ID работы: 4949129

Ты нравишься моим чертям

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. - Мы теперь счастливая пара. Поздравляю, солнце.

Настройки текста
- Здравствуйте, а к нему сейчас можно? - Да, Никита недавно проснулся. Напомните, пожалуйста, кем вы ему являетесь? - Я его девушка, я же говорила, - слегка раздражённо ответила девушка, теребя в руках пакет с яблоками. - Хорошо, проходите. Не нужно говорить, где находится его палата? - Нет, я знаю. Дойдя до палаты Никиты, Мирослава, с минуту поколебавшись, неуверенно постучалась и вошла. Никита лежал на спине и читал что-то в планшете. Мира прошла в палату и села на стул, рядом с его кроватью. Она совершенно не знала, как себя с ним вести. Он, по сути, незнакомый человек, перед которым она виновата, и теперь ей стоит хоть как-то загладить свою вину. - Привет... - неуверенно начала девушка. - Это тебе, - она протянула ему пакет с фруктами. - Ну, привет, моя девушка, - язвительно сказал Никита. - Не хочешь объяснить, почему они считают, что ты моя девушка? - Ну, я сказала это врачу, чтобы он полицию не вызвал... Просто мне сейчас совсем не выгодно появляться в полиции... И я сказала, что ты не имеешь ко мне претензий. Ты, ведь, не имеешь ко мне претензий? - неуверенно сказала Мира, чуть виновато смотря на Булаткина. - Господи, какая глупая, - закатил глаза парень, накрывшись одеялом с головой. - Нет, но в следующий раз будь внимательнее на дороге, - донеслось из-под одеяла, а девушка хихикнула. - Ну, что смешного я сказал? - высунулась голова парня из-под одеяла, и Мира расхохоталась ещё громче. - Да уж... И как тебе здесь? Как кормят-то? - поинтересовалась девушка, отсмеявшись. Она не понаслышке знала, как кормят в больницах, она чуть ли не полжизни в них провела. - Пойдёт... Но каша здесь отвратительная, - ответил Никита. - Ты чего пришла, кстати? - Ну, прощения ещё раз попросить... И яблоки принесла, вон они лежат, - произнесла Мирослава, кивнув в сторону тумбочки, стоящей возле кровати парня. - Понятно. - Ну, я пойду тогда... - сказала Мира и встала со стула. - Выздоравливай. - Пока, спасибо, - Никита улыбнулся, и Громова улыбнулась ему в ответ. - Пока.

***

Приехав домой, Мирослава начала убираться, так как был выходной, и заняться было совершенно нечем. Через полтора часа закончив с уборкой, девушка обессиленно упала на диван и включила телевизор. По нему шли новости, поэтому Громова снова потянулась к пульту, который уже успела отбросить на другой конец дивана, но вдруг остановилась, прислушавшись к словам, звучащим по новостям. - Нашему каналу стало известно, что молодой певец Никита Булаткин попал в автокатастрофу, как нам известно, его случайно сбила его девушка на своей машине, которую он подарил ей около полугода назад. На вопросы о его самочувствии, врачи отвечают, что у него всё хорошо, и через неделю он уже будет в строю. Сам Никита ничего не говорит о своём самочувствии, в соцсетях он не появлялся около трёх дней. О своей девушке парень тоже отмалчивается. Вероятно, он скрывал их отношения на протяжении довольно долгого времени... - всё остальное она уже не слышала, её это просто не интересовало. В голове вертелась только одна-единственная строчка: "Никита Булаткин попал в автокатастрофу, как нам известно, его случайно сбила его девушка на своей машине, которую он подарил ей около полугода назад". Мирослава было ринулась к телефону, собираясь позвонить Булаткину, но потом поняла, что номера его телефона у неё нет. Решив завтра снова сходить к нему, она переключила канал и стала смотреть какой-то фильм, в суть которого она так и не вникла, уснув. Спала она беспокойно. Ей снились какие-то кошмары с участием Никиты. То он убьёт её, то изнасилует, то ударит. Она ворочалась по дивану туда-сюда, затем резко открыла глаза и села, тяжело дыша. В конце концов, не каждый же день нам снятся сны, в которых нас же и убивают. Поужинав, девушка посмотрела немного телевизор и снова легла спать, на этот раз кошмары её не беспокоили. На следующее утро она решила не идти на учёбу, а сразу поехать к Никите, проведать его, а заодно поинтересоваться, откуда журналисты взяли такой «интересный» факт. Добралась она, на удивление, быстро, ведь по утрам обычно пробки такие, что не пройти, не проехать. Снова пройдя эту неприятную, как ей показалось, медсестру, она постучалась к нему в палату. Послышался глубокий вдох и тихое «Войдите». Мира вошла в палату, снова чувствуя себя неуютно, ведь сейчас он уже был не один: рядом с ним сидела красивая блондинка, но по виду «типичная ТП». Мирославе никогда не нравились такие девушки, обычно, они считают себя выше всех остальных, любят деньги, клубы и раздвигать ноги перед богатенькими мальчиками. - Здравствуйте. Никит, а девушка не может выйти? – вежливо попросила Мира, косо глянув на блондинку. - С чего бы? – грубо спросила девушка. - Кристин, выйди, мне надо поговорить с моей девушкой, - улыбнувшись, сказал Никита. - Кобель! – крикнула Кристина и, отвесив парню хлёсткую пощёчину, выбежала из палаты. - Да уж… Жёстко ты с ней… Так вот, я хотела спросить, ты случайно не знаешь, откуда журналисты узнали то, что машине, которую ты мне якобы подарил, около полугода? - Случайно знаю. После твоего ухода ко мне пришли журналисты, взяли интервью, а я вошёл в твоё положение и подтвердил то, что ты действительно моя девушка. Так что, дорогая моя, тебе теперь никуда не деться от меня. Для всех мы теперь счастливая пара. Поздравляю, солнце, - улыбнувшись, сказал парень, а Мира спала в шок. К такому жизнь её точно не готовила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.