ID работы: 494921

Тяжела и неказиста нынче жизнь протагониста

Джен
G
Завершён
416
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 89 Отзывы 73 В сборник Скачать

"Здрасте! А мы из соседней манги!"

Настройки текста
Падать - это больно. Падать на человека - менее ущербно для пятой точки, но только в том случае, если человек, на которого ты упал, любит чипсы, или владеет техниками клана Акимичи. Наруто не повезло: ему попался довольно хилый парниша, который лежал под Узумаки и не подавал признаков жизни. Хотя, нет. Кажется, мизинец на правой руке шевелился и левый глаз подозрительно дёргался. - Эй, ты в порядке? - сочувственно спросил ниндзя Конохи, но со своей "спасательной подушки" так и не слез. Сказывалось отсутствие Сакуры, некому было дать хороший подзатыльник и напомнить, что тушка Наруто может оказаться довольно тяжёлой. - Тяже-же-ло... - прохрипел паренёк, цепляясь тонкими пальцами за землю и лежащие на ней камешки. - Чё? - Слезь с него, придурок, - лениво протянул кто-то за спиной Узумаки и, не церемонясь, отвесил блондину смачный пинок под зад. - Хорошо летит... - пробормотал этот "кто-то", с живым интересом глядя на "вспахавшего носом землю" блондина. - Ах ты ублюдок! - не стал отлёживаться на земле ниндзя, тут поднимаясь на ноги и воинствующе сжимая кулаки. Парень, так успешно подстраховавший Наруто, тоже пришёл в себя. Он медленно поднимался с земли, отряхивая пыльную одежду и что-то жалобно кряхтя. Теперь можно было без труда разглядеть в нём низкорослого задохлика с каштановыми волосами. Рядом с ним стоял тот самый ублюдок, что отправил будущего Хокаге в бесплатный полёт. Серебристые кучерявые волосы, взгляд вяленой рыбы, за пояс заткнут меч... Стоп, но почему меч деревянный?! - Где... где я? - с нотками паники в голосе произнёс шатен, вертя головой в разные стороны и с опаской поглядывая на стоящих рядом, более внушительных парней. - Похоже, меня опять занесло в очередную жопу. Или это страна майонеза, о которой трепался придурок из Шинсенгуми. - Да нет, похоже скорее на остров, - пробормотал паренёк с каштановым "ёжиком", указывая пальцем вначале на морские волны, бьющиеся о песчаный берег, а потом на густой лес, находящийся позади этой разношерстной компании. - Эй, не переводи разговор! - ещё сильнее вспылил блондинистый юноша, хватая кучерявого за край белого кимоно. Тот, в ответ на действие Наруто, с умным видом почтенного знатока поковырял в ухе. Не известно, к чему могла привести эта лёгкая стычка. Лучше оставить все догадки при себе. Важно лишь то, что драка не состоялась из-за внезапно появившегося гигантского зверя, который, судя по испуганному дикому взгляду, убегал от чего-то, или кого-то, очень страшного. И действительно, убегал. Правда, от страшного-ли? Беглец уносил ноги от паренька в соломенной шляпе, что бежал за бедным зверем, истошно вопя: - Мясо-о-о-о! Казалось, дальше просто не может случиться ничего более странного. Но, увы, стерва-судьба обожает преподносить коварные сюрпризы. Из леса, неизвестно каким образом, полыхнула струя пламени, сжигая ко всем чертям половину деревьев, и без того не особо густого леса. Вслед за пламенем выбежал розоволосый пацан, на которого, как оказалось, слово "мясо" произвело до боли волнительный эффект. - Ха-а-авчи-и-ик! - кричал странный розоволосый субъект, пока не столкнулся нос к носу с пареньком в соломенной шляпе, потерявшего из вида свою добычу. - О-о-о... мясо убежало . . . - с тоской произнёс он, камнем падая на землю и с тоской глядя вслед убегающему зверю. - Козёл, ты чего под ногами путаешься! Смахнёмся?! - воскликнул вспыльчивый, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова, парень, вскакивая с земли и потирая ушибленный лоб. - Пламя! - неожиданно подал голос уже забытый всеми хилый шатен. - У тебя есть пламя посмертной воли?! - Воли? У вас всех тоже есть воля? - ответил вместо розоволосого паренёк в шляпе, резво поднимаясь с земли. - У-у-у... какие вы все крутые! Айда ко мне в команду! Моё имя Луффи, и я тот, кто станет королём пиратов! - Чё?... - дружно произнесли остальные. Разве что кучерявый молчал, качая головой в разные стороны. - Не-не-не-не-не... какого черта здесь собрались верхушки мира манги? Опять Горилла мутит воду, что же ему неймётся... - бормотал парень с серебристыми волосами, но про него уже и забыли. Ведь парень не тянулся, не кидался огненными шарами, в него не стреляли по пять раз на дню. Он был обычны лентяем, с необыкновенным пристрастием к сладкому. Зато остальные, кажется, нашли общий язык. Наруто с особым усердием растягивал щёки Луффи, получая от этого явное удовольствие. - Ва-а-а... Круто! Ты и вправду резиновый! - Конечно, ты чё! Я съел фрукт Гому-Гому! Нацу пытался расспросить Тсуну о пламени посмертной воли, и вкусное ли оно. Савада не особо желал идти с магом огня на контакт, а потому старался справиться с дрожью в ногах и отползти куда-нибудь подальше. Желательно - домой, но вот как раз с этим и были основные трудности. И только Гинтоки сидел на камне с улыбкой профессионального афериста, которая не предвещала ничего хорошего. - Какие же они тупицы... Ооо... А из этого можно извлечь выгоду! Нам как раз нужно было поднять рейтинг Гинтамы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.