, то обязательно выбрал бы себе в хозяйки Мари, эту прекрасную девушку с золотыми руками.       Закончив работать над эскизом, Мари попыталась встать, но её лодыжки крепко обхватил чёрный рыцарь, который ещё на прошлой неделе заявлял, что всегда спасёт свою Принцессу, не только от злодеев, но и от скуки. А теперь что? Нуар спит и изредка шипит во сне, когда она перестаёт гладить его по голове.       Решив, что ей всё равно не уйти из-под «защиты» супергероя не потревожив его, Маринетт наклонилась и тихонько прошептала в его чёрное ухо «Котёнок, вставай». Нуар вздрогнул и открыл глаза. Вчера он всю ночь патрулировал улицы города, высматривая, не появились ли акумы, поэтому он совсем не выспался, и даже этот двухчасовой сон в ногах Принцессы не дал Нуару почувствовать себя отдохнувшим. Кот по-прежнему хотел спать, именно из-за этого он встал, подхватил Мари и упал обратно на кровать, не выпуская из рук девушку, шокированную такой вопиющей наглостью.        Нуар уж было хотел вновь использовать свой способ по приведению голубоглазой в чувство и уже наклонился к носу Мари с высунутым языком, но тут же взвыл от боли. Принцесса укусила его. Чёрт возьми, Маринетт Дюпен-Чен укусила его язык. Поняв, что сделала, брюнетка залилась краской, и, чтобы не краснеть ещё больше, повернулась к ошарашенному супергерою спиной.       Легкое прикосновение когтистой лапы заставило Маринетт рвано выдохнуть.       — Принцесса, посмотри на меня. — Раздался в тишине голос Нуара. Но Маринетт не повернулась, она была обижена на Кота, ведь именно его «гениальный» способ заставил её так поступить.       Заметив, что брюнетка не собирается поворачиваться, Нуар начал покрывать её ладонь почти невесомыми поцелуями. В Маринетт разжёгся огонь любопытства, поэтому она не спешила убирать свою руку. Хоть ей и было приятно, она не хотела об этом говорить.       Вскоре она перестала ощущать прикосновение губ к своим запястьям. Развернувшись, она оказалась лицом к лицу с Нуаром. Тот нежно обнял свою Принцессу и притянул к себе, накрывая её губы своими. Губы Маринетт были сладкими и такими манящими, что Нуар просто не мог от них оторваться. Да и Маринетт не сопротивлялась, ей нравилось происходящее, она даже начала гладить его за ушком, из-за чего блондин стал мурлыкать в поцелуй.       Наконец, оторвавшись от друг друга, парочка попыталась восстановить сбившееся дыхание. Маринетт хитро посмотрела на Кота и, томно вздохнув, провела своим пальчиком по его припухшим от поцелуя губам.       — Мой Муртёнок, это было замурчательно. — На этих словах девушка игриво обвела ногтем его выступавший из-под костюма пресс.       Кажется, Нуар забыл, как дышать и стал жадно глотать воздух.       Немного понаблюдав за реакцией Кота, она наклонилась к его лицу и прошептала прямо в губы:       — Два-один, Котёнок.       Единственное, что она не учла, было то, что Нуар притянул её к себе и ещё раз поцеловал, только на этот раз более страстно. А затем, довольный собой, щёлкнул покрасневшую Дюпен-Чен по носу и сказал:       — Ну уж нет, два-два, моя Мурцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.