ID работы: 49487

"Дай мне силы!"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2Глава. Сегодня утром в школу я опоздал, утром появился пустой, очень шустрый пришлось побегать. Явился я только ко второму перерыву. Зайдя в класс меня, встретил радостный вопль: -ИЧИГООО!!!— Кэйго с бешеной скоростью бежал ко мне, но как всегда встретился с, как бы случайно выставленным кулаком. — Почему ты так задержался?— Спросил Асано, сползая на пол. -Привет, Куросаки!— Как всегда невозмутимый Мидзуиро.— Ты сегодня задержался. -Привет, Мидзуиро! Да, дела не большие были. В самом классе было заметно, легкое волнение. Большая группа девчонок собралась вокруг одной парты, и оживленно болтала. Наверно новенькая появилась. В той группе так же присутствовала Иноуэ Орихиме, которая, увидев Ичиго, активно махала ему рукой: — КУРОСАКИ-КУН! -О, здравствуй, Иноуэ.— Куросаки слегка ей улыбнулся. А за партой, около которой собралась толпа, сидела…..Касуми! -КАСУМИ?!— Я был, мягко говоря, в шоке. Она совсем не выглядела больной или измотанной. Из неё так сочилась энергия. Глаза блестели, в них так и кипели эмоции. Кожа приобрела слегка смуглый, здоровый цвет. На щеках играл легкий румянец. Светло каштановые волосы были убраны в высокий хвост. На ней была обычная школьная форма. Она с интересом посмотрела на меня: -Ичиго? Приветик!— она с милой улыбкой подмигнула мне.— Что-то ты задержался. Какими интересно ты путями ходишь. -Касуми, ты уже знакома с Ичиго?— Орихиме слегка удивленна. -Мы с ним соседи, рядом живем,— спокойно ответила Касуми. -Ой, как здорово.— Иноуэ радостно захлопала в ладоши, но, увидев состояние Куросаки, сразу забеспокоилась.— Куросаки-кун с тобой все в порядке? -Что ты тут делаешь, Касуми??— наверно это был тупой вопрос, первый пришедший в голову. -Я теперь здесь учусь!— гордо заявила девушка. Я так и не отошел от шока, как в класс вошла учительница: -Так начнем следующий урок. О, Ичиго ты пришел. Хорошо, что хоть заглянул. Так, я же сказал все по местам!!! Все уроки я пристально наблюдал за Касуми. Но находил даже признаков того, что она в ближайшее время вообще болела, не то, что лежала при смерти. Она сосредоточенно слушала все, что говорили на уроках, совсем не отвлекалась. Как будто чествуя мой взгляд, она поворачивалась и мило мне улыбалась. Наступило время обеда, девчонки из нашего класса сразу потянули её с собой. Обед прошел без происшествий. Так же, как и остаток дня. После урок я уже собрался один идти домой, как ко мне подбежала веселая Касуми: -Эй, Ичиго, ты сейчас домой.— И даже не дав мне ответить, воскликнула.— Я с тобой. — Да-да…Можешь пойти со мной. -Вообще-то я не спрашивала можно ли мне идти с тобой.— Тихо себе под нос прошептала девушка. -Вообще я мог бы захотеть идти один.— Мне не очень понравился ее тон. -Ты что-то сказал???— Касуми раздраженно подняла одну бровь. -Что? Ты меня еще и не слушаешь??? Она глубоко вдохнула. Закрыла глаза. И вслух начала медленно считать: -Один, два, три, четыре, пять. – Открыв глаза, Касуми взглянула на меня и улыбнулась.— Ну что пойдем? -И что это было? -Ты о чем, Ичиго?— Это наверно был намек, на то, что мы это замяли. — Ладно, пошли.— Я слегка пожал плечами и понял, что сейчас лучший момент начать разговор, пока мы одни идем домой. -Слушай, Касуми. А что с тобой произошло? – Я решил сразу задать вопрос в лоб. -Ты про что?? Про мой счет? Так это я так….. Я резко перебил её: — Нет, я не про это. Я про то состояние, в котором ты прибывала последнюю неделю. -А, ты про это.— Она так легко мысленно об этом говорила. Так же как и мой отец. С этим точно, что-то не чисто.— Это просто сильное переутомление. -Это простое переутомление?! Слабо вериться. -Хочешь, верь, хочешь не верь, но это действительно так. У меня слабый организм.— Она слегка опустила голову. Видимо для нее это была не самая приятная тема. Некоторое время мы шли молча. Она так и шла, опустив голову. Возможно, это действительно правда, её здоровье очень ослаблено, и она часто так заболевает. -Касуми, давай я понесу твой портфель, он выглядит тяжелым.— Я действительно забеспокоился, может ей и тяжести таскать нельзя. -Я не настолько слаба здоровьем, и это вообще было в первый раз. Но если хочешь.— Она пожала плечами и протянула мне сумку. Ослепительно улыбнувшись, она сказала: — Спасибо. После этого Касуми не проронила ни слова. Так молча, мы и дошли до дому. Там нас встретился безумный папаша: -О, Ичигооо ты вернулся во время.— Он летел вперед на сына с вытянутой ногой, но я быстро увернулся, и он врезался в соседнюю стенку.— Какая хорошая реакция. Увидев Касуми, глаза папы засияли. -Моя детка, как ты сегодня прекрасно выглядишь,— он бежал к ней с объятиями, но Касуми легко отошла на шаг и отец пробежал мимо.— Как дела в школе?? -Отлично, Иссин, спасибо, что спросил. В это время я подошел к столу, за которым сидели Юдзу и Карин, и помахал им рукой. -Ах, можешь звать меня папой. – Отец посмотрел на плакат матери.— Масаки, наконец-то я исполню свою мечту. У меня будет четыре дочки. -Вообще-то если бы вас слышал мой отец, Иссин, то он бы разозлился. — Касуми пошла по направлению к своей комнате.— Юдзу, Карин привет. – Она обернулась в сторону девочек сидящих за столом. -Привет!— хором ответили сестры. -Касуми, ужин будет через 15 минут. — Предупредила Юдзу. -Да, конечно. Я скоро подойду. Я тоже ушел в свою комнату, следом за Касуми. Ужин прошел очень оживленно. Касуми шутила, дразнила отца, рассказывала, про свои спортивные навыки, чем вызвала большое уважение у Карин, меня это немного удивило, ведь у неё слабое здоровье, как она смогла добиться таких успехов в спорте. Так же после ужина, она помогла Юдзу убрать со стола, при этом рассказывая ей секреты кулинарии. Да, в нашей семье она понравилась всем. Перед сном она помахала мне рукой, и всем, пожелав спокойной ночи, скрылась в комнате. Её примеру последовал и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.