ID работы: 4948893

Фантомас против Доктора

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Сцена восьмая       Звучит музыка Ocean Lab — Sirens Of The Sea.       ТАРДИС оказывается в водах океана. Двенадцатый Доктор так и не регенерировал. Второй Доктор не понимает, что случилось. Ватсон ковыряет в зубах скальпелем и громко возмущается. Холмс пытается выяснить, что надо сделать. Гай и Джейми разговаривают.

      — Тебе так повезло пуститься в путешествие с Доктором Кто!       — Но ты теперь тоже путешествуешь с нами!

      Сцена девятая       Звучит музыка Europe — The Final Countdown       ТАРДИС возвращается обратно, и все видят гибель Земли. Второй Доктор принимает решение вернуться в прошлое, чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ исчезновение планеты Земля.

      — Друзья! Мы должны вернуть Землю!       — Мы согласны с тобой, Второй Доктор!

      ТАРДИС отправляется в прошлое.       Сцена десятая       Звучит Barenaked Ladies — The Big Bang Theory Theme Song       Две ТАРДИС находятся в большом зале очень старого дома. Спутники Второго Доктора стоят лицом к лицу с неуловимым опасным преступником. Преступник одет в черный костюм, поверх которого накинут черный китайский шелковый халат. Бандит только что закончил сборку межпространственной бомбы и вторжение непрошеных гостей его выводит из себя. Неуловимый преступник взрывается, дрожа от ярости.

      — Кто вы такие? И как посмели врываться в мой дом?       — Мы не позволим тебе вершить твои кровавые дела!

      Сцена одиннадцатая       Звучит тема Aerosmith — I Donʼt Want To Miss A Thing       Преступник хватает автомат и начинает стрелять. Первым падает Гай, он пытался защитить Второго Доктора, потом — Джейми. Затем — Холмс. Доктор и Ватсон бросаются на преступника. Доктор — с звуковой отверткой, Ватсон — с скальпелем.

      — Я — неуловимый ФАНТОМАС! И вы все умрете!       — Я сам убью тебя!

Трщщщ… шшшш… кляц… кляц… ОЙ! Опять пленка порвалась!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.