ID работы: 494896

Сон о жизни

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятные прикосновения к животу, скользящие по округлому изгибу тела, тепло объятий, со спины, и лёгкие поцелуи в макушку – солнечное утро. Яркие нежные лучики, пробравшиеся сквозь не плотно закрытые шторы, веселятся на сонных лицах. – Саске, – раздается внезапный восторженный шепот на ухо – он толкается! Брюнет кладет руки на свой живот и с наслаждением прикрывает глаза, чувствуя свое маленькое счастье. Минуты момента обрываются резкой суетой блондина. Наруто буквально подскакивает с кровати и бежит на кухню. Непоседа. Гремит посуда, наверняка разбилась очередная тарелка или чашка. Узумаки такой неуклюжий, но на него нельзя злиться, ведь он хотел сделать приятно любимому, просто получилось как всегда... После очередного характерного звука Саске решил посмотреть на то, что же натворил блондин. – Кулинария – не твой конёк, добе – сказал Учиха, увидев развернувшуюся картину погрома кухни. Взъерошенный Наруто перевел виноватый взгляд на брюнета: – Я это…хотел приготовить блинчики, но как-то не получается. – Ты такой ребёнок – поцелуй в испачканный мукой носик. – Ээээй – возмущенно протянул Узумаки, обнимая супруга – счастливая жизнь. – Эй – тональность голоса поменялась, – Что произошло? – силуэты расплываются и снова складываются в образ симпатичной девушки. Она смотрит на Учиху огромными перепуганными глазами, а он не может пошевелиться – всё болит. – Живой! – Воскликнул кто-то из толпы собравшихся зевак. Улица? Саске не понимает: как он здесь оказался? Где Наруто? – Скорую помощь-то кто-нибудь вызвал? – До тормозящего мозга начало понемногу доходить – сон. Всё, что было, жестокая шутка разума, приятная ложь. Как Саске мог поверить в сон, в нем же столько неурядиц. Чисто физически этого не могло быть! Учиха не может вынашивать ребенка, ведь парень, они с Наруто вместе не могут быть – блондин мертв… А что сейчас происходит? Неудачная попытка суицида…и слёзы рекой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.