ID работы: 4948893

Фантомас против Доктора

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уважаемые дамы и господа, к вам приехала фильма! Старая, немая, черно-белая. В пианиста не стреляйте, он играет, как умеет. Пианино старое, червями погрызенное, пулями пробитое, ужасно расстроенное. Не взыщите.       Сцена первая       Играет музыка — Мерв Гриффин — House of horrors.       Будка возникла на разрушенной улице. Полицейская будка. И вышел из неё человек в черной маске и черном костюме-тройке. И прошел он в разрушенный дом и внес в него большую бомбу.

— Я запустил межпространственную бомбу.

      И улетает на своей будке.       Сцена вторая       Тема из оригинального Доктора Кто       Высокий парень в темных джинсах, черных берцах и черной майке появляется на улице, замечает разбитое окно в некогда целой двери и подходит полюбопытствовать. Появляется еще одна полицейская будка. Из неё выходит мужчина в черном костюме и парень в килте.

      — Меня зовут Доктор, а это — Джейми       — А я — Гай.       — Это межпространственная бомба, отойди, пожалуйста.

      Доктор пытается обезвредить бомбу, но она начинает тикать. Доктор, Джейми и Гай забираются в будку.       Сцена третья       Звучит — «Боже, храни королеву»       В комнату на Бейкер — стрит входит английская королева, сопровождаемая охраной. Она в светлом строгом деловом костюме. Холмс, в коричневом твидовом костюме нервно поправляя очки, встает с кресла. Ватсон не делает никаких попыток приветствовать её королевское величество.

      — Мистер Холмс, какой-то негодяй написал мне письмо, где угрожает разрушить все достопримечательности и похитить меня.       — Ваше Величество, Я буду работать над этим.

      Королева уходит, Холмс идет её провожать.       Сцена четвертая       Звучит оригинальная тема из Джеймса Бонда       Холмс возвращается и видит в гостиной синюю будку. Мужчина в черном костюме хватает его за руку и затаскивает в будку. Там Холмс обнаруживает весьма пестрое общество — парня в килте, парня в странной одежде и Ватсона. Холмс обращается к мужчине.

      — Что это значит, сэр?       — В настоящий момент вся земля уже провалилась в тартарары из-за того, что один опасный преступник включил межпространственную бомбу. Мы сейчас полетим в прошлое.

      Будка отправляется в путешествие.       Сцена пятая       Звучит тема из мюзикла «Кошки» — «Memory» Barbra Streisand       Доктор вспоминает, как однажды он столкнулся с этим преступником и рассказывает про эту встречу своим спутникам.

      — Я столкнулся с ним на Альфа — Центавре. У него была серая полицейская будки, такая же как ТАРДИС. Я все думаю, как он её заполучил? Ведь только я могу использовать её.

      Сцена шестая       Звучит музыка Abney Park — Airship Pirates       Две будки сталкиваются в космосе. Синяя будка начинает преследовать серую. Но серая будка включает гиперпрыжок и исчезает в звездных просторах.       Сцена седьмая       Звучит тема из кинофильма «Назад в будущее»       ТАРДИС попадает на Галлифрей. Спутники Второго Доктора и сам Доктор наблюдают картину. Мужчина в черной маске убивает двенадцатого доктора. Оставив бездыханное тело, преступник скрывается в ТАРДИС. Будка меняет цвет и исчезает.

      — Мы должны поймать этого преступника!       — Я полностью с вами согласен, Гай!       — Давайте затащим тело в нашу ТАРДИС!

КРШШ… ШШШ… кляц-кляц.....       Ой! Извините дамы и господа! Пленка порвалась! Сейчас начнем чинить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.