ID работы: 49487

"Дай мне силы!"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3глава

Настройки текста
3Глава. Утром в школу из дома мы с Касуми вышли одновременно. Проходя мимо она кинула в меня свой портфель, кое-как, но я его поймал. Она, показав большой палец, сказала: -Отличная реакция! -Что? Это ты так мою реакцию проверяешь? -А что здесь такого? — Касуми непонимающе взглянула на меня. -Что здесь такого?! А если бы я не поймал? -И что бы было? -А если бы я покалечился? -А мне показалось, что тебе нравиться носить мой портфель. И тут сзади нас послышался радостный крик: -Куросаки-кун, Кусуми-тян!!! Обернувшись на крик, мы увидели бегущую к нам Иноуэ. Поравнявшись с нами, она стала идти между нами. Я очень удивился, увидев её здесь. -Привет, Орихиме!— По лицу Касуми, было видно, что она тоже не ожидала увидеть её здесь.— Ты же говорила, что живешь, в другой стороне от школы. -Да, это действительно так!— Согласилась Иноуэ, но взглянув на наши не понимающие лица, продолжила.— Просто я подумала, что Кусуми-тян, может заблудиться, ну она же новенькая. Вот я и решила, пойти здесь. Но я так и знала, что Куросаки-кун такой добрый, что обязательно проводит её. Он такой отзывчивый, всегда придет друзьям на помощь.— Она легкой улыбкой повернула голову в сторону Касуми. -Да уж очень он отзывчивый.— Буркнула себе под нос Касуми.— В любом случае спасибо большое, Орихиме, я так рада, что мы подружились.— Она мило улыбнулась рыжей девушке. -Может, мы поторопимся? Такими темпами мы опоздаем.— Я показал на часы у себя на руке. -Может, ты помолчишь?— Касуми повернулась в мою сторону, раздраженно разведя руками. -Что? Я вообще-то о вас забочусь! Чтобы вы не опоздали.— Я гневно посмотрел на Касуми. Тут в спор вмешалась Иноуэ, которая мечтательно взглянула на небо, а потом на шатенку: -Я же говорила, что Куросаки-кун, такой заботливый. Он так волнуется о нас. -Ну, вообще-то я беспокоился о том, что мне нельзя второй день подряд опаздывать.— Я задумчиво потер подбородок.— Наверняка дежурство припишут. -Значит так!?— Касуми подошла ко мне, пнула по голени, и, взяв за руку Иноуэ, убежала вперед, сказав.— Придурок. Я, взявшись за ногу, прокричал ей вслед: -Ты, что творишь, дура? -Заткнись, придурок! Иноуэ, которую волокла за руку Касуми, слегка повернувшись, прокричала мне: -Куросаки-кун, догоняй нас скорее! -Ага, не догонит он нас.— Касуми с Иноуэ свернули за угол. Я побежал за ними, крича: -Дура, я сейчас тебя догоню и тебе не поздоровиться! Бегала она действительно быстро. Догнал я их только, в классе. Одно радовало, мы не опоздали. Как только я зашел в класс, и решил первым делом поквитаться, вслед за мной вошла учительница с криком: -Все по местам. Куросаки, ты чего встал посреди прохода? А, Касуми показав мне язык села на свое место. Первые уроки прошли мирно, но на уроке перед обеденным перерывом, мое удостоверение шинигами, засветилось, опять пустой. -Можно выйти?— я, встав из-за парты, даже не дождавшись ответа, выбежал из класса. Место, откуда появился пустой, находилось очень далеко, отсюда, пришлось прибавить скорости. Но успел я вовремя. Быстро, одним ударом, расправившись с ним, я уже было решил возвращаться, как удостоверение, оповестило, об ещё одном пустом, который находился еще дальше, чем этот. Немедля я отправился туда, но это было слишком далеко. Пусто мог уже причинить кому-то вред. Когда я появился на месте, где должен был быть пустой, я почувствовал реацу, незнакомого мне шинигами, который по видимому, сражался с пустым. Взглянув, я увидел девушку со светло каштановыми волосами, убранными в хвост, которая с прыжка одним ударом разрубила огромного пустого. Но я не мог увидеть её лица. Приземлившись на землю, она оглянулась, и я узнал это лицо. Это была Касуми. Я был в большом шоке. -Что ты здесь делаешь? Ты шинигами? Увидев меня, она слегка округлила глаза: -Черт!— Она встала, и, отвернувшись от меня, бросилась бежать, используя Сюмпо. Она еще и сюмпо владеет? — Куда ты бежишь? Постой! Мгновенно отойдя от шока, я бросился за ней, но она уже скрылась. Как же это странно. Она тоже шинигами, но до этого я не ощущал её реацу. Она даже владеет сюмпо, да еще и с легкостью борется с пустыми. Что же я ещё о ней незнаю? Но самое главное посему она убежала? Прибежав в школу, я заметил Касуми уже сидящей за своей партой в человеческом обличии. Она, даже виду не подавала, что что-то случилось. Она даже не взглянула на меня. Но сейчас я почувствовал легкое колебание реацу вокруг неё. Возможно, раньше я просто не замечал её, но как, же ребята, они так хорошо чувствуют реацу, они, же не могли не заметить. А, если заметили, почему мне не рассказали. Во время обеда, я первым делом попытался найти Касуми, и поговорить, но её и след простыл. Не найдя её я пошел к ребятам на крышу, туда где мы обычно обедали. Там уже сидели Исида и Чад. Очень хорошо, что они пока одни. -Исида, Чад, вы чувствуете это? -Что чувствуем?— непонимающе взглянул на меня Исида. -Реацу Касуми. Вы её чувствуете?— Пояснил я. -У неё все-таки есть реацу! Я так и думал.— Он фирменным движением поправил очки.— Но это было незначительное колебание реацу и мы подумали, что это от того, что она слишком часто общалась с тобой. Кстати сегодня я чувствовал реацу еще одного шинигами, как раз вовремя того, когда ты пошел убивать пустых. Ты никого не видел? -Это как раз была она! -Она что шинигами? Почему же тогда мы этого не знаем? -Вы думаете, что она от Общества душ?— Чад насторожился. -Это не может быть!— ведь она дочь, лучшего друга моего отца, я её еще с детства помню.— Я с детства её знаю. Конечно, очень плохо, но знаю. -Куросаки прав. Она точно не от Общества душ. Ведь она человек. Она человек, превращающийся в шинигами, так же как и Куросаки.— заключил Урю. -Ну, я вообще не это имел в виду. Знаете, когда она приехала к нам, у неё был очень болезненный вид. Я бы сказал, что выглядела как она на грани смерти. А потом резко выздоровела, списав все на переутомление и слабое здоровье. -Как интересно.— Исида задумался. Тут к нам подбежала Иноуэ с коробочкой для обеда. -Ичиго, Исида, Чад, я подумала, что вы проголодались, и решила принести вам немного еды. Я сама готовила. Исида сразу тактично отказался, сказав, что она уже поели, и сразу перешел к делу. -Иноуэ, ты же знаешь, что у Касуми есть реацу? Так, вот…. -Что? У Касуми есть реацу?— Иноуэ перебила Исиду, удивленно смотря на нас. -Ты же ближе всех с ней общалась. И ты же хорошо определяешь реацу. Как ты могла не заметить? -Я незнаю. -Так вот, она шинигами.— заключил я. -Ух, ты. Пойду ей расскажу.— Орихиме уже хотела убежать, как её остановил Исида: -Она вообще-то об этом знает. Куросаки, ты единственный, кто знает её с детства, так что я думаю, что тебе нужно попытаться её разговорить. -Она кстати на футбольном поле.— Орихиме уже открыла свой обед, и начинал жевать. -Ладно, я понял.— Я покорно удалился искать Касуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.