ID работы: 4948477

Просто встреча или начало чего-то нового?

Гет
PG-13
Завершён
252
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Их свела госпожа Судьба.

Настройки текста
      — Привет, Принцесса! Как дела? — С этими словами Нуар залез через открытое окно, разрушая всё то умиротворение, что царило в комнате до его прихода. В комнате было подозрительно тихо и саму девушку нигде не было слышно.       «Странно» — подумал Адриан. — «Принцесса не говорила, что собирается куда-нибудь уезжать. Может, в магазин вышла?»       Кот повнимательней огляделся и обошёл всю комнату. Затем ещё раз. И ещё. Наконец, после пятнадцатого круга, его чуткие уши уловили тихий шёпот, доносящийся из-под одеяла. Подойдя к кровати и приподняв краешек одеяла, Нуар увидел лицо своей Принцессы. Судя по бледному личику девушки и выступившим капельками пота на напряжённом лице, Маринетт заболела.       Аккуратно прикоснувшись к её лбу, стараясь случайно не поцарапать когтями нежную кожу, супергерой попытался померять температуру ладонью. Но к сожалению, сквозь костюм невозможно было почувствовать тепло. Ненадолго задумавшись, Нуар медленно наклонился к лицу голубоглазой и на свой страх и риск, коснулся её лба губами. У Маринетт точно был жар.       Вспомнив, что нужно делать в этих случаях, Кот оторвал кусочек от штор, здоровье Мурцессы всё же важнее какого-то куска ткани, и, смочив его в воде из стоящей на столе кружки, Нуар приложил эту ткань на лоб брюнетки.       Заметив, как лицо девушки постепенно расслабляется, Адриан улыбнулся. Если его Принцессе хорошо, то ему для счастья больше ничего не нужно.       Внезапно, Маринетт открыла глаза и удивлённо моргнула.       — Нуар? — шокированно спросила Дюпен-Чен. Уж его то она точно не ожидала увидеть в своей комнате.        Агрест кивнул головой и заботливо накрыл Мари упавшим с постели одеялом.       — Котик? — Голубоглазка не могла поверить, что всё это не сон.       — Ну да… Я тебя проведать пришёл, а ты тут болеешь. Ну вот я и попытался помочь, даже тряпочку холодную приложил к голове. — Последние слова блондин сказал с гордостью.       — Спасибо… Правда, я не знаю, чем тебя отблагодарить. Хотя, нет, знаю. — С этими словами Маринетт убежала вниз, в пекарню. Кот даже не успел её остановить, настолько быстро она ушла.       Когда Адриан уже собирался спускаться вниз, люк в комнату поднялся, и оттуда выглянула Маринетт с подносом в руках, на котором стояла тарелка с супом-пюре и ложка. Она уже почти отдала свою ношу Коту, но, как по закону подлости, запнулась о лежащий на полу пакет и выплеснула на защитника Парижа всё содержимое тарелки.       — Ай, Принцесса, я же не тарелка, чтобы в меня наливать суп, — сказал Нуар и укоризненно посмотрел на смущённую девушку, которая чуть ли не плакала от своей неуклюжести. — Ну, ты чего? Не вини себя так, — нежно шептал Кот, чуть приобнимая брюнетку за плечи и заботливо вытирая краешком одеяла слезинки.        Девушка встала и, не поднимая головы, пошла за тряпкой, но была остановлена супергероем, который притянул её к себе и легонько поцеловал в щеку. Маринетт густо покраснела и отвела взгляд.       — Ничья? — предложил Нуар, приобнимая брюнетку и кладя голову ей на плечо.       — Ничья, — согласилась Маринетт, обнимая Кота в ответ.        Когда-нибудь они раскроют свои личности друг другу. Но это произойдет в будущем, а сейчас они просто наслаждаются друг другом. Но, возможно, неприступная Принцесса впустит в своё сердце мурчащего рыцаря? Ответ на этот вопрос, увы, знает только госпожа Судьба, что свела дороги удачи и неудачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.