ID работы: 4949129

Ты нравишься моим чертям

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. - Я сбила на машине известного артиста...

Настройки текста
День у Мирославы не задался с самого утра. Кое-как проснувшись от звонка надоедливого будильника, она умудрилась упасть с кровати, запутавшись в пледе, принимая душ, упала так, что ещё, как минимум, на неделю там останется синяк, потом ещё и кофе убежал... Взревев от досады, девушка бросила всё и, одевшись, пулей вылетела на улицу, едва закрыв входную дверь. Вышла во двор, взглядом находя свою машину, и села в просторный салон. Едва заметно улыбнувшись, Громова вставила ключ и завела машину. С включённой музыкой и немного приподнятым настроением, девушка поехала на учёбу. По дороге в институт Мира залезла в интернет и прочла гороскоп на сегодняшний день для раков: "У Раков сегодня не совсем благоприятный день. Лучше всего завернуться в тёплый плед и лежать дома, спокойно попивая кофе, чтобы всё вдруг не стало ещё хуже". "Ве-е-есело" - подумалось девушке, как вдруг она почувствовала несильный толчок в машину, и автомобиль остановился. Испуганно оглянувшись, девушка медленно вышла из машины и подошла к капоту. Рядом с передним колесом на асфальте лежал парень лет 26-28, но, слава богу, был ещё в сознании. Он перевёл затуманенный взгляд на девушку и отключился. Миру резко охватила паника, затряслись руки, и пересохло в горле. И как назло ни одной машины поблизости! На негнущихся ногах она подошла к салону автомобиля и достала оттуда свой телефон, попутно набирая скорую. Только парней мёртвых ей для полного счастья не хватало. К счастью, ответили быстро. Продиктовав адрес и проблему, Громова снова подошла к парню и попробовала приподнять его и хотя бы дотащить до салона автомобиля. С горем пополам у неё это получилось и она, обессиленная, села на капот машины, став дожидаться скорую. Скорая приехала лишь через двадцать минут, Мира уже было подумала, что никто не приедет. Медики, выйдя из машины, тут же водрузили парня на носилки и стали пытаться привести его в сознание. Пока медики работали, девушка позвонила в институт, сказав, что не сможет сегодня приехать, так как твёрдо решила ехать с парнем. Договорившись о том, чтобы ей потом принесли конспекты, она подошла к врачу. - Извините? А там всё серьёзно? – обеспокоенно спросила Мира, мельком поглядывая на парня, которого уже привели в чувства. - Не очень серьёзно, левая нога сломана и трещина в ребре. Так же он сильно ударился головой, возможно, о капот машины… Может произойти потеря памяти, но частичная, то есть, через два-три дня он всё вспомнит, - спокойно отвечал доктор. – Мы положим его на недельку-другую в больницу, проверим наличие других травм. - Я поеду с вами, - уверенно заявила девушка. - Кем вы ему приходитесь? – строго спросил медик, посмотрев на Миру. – Если вы случайная прохожая, сбившая его на машине, вы никуда не поедете. Я просто вызову полицию. - Нет-нет, что вы, я… я его невеста! – чуть задумавшись, ответила Мирослава. Врач одарил её скептическим взглядом. - Хорошо, проходите. Громова залезла в машину и для показательности взяла парня за руку, а тот недоумённо на неё посмотрел. Девушка шёпотом сказала, что позже всё объяснит, и машина скорой помощи тронулась. По дороге Мира написала своему другу, чтобы он отогнал её машину во двор, при этом, обрадовавшись, что на днях дала ему дубликат ключей от машины. Приехав в больницу, парня, чьё имя она до сих пор не знала, положили в отдельную палату, перед этим ещё раз проверив его на наличие других травм. Всё оказалось не так плохо, поэтому Мира сейчас сидела возле его постели. - Вы извините меня, пожалуйста… - тихо сказала девушка, опустив голову и крутя в руках телефон. Было невооружённым глазом видно, что она нервничает. - Всё хорошо. Подумаешь, на машине сбила, подумаешь, ногу сломала, подумаешь, трещина в ребре, подумаешь, у меня теперь концерты все накрылись на два месяца! – в конце фразы парень перешёл на крик, злобно смотря Мирославе в глаза. – Ты чем думала, когда в машину, блять, садилась?! Где права покупала?! - Не кричите на меня, пожалуйста, - очень тихо, едва слышно, произнесла Мира. Вот оно – её слабое место. Она терпеть не могла, когда на неё кричат. Будь то родители, друзья, незнакомые люди. У девушки просто начиналась паника, хотелось забиться в угол и плакать. – Я, правда, не хотела… Я оплачу вам лечение, дам денег, сколько захотите, только заявление не пишите в полицию, пожалуйста… - Какие деньги, с ума сошла? – скептически спросил парень, испугавшись такой реакции Громовой. – Извини, что накричал. Просто столько концертов коту под хвост… - Каких концертов, если не секрет? – поинтересовалась девушка, наконец, подняв голову и посмотрев на парня. «А он красивый», - промелькнуло вдруг у неё в голове. Проницательные карие глаза, красивая улыбка, белоснежные зубы… Идеал любой девушки, чего уж скрывать. Мирославе он определённо понравился, и она не видела смысла скрывать это от самой себя. Глупо ведь… - Обычных концертов. Я Никита Булаткин. Неужели не слышала? – с самодовольной улыбкой спросил он, чуть приподнимаясь на постели. - Кхм, нет, ни разу, - ответила Мирослава. - Может, на ты? - Давай, - улыбнулась девушка. – Ну, раз уж ты назвал мне своё имя, представлюсь я. Меня зовут Мирослава Громова, мне 21 год. Приятно познакомиться, - с этими словами она протянула Никите руку. Тот пожал её, улыбнувшись: - Взаимно, детка. Посидев у парня ещё немного, Мира узнала о том, что он довольно известный певец, карьеру начал полтора года назад, первый сольный концерт был два дня назад. За полтора года выпустил около пятнадцати песен, некоторые из которых стали всемирно известны и с каждым днём набирают всё большую популярность. Вернувшись домой, Мира поблагодарила друга, подогнавшего её машину к дому, затем залезла в интернет. Ей было интересно побольше узнать о том, кого же она сбила. «Никита Булаткин – восходящая звезда» «Никита Булаткин – из грязи в князи» «Никита Булаткин – «Нет ещё такой девушки, которая смогла бы завоёвать моё сердце»» - Так значит, он свободен… - пробормотала девушка. – А как же кольцо на безымянном пальце правой руки? Странно… Заголовки так и пестрили Никитой. Оказалось, что он довольно известный артист, который за полтора года добился действительно многого, это нельзя не заметить. Его песни набирают многомилионные просмотры в Ютьюб, на первом сольнике было 6 тысяч человек, его фанатки готовы разорвать его на части… - С ума сойти… - потрясённо выдала девушка… - Я сбила на машине известного артиста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.