ID работы: 49487

"Дай мне силы!"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление +1 глава

Настройки текста
POV Касуми( Вступление) Сил совсем не осталось, конечность не хотели слушаться. Беспомощно сидя в пассажирском кресле, я уложила голову на плече рядом сидящему папе. Он поправил упавшую мне на лицо прядь волос, даже с закрытыми глазами я чувствовала, что сейчас на его лице была легкая улыбка, а взгляд, обращенный на меня, был полон заботы и тревоги. Мы летели на самолете утреннем рейсом в Японию, город Каракуру, к папиному лучшему другу. В пути мы были около 7 часов, осталось еще совсем чуть-чуть. Остальную дорогу я помню, как в тумане, мы приземлились в аэропорте, сели в такси там я вновь уснула. Выйдя из такси, отец понес меня на руках, так как такой длительный перелет, совсем меня измотал. Помню, мы заходили в дом, там, на входе нас встретил папин друг. Он весело пританцовывал, кому-то кричал, что пришли гости, но, внимательно взглянув на меня, он что-то спросил у отца. Я никак не могла его расслышать. Но своего отца я очень хорошо слышала. -Очень длинный перелет, устала. В комнату вбежали еще какие-то люди, это были две девочки на вид им лет по 10 наверно Юдзу и Карин, и парень с ярко рыжими волосами на вид лет 16-ти, его точно звали Ичиго. Дальше помню лишь то, что меня положили на мягкую кровать. Наконец я лежала. Голова ужасно гудела, но подмяв под себя подушку, я сразу заснула, забыв о головной боли. Но напоследок все-таки услышала тот голос внутри: -Дура, прекрати сопротивляться. 1 Глава. POV Ичиго Сегодня ожидались гости. Отец предупреждал, что приедет дядя Кохаку лучший друг отца со своей дочкой. Неделю назад. Мы с Карин сидели за столом, а Юдзу накладывала еду на тарелки, и тут в комнату влетел, как всегда веселый и взволнованный папаша. -У меня есть отличная новость!— Он странно вилял попой из стороны в сторону и глаза у него были в виде цветочков. -Ты решил съехать от нас на недельку?— устало вздохнула Карин. -Нет, Карин.— папа обиженно надул губки, но даже это не испортило его чудесного настроения. -Что на месяц??— Карин явно оживилась, и с надеждой уставилась, на отца. -Карин, зачем же ты такое говоришь своему любимому папочке?— Иссин Куросаки уже чуть не плакал, но, вспомнив о чудесной новости, сразу оживился.— У нас будут гости. -Гости?— удивился я.— Кто это интересно? -Это Кохаку!— торжественно объявил отец, и замолчал, видимо ожидая восторженных возгласов, но стояла гробовая тишина.— Через неделю он приедет к нам с дочерью. — Долго же его не было видно, — подал голос я. — Надолго они к нам? — Ты же знаешь он занятой человек. Сам Кохаку приедет всего на денек. Он лишь привезет дочь и уедет. Как это ужасно. -А его дочь насколько к нам? — Кто знает! Возможно на неделю, на месяц, на год. Как она выросла, прям милашка. -О, вот как! – как-то это не удивительно для меня. — Веди себя хорошо, Ичиго, А то я покажу тебе мой фирменный прием. -Да, да хорошо. Ты мне его и так каждый день показываешь… Наше время. Я сидел в своей комнате и выполнял домашнее задание. В комнате стояла тишина, не было слышно не звука. Рукия ушла по делам в Общество душ. Обещала через пару дней вернуться. Кон ушел путешествовать. Ах, спокойствие, можно посидеть и насладиться одиночеством. Даже пустые решили сегодня отдохнуть. И тут послышался оглушительный крик: -Гости приехали, Юдзу, Карин, Ичиго, идите сюда. Приехали, приехали. – Да, у папочки голос был громкий. Быстро выйдя из комнаты, я пошел в сторону, откуда исходили крики, то есть в коридор. Юдзу и Карин уже были здесь. В проходе стоял наш гость с девушкой на руках. Наверно это и есть его дочь Касуми. Да, она действительно выросла. -Добро пожаловать!— Радостно воскликнул папа, но внимательно посмотрев на девушку, резко сменил тон на свой фирменно профессиональный.— Что опять хуже? — Просто перелет долгий, устала.— Кротко ответил Кохаку. Сама девушка выглядела очень болезненно и слабой. Очень бледная кожа, казалось очень тонкой. Спутанные каштановые волосы. Почти обескровленные губы. Казалось, что каждый вздох дается ей с трудом. Вот она приоткрыла глаза. У нее были бледно карие усталые глаза, тусклый взгляд пробежался по нам. И она опять их закрыла, как будто устала держать их открытыми. Да, что с ней такое? Можно было подумать, что она находиться на грани смерти. Возможно, правда перелет был слишком долгий, и она сильно утомилась. Отец проводил их до комнаты, там они уложили её на кровать, и вышли, закрыв за собой дверь. -Приветик, Юдзу, Карин, вы так выросли — Кохаку подошел к каждой из девочек и потрепал по голове.— Ичиго, как возмужал, он похлопал меня по плечу. Я усмехнулся: -Ну, да с 9 лет то я точно подрос. Кохаку был лучшим другом отца. Они вроде бы дружат с пеленок. Вместе росли, вместе учились, вместе женились, вместе детей заделали. Но я удивлялся, как они могли подружиться, с тем, что мой папа чудак, чудаком, а этот человек очень серьезный и рассудительный. Когда я был еще совсем маленький, он со своей семьей часто проводил время с нами. Мои воспоминания о нем очень размыты. Помню, что 7 лет назад, за год смерти моей мамы, у них случилось, что-то серьезное, и они уехали из города, даже из страны. А после смерти мамы он приехал на похороны, только уже один. Я до сих пор хорошо помню, как было грустно его лицо в тот день, для него это был такая же трагедия, как и для нас. После этого он не возвращался, возможно, и возвращался, но я его не видел. Он совсем не постарел, такой же молодой, как и мой папаша. Вот только глаза усталые, возможно это из-за дочери. На следующее утро я проснулся от назойливого солнца, которое слепило глаза. За окном была прекрасная погода, на небе ни облачка. Не спеша я встал с кровати. Сегодня воскресение, девочки с папой поехали на открытие нового порта, а после собирались проводить Кохаку в аэропорт. Меня даже брать с собой не стали, но обязали меня следить за Касуми. Целый день её не было видно. Я решил зайти к ней, вдруг ей, что-то надо, но она не может меня позвать, но, зайдя в комнату, я увидел, что она мирно спит. Её состояние так и не улучшилось. Что же это значит? Она больна? Надо поговорить об этом с отцом. Всю неделю она так же не выходила из комнаты. Юдзу каждый день носила ей еду, подолгу засиживалась у Касуми. Я замечал обеспокоенное лицо Юдзу, когда она выходила от Касуми. Юдзу очень беспокоилась. Все-таки я решил поговорить с отцом. Отец ответил мне коротко, беззаботно махнув рукой: -Не парься, Ичиго. Я мягко сказать был в шоке от такого беззаботности. Как врач он не может, не оценить всю серьезность ситуации. Рукия до сих пор не вернулась. Видимо дела у неё действительно важные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.