ID работы: 4949129

Ты нравишься моим чертям

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Такого больше не повторится

Настройки текста
До дома доехали они весьма быстро, впрочем Мирослава даже не заметила этого, так как её пугало поведение её мужа. Таким она его не видела, даже когда сбила его на машине, и это пугало ещё больше. Кристина же сидела в углу салона и пялилась в окно, стараясь отогнать от себя дурные мысли. Он же не сможет так с ними поступить, зачем ему плохая репутация? Уже дома Кристину отправили сидеть в гостиной, а сам Никита взял Миру и пошёл с ней в комнату, закрывшись на ключ. Мира испуганно вжалась в стенку, не веря, что это происходит с ней. Казалось бы, она всего лишь выбралась прогуляться и потанцевать, а всё заканчивается не очень хорошо. И ведь никто и не предвидел такого исхода. — Кто тебе разрешал ехать в клуб и напиваться, как последняя свинья? — тихо начал Никита, подходя ближе к девушке. Его взгляд пугал, он был как у хищника, захватившего добычу. Мира вжалась в стену сильнее, хотя сильнее уже некуда. — Ты мне никто, чтобы запрещать мне куда-то ехать! И я не собиралась напиваться, как ты выразился, как свинья. Не путай себя и меня, мой хороший, — как можно смелее проговорила девушка, чтобы он не ощущал её страха. Лучшая защита — нападение, так ведь? — Солнышко, ты права, но ты моя жена, что будет, если тебя увидел кто-то из прессы? «Жена Никиты Булаткина ведёт разгульный образ жизни!»? Этого ты ожидаешь? — он не успокаивался, а, казалось, только ещё больше злился. — А сам-то! Целуешься там непонятно с кем, и это в первый день совместной жизни! Идиот! — ядовито бросила Мира, значительно осмелев. Если он говорит такую ерунду, почему она должна его бояться. Не посмеет же он поднять на неё руку, она всё-таки верит в человечность. — Да я парень и у меня есть свои потребности! — Да что ты несешь? Есть потребности — удовлетворяй, но так, чтобы этого никто не видел! — не думала Мирослава, что с ним будет так тяжело. — Ничего ты не понимаешь, — устало выдохнул Никита и присел на диван. Мира более или менее успокоилась и тоже присела справа от парня. Так они и сидели, в полной тишине, мысленно убивая друг друга самыми различными способами. Мира подняла голову и посмотрела на парня. В этот же момент он тоже посмотрел на неё, и они оба застыли, смотря друг на друга. — Ты думаешь о том же, о чем и я? — А о чем думаешь ты? — играет. Почему бы и поиграть с таким, как он? Мирослава уверена, что он тот ещё игрок, учитывая его предыдущие недельные романы. — Хочу убить тебя, — выдохнул парень и накрыл своими губами губы Миры. Та мигом ответила, улыбаясь сквозь поцелуй. Никита приподнял её и посадил к себе на колени, заставив девушку поставить ноги по обе стороны от его бедер. Поцелуй становился страстнее, движения чётче и резче, и вот они уже лежат на кровати в нижнем бельё. И тут обоим приходит осознание: этого не должно быть. Пьяное помутнение рассудка, не более. Они мигом отскочили друг от друга, стараясь смотреть куда угодно, лишь бы не в глаза. Первой опомнилась Мира. — Такого больше не повторится, мой хороший, даже не надейся, — произнесла девушка, поднимаясь с дивана и надевая свои вещи. Она не понимала, как такое вообще могло произойти. Девушка была уверена, что между ними ничего не произойдёт и, спустя названный им срок они просто разведутся. В принципе, этого больше не будет, и так и получится, что в конце их будет ждать только взаимная ненависть и развод. По-другому просто не может получиться, она уверена. — Да больно надо! — рассмеялся Никита, разваливаясь на постели. Его веселила эта ситуация, определённо. Это ж надо было, поцеловать девушку, с которой сам договаривался, что никаких чувств между ними быть не должно. Наверное, она права, он и правда идиот. Мирослава выбежала из комнаты и прислонилась к двери. Кристина тут же подскочила к девушке с распросами, что же там произошло и почему было так тихо. — Он тебя бил? Насиловал? Почему ты такая удивленная? — Мы целовались. — Что?! — если бы Мира умела рисовать, она определённо зарисовала бы лицо Крис в тот момент, это действительно нужно было видеть. Но, увы, рисовать она не умела, приходилось просто запомнить. Да, удивляться явно есть чему. — То. Я сама не знаю, как это произошло, но так вышло. Не беспокойся, это не повторится, это была минутная слабость, — уже более спокойно ответила Мирослава. Да, что только не происходит в нашей жизни, удивляемся и удивляемся. — Ну ты капец, подруга, — заключила Крис, чуть улыбаясь. — Сама же говорила, что он мудак и не нужно относится к вашей свадьбе серьёзно. И что же я вижу?.. — Хватит. Это была ошибка, больше такого не будет. Он по-прежнему мудак, — устало выдохнула Мира и улыбнулась подруге в ответ. Определённо, так и есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.