ID работы: 494897

Хрусталь

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Глава 3 Прозвенел звонок и к Наруто столпились все го одноклассники. И началось вопросы выходили как из рога изобилия, особенно Наруто не понравились такие вопросы как: «Ты точно парень?», «Ты случаем не андрогин?» или «Хочешь встречаться?». Блондин порадовался бы если бы это были только девушки только этот вопрос задали и мужская половина к сожаленью Наруто мужская брала перевес над женской. И Наруто молился всем богам которых знал что бы среди них не было кумира женской половины школы а то он будет готов сделать себе харакири если он там окажется. «Поскорей бы уйти домой пока не наткнулся на кумира этой школы» такие мысли вертелись в голове блондина который с нетерпением ждал окончания учебного дня и, наконец избавиться от пронзительных ониксовых глаз которые скоро сделает в нем дырку как от пули киллер вышедшего на охоту за своей добычей. *** Полтора часа назад. -Что-то рано ты пришел младший братик – сказал Итачи улыбаясь -Отстань Итачи ты старше только на Полчаса от роду – сказал Саске давая подзатыльник своему Аники. -Ну что за новинки к нам пожаловали а то эти девицы своим щебетом мне все уши прожужжали – сказал Саске, вспоминая как они его пытали брюнет побледнел . Итачи хотел сказать что в класс перевелся парень с девчачьей внешностью немного похожий на Дейдару но воздержался чтобы посмотреть что выйдет если приукрасить ответ. -Да новенькая весьма привлекательна предлагаю спор если она не примет твоё предложение встречаться то я скажу родителям что это ты устроил в доме свалку после их отъезда при этом нажравшись как свинья – сказал Итачи -Хорошо тогда если победа будет за мной то ты пойдешь на свидание с Кисаме – поставил свой условия Саске с удовольствием видя как его брат побледнел от такой перспективы провести вечер, но все же согласился Учихи не отказываются от своих слов. А в это время Наруто спасался от толпы фанаток и фанатов, которые решили поделить его на сувениры, его спасла рука которая ухватила его на втором круге бега на третьем этаже, и запихнула в пустой кабинет биологии. Наруто отдышавшись хотел поблагодарить за спасение как его сжали в дружеские объятия рыжеволосая девушка. -Наруто! Привет давно не виделись, а ты похорошел – утвердительна сказала Карин. -Карин! Здорово не знал что ты здесь учишься, как дела сестренка? - спросил Наруто обнимая сестру в ответ. -Эй Карин мы не знали что у тебя есть брат – сказали Братья близнецы Учихи (точнее Мадара сказал ) которые были здесь давно и тоже хотели подружиться с лисенком ( это Тоби придумал кличку ) как и Сасори, Дейдара, Хидан, Джуго, Суйгетцу, Гаара и Итачи. - Извините – сказал Наруто краснея -Не извиняйся Гаара но Собаку – сказал Гаара подняв руку для рукопожатия. - Наруто Узумаки рад знакомству – сказал Наруто -Извини что не представился раньше Сасори но Собаку старший брат Гаары – представился рыжик И так прошли приветствия всех кто находился в этом кабинете. И после звонка пошли на урок физкультуры. Как только блондин начал переодеваться у некоторых пошли слюни а у более извращенных кровь из носа струилась а предмет их обожания не замечая их взглядов спокойно оделся и отправился в спортзал. Их учитель по физкультуре был мужчина тридцати лет со странной тягой к зеленому и силе юности Майто Гай Когда Саске зашел в класс он впал в ступор такой красоты он еще не видел хотя видел много девушек и парней с интересной внешностью казалось, что она подобно хрустальной статуэтке такой хрупкой но и одновременна изящной . Когда они встретились взглядом Саске сразу понял что он завоюет её во чтобы то не стало или он не Учиха Саске. А в это время предмет его обожания посетила в голову мысль «Не знал что этот класс заполняться вампирами хотя на дворе день» думал Наруто смотря в окно на прекрасную погоду. *** Прозвенел звонок Наруто уже хотел собраться и уйти от этого место по скорей но его перехватили Тоби и Мадара. -Куда спешим что боишься что преследовать начнут? – спросил Итачи -Нет просто от греха по дольше а то спор боюсь проиграть – сказал Наруто передвигаясь к двери. -Что за спор? – спросил Тоби -Если раскажу не поверите – сказал Наруто -Не дрейф рассказывай-сказал Дейдара в нетерпении -Ладно уговорили так вот мама и я ругались на счет ее книг и в запале она предложила спор что в течении недели если меня поцелует и предложит встречаться кумир школы она отправит меня на кабуки играть только ЖЕНСКИЕ роли и это еще не все она отправит меня под венец с парнем в… свадебном платье- закончил свое повествование Наруто -О_о-такое лицо было у всех кто слышал это включая Саске который ждал Наруто у двери чтобы проводить домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.