ID работы: 494897

Хрусталь

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Лучи утреннего солнца прошлись по комнате и остановились на лице парня который отказывался просыпаться . Но Цунаде думала об обратном, она тихо подкралась и крикнула в всю мощь своих легких: -НАРУТО БЫСТРЕЙ ВСТОВАЙ А НЕ ТО ТВОЙ ПОКЛОННИКИ СЛОМАЮТ ДВЕРЬ И НАДЕНУТ НА ТЕБЯ КОСТЮМ ГОРНИЧНОЙ!!! От этого Наруто не только вскочил как ошпаренный но и умудрился упасть с кровати . Ба ты в своем уме?! Это не я студент который может опоздать в свой первый, учебный день . Ксо почему раньше не разбудила –крикнул Наруто из ванной поспешно принимая утренние процедуры и одевая белую рубашку (школа как никак ) свою любимую борцовку с изображением печати на спине (та что сдерживала киюби) джинсы , и конечно свои любимые кеды. Из-за того что школа была 30 минут ходьбы, при беге можно сократить на 10. Так и поступил Наруто успев оставить про запас себе еще пять минут , он зашел в кабинет директора но там никого не оказалось (он еще не знает что это Цунаде ) поэтому он пошел к заучу эта оказалась миловидная девушка лет двадцати . -Здраствуйте я Узумаки Наруто -А это про вас говорила директор! извините, я забыла вас встретить столько работы. -Ясно я не в обиде, только помогите найти класс и кстати как вас зовут ? -Ой опять забыла представиться я Амару приятно познакомиться. Так они разговаривая дошли до нужного кабинета. Открыв дверь Амару извинилась за вторжения и позвала как оказалось классного руководителя Наруто. Это была девушка возрастом с Амару но с синими волосами и золотыми глазами и милой улыбкой каторой одарила Наруто. -О это наша новая ученица странно мне говорили что ученик будет? Наруто пытался сделать лицо кирпичом так будто её не слышал, а Амару пыталась не заржать как конь, но по фырканью можно сказать что у нее это не выходит так как она хотела. -Извините сенсей но Я-ПАРЕНЬ -Ой прости, видно заработалась раз путаю пола, и зови меня Конан-сенсей -Хорошо -Теперь пройдем в класс а то перемена скоро начнется - сказала Конан и вместе с Наруто зашли в кабинет, а Амару пошла по своим делам . Когда открылась дверь у всех выпучились глаза от того что они увидели а посмотреть была на что, парни подумали что спустился ангел на землю и хочет забрать кого то на небеса, а женская полавина класса как на потенциального врага на сердца их кумиров Учиху Саске и Учиху Итачи. Итачи в отличий от других пытался вспомнить её биографию так как являлся председателем школьного совета и не мог упустить чтобы не увидеть как это Афродита ( что-то Итачи загнул >_<) могла проскользнуть мимо его надзора, и он помнил что должен придти школьник а не школьница и Был рад что Саске придет только к последнему уроку. -Представься классу - сказала Конан-сенсей -Привет я Узумаки Наруто рад знакомству и хочу сказать, чтобы вы не делали прежде временных выводов я-парень. Этого не ожидал никто кроме Конан сенсей которая прикрываясь учебником и по тихому смеялась пока весь класс искал свой челюсти которые решили полежать на полу , кроме одного человека по имени Итачи который хоть был невозмутимым и лицо кирпичом но внутри шел ураган чувств и эмоции и думал над планом как этого ангелочка сделать своим. - Так Наруто сядь на любое свободное место- сказала Конан и начала писать домашнею работу на доске. Наруто сел рядом с парне у которого были медные волосы, карие глаза и кукольная внешность который не обращая внимания на Наруто пытался как можно не заметнее с помощью лески подставить старосту каторым являлся Дейдара который спокойно флиртовал со своим парнем Мадарой и его братом близнецом Тоби Наруто видя что уже заканчивается урок спокойно начал рисовать в своей тетради, попутно думая как уговорить мать отказаться от её романах где иногда в главных ролях оказывается сам Наруто. Если спор выиграет она. *** -Мам! Ты не видела мой учебник Биалогий? -Видела, он на полке вместе с моими работами если хочешь, можешь и их почитать – сказала Кушина мило улыбаясь хотя внутри уже придумывала новый сюжет для своего романа и старясь не привлекая внимания стереть кровь из носа чтобы её не раскусили Наруто вспоминая, что писала его мама в той книжке побледнел , внутренне перекрестился, собрался духом подошел к матери и начал свою речь -Мам, я конечно понимаю почему у тебя в романах всегда встречаются гомо… Кхм кхм то есть однополые отношения парней но почему ты запихнула туда и меня?! -Понимаешь, сынок просто с твоим описанием в книге её раскупает мая аудитория буквально за считанные секунды- сказала Кушина мило улыбаясь невинно смотря на Наруто ей не хватает только нимба над головой . -А моё мнение не спрашивать значит можно?!-возмущался Наруто -Ну прости когда вижу тебя сразу появляется вдохновение, извини сынок но ты уке чистой воды поэтому, я думала над тем чтобы найти для тебя мужа а не жену- сказала Кушина улыбаясь. - Мам во-первых я- натурал, во вторых ты не хочешь внуков вроде каждая мать хочет стать бабушкой разве нет ? – недоумевал Наруто -Конечно хочу но зачем мне внуки если я сейчас сама жду ребенка- сказала Кушина показывая на свой немного выпуклый живот. -Ты БЕРЕМЕННА ?!! – орет Наруто буквально на весь дом от этого ора Джирайя подавился чаем , Минато уронил телефон с которого обсуждал операцию с пациентом, Цунаде уронила чашку с чая - саке на своё платье . - Ну да ты не знал? – недоуменно спрашивает Кушина -Нет, я вообще не в курсе – говорит шокированный Наруто -Рас ты уже знаешь что есть кому продолжать потомство, согласен идти под венец с парнем?- спросила Кушина уже вспоминая куда дела своё под венечное платье и телефон косметолога . - НИ-ЗА-ЧТО давай спор если в новой школе меня поцелует школньный кумир всех девушек да еще предложит встречаться в течении недели победа будет за тобой. Выгрою я то ты больше никогда не втянешь меня в свой яойный мир и дашь мне жениться на девушке – выставил свой условия Наруто. - Тогда если я выгрою то запишу тебя на кабуки и буду искать тебе жениха – тоже выставила условия Кушина предвкушая победу и поиски кимано под цвет глаз сына и такую же заколку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.