ID работы: 4949129

Ты нравишься моим чертям

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. "Provocateur" и первый скандал.

Настройки текста
Примечания:
До дома девушка доехала спустя двадцать с лишним минут и, поднявшись в квартиру, стала собирать самое необходимое. Хотя кого мы обманываем, она забрала почти все вещи. Итого вышло два чемодана и четыре сумки, плюс отдельная сумка с парфюмерно-косметическими изделиями. Она поблагодарила бога, что перед этим попросила подругу к ней заехать и помочь с переездом, и она должна была приехать с минуты на минуту. Только присев, Мира услышала звонок в дверь и пошла её открывать. На пороге стоял никто иной, как Кристина, которая тут же прошла в квартиру и подхватила две сумки.  — Идём? — осведомилась Романова у подруги. Та как будто отвисла и, кивнув, подхатила ещё две сумки. Переговаривась об отвлечённых темах, девушки вышли и положили сумки на заднее сидение машины Мирославы. Вернувшись обратно, они взяли ещё по чемодану и, положив их в багажник, сели в машину и поехали до дома Никиты, по дороге снова увлечённо о чём-то болтая. Зайдя в квартиру, девушки с удивлением присвистнули и обнаружили, что хозяина дома нет, что было неожиданно, ведь он говорил, что будет дома, чтобы помочь Мире разложить вещи. Обманул. -1 к карме. Девушки разложили вещи в течение следующих двух часов, при этом весело смеясь и разговаривая. Когда они закончили, на часах было 9 вечера, как раз у них был плюс-минус час, чтобы накраситься и одеться, и уже из нового дома Миры поехать в клуб. Кристина завила волосы Мирославе, а та, в свою очередь, выпрямила их подруге. Они накрасились и пошли выбирать наряды среди тех, которые были у Миры. Гром… точнее уже Булаткина, выбрала красное обтягивающее платье с открытой спиной, а сверху надела полупрозрачную красную накидку, а Романова надела чёрное обтягивающее платье с рукавами в три четверти, которое безумно ей шло. На машине Мирослава не рискнула ехать, поэтому девушки вызвали такси до клуба «Provocateur». Этот клуб всегда славился своей популярностью, там всегда было много народа, много классной, качающей музыки и, естественно, много алкоголя, причём по приемлемым ценам. Именно поэтому девушки выбрали именно его, оставалось надеяться, что их отдых пройдёт без происшествий. До клуба они добрались за полчаса и, заплатив водителю, девушки вышли из машины. Встав около клуба, Мирослава ждала, пока Кристина покурит, правда, в отличие от своей подруги, девушка не курила и не собиралась, она не переносила вообще табачный дым, и не представляла, как будет жить с Никитой целый месяц, учитывая, что дома будет постоянно пахнуть сигаретами. Зайдя внутрь, у обеих девушек расплылась на лице довольная улыбка и они поспешили к бару. Оглядываясь вокруг, можно было увидеть не маленьких размеров танцпол, над которым возвышались 6 небольших сцен, огороженных от людей, на которых танцевали девушки, завлекая посетителей. Тоже один из плюсов " Провокатора», ради чего сюда приходили парни. Барная стойка тянулась вдоль всего танцпола, а на втором этаже располагались VIP-комнаты, как это бывает во многих клубах. Так же на втором этаже были просто небольшие диванчики и столики, где можно было просто отдохнуть и выпить, чтобы тебе не мешало большое количество людей. Девушки для начала заказали по рюмке текилы и, выпив, решили пойти немного потанцевать. Мирослава прекрасно чувствовала музыку, у неё было отличное чувство такта, так что она танцевала в ритм и довольно неплохо, ловя на себе одобрительные взгляды парней. Почувствовав, что они трезвеют, девушки заказали ещё по две рюмки и, осушив их, снова направились на танцпол. Мира танцевала, прикрыв глаза и забыв на миг о своих проблемах, отдаваясь музыке. Внезапно она почувствовала чьи-то сильные руки, прижимающие её к особи мужского пола, которая двигалась в такт с девушкой. Обернувшись, она подняла взгляд на хитро улыбающегося Никиту, который, увидев, что перед ним его новоиспеченная жена, удивился и отошёл от девушки. — Ты чё здесь делаешь?! — спросил парень, беря девушку за руку и отходя с ней в один из коридоров клуба, где было намного тише слышно музыку, как ни странно. — То же самое, что и ты, отдыхаю! — ответила Мирослава, с небрежностью убирая его руки со своих. Будет ей ещё указывать человек, которого она знает от силы месяц, и то меньше. — Значит так, ты сейчас берёшь свою чокнутую подружку, которая надоумила тебя придти сюда, и вы едете по домам, мне не нужна гулящая жена! — уже срывался на крик Никита, с каждой секундой становясь злее. Где это видано, чтобы его так спокойно ослушивались, да ещё и повышали на него голос? — Во-первых, это я надоумила её сюда приехать, во-вторых, какая я тебе к чёрту жена?! И в-третьих, ты, придурок, мозгами своими шевелишь вообще? Ты сегодня женился, идиот, об этом завтра все газеты пестрить будут, не дай бог тебя кто-нибудь увидит здесь с какой-нибудь шалавой! — Мира тоже закипала с каждой минутой. Её злило, что парень совсем не думает о последствиях, в отличие от неё самой. — Что тогда будут говорить о нас? «Муж изменил новоиспеченной жене в их первую брачную ночь!»? Ты хоть когда-нибудь думаешь о последствиях? Сначала сам за голову возьмись, потом меня учи! — с этими словами Мирослава развернулась и прямиком пошла к барной стойке за очередной рюмкой текилы. Ей уже было всё равно, что скажет Никита и куда он пойдёт дальше, ей лишь хотелось унять злость и продолжить отдыхать. Вот умеет же человек одним своим присутствием так портить настроение! Им явно не ужиться вместе. Плохое настроение подруги тут же заметила и Кристина, как и то, что они с Никитой отходили разговаривать. Она тут же подошла к Мире и стала расспрашивать, что от неё хотел парень. Мирослава рассказала о разговоре в подробностях, чувствуя, что внутри снова зарождается злость. Нет, ну так нельзя, она же за месяц жизни с этим человеком с катушек слетит совсем. — Идиот, — выругалась Кристина, успокаивающе поглаживая подругу по спине. — Так, хватит злиться, пошли танцевать, мы сюда отдыхать пришли, а не недовольствоваться твоим новым муженьком. Давай-давай-давай, пошли. За что Мира любила Кристину, так это за то, что та никогда не унывала в любой ситуации и почти всегда находила выход даже из самого трудного положения. Они познакомились ещё в школе, когда обе учились в 8 классе, только в разных параллелях, и с тех пор даже ни разу не ссорились и всегда были вместе. Однако, отдых девушек не продолжился долго. Спустя около десяти минут после того, как они вышли на танцпол, к ним подошёл Никита и, не прилагая особых усилий, вывел обеих из здания клуба. Затолкав девушек в машину, сам он сел вперёд на пассажирское сидение и дал команду водителю ехать домой. — Я же предупреждал, со мной лучше не ссориться, солнце, — злобно улыбнулся Никита в зеркало заднего вида, смотря на свою жену. И тут Мирославе почему-то стало страшно, и она ухватилась за руку подруги, в надежде найти поддержку. Но и в глазах Кристины она её не нашла. Теперь всё становилось намного хуже, если даже в её глазах плескался страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.