ID работы: 494921

Тяжела и неказиста нынче жизнь протагониста

Джен
G
Завершён
416
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 89 Отзывы 73 В сборник Скачать

Основы всемирного злодеяния.

Настройки текста
- И это стержень, на котором держится самая популярная манга? - скептически протянул Гинтоки, глядя на уже успевшую поладить компанию. Луффи засунул в нос две палочки, тем самым позабавив Нацу и Наруто, у которых юмор, в общем-то, совпадал с юмором Мугивары. Ну, а после того, как Узумаки поведал им историю о неблагодарном козле Саске и о милашке Сакуре, которая его постоянно безжалостно лупит, Нацу и Луффи прониклись к шиноби братской любовью и сочувствием. - Это так... трогательно! У меня тоже брат... был! - произнёс будущий Король пиратов, пустив скупую мужскую слезу. - Он тоже ушёл к Орочимару? - рыдал Наруто, растроганный тем, что встретил таких замечательных людей. - Э? Неа, его убил адмирал Морского Дозора, - паренёк вытер нос и уселся на камушек рядом с Гинтоки. - Эта организация злодеев? Вечно они забирают всё самое дорогое! - Да ну, что вы нюни распустили! Всё что нужно - это просто навалять им хорошенько! - вклинился в разговор Нацу. - Так ведь, надоело уже "валять" их! И откуда они только берутся? - с тоской выдохнул шиноби Конохи, опускаясь на землю рядом с Луффи. - И самое обидное то, - подал голос, молчавший до этого Тсуна, - что они все крутые и харизматичные. Даже завидно иногда становится. - А... А ты кто? - дружно спросила энергичная тройка, указывая пальцем на ошарашенного Саваду. - Я с самого начала был здесь! Тсуна я! - Суна? - Тунец? - Хавчик? - Это имя! - воскликнул окончательно разочаровавшийся в мире Вонголла, на которого накатила волна пессимизма. Даже в этой компании, он умудрился остаться в неудачниках! - Вот как... А ты кто? - снова задал вопрос Нацу, но на сей раз его жертвой стал Саката, мирно ковыряющий до этого момента в носу. - Ну... в своей манге я большой босс. У меня в подчинении самые сильные люди мира, свободный график работы... Да что там, даже террористы с полицией считаются с моим мнением. - Ооо... Да ты крут! У тебя наверняка куча мощных приёмчиков! Давай ко мне в команду! А, и что такое полиция? - паренёк в шляпе уставился на кучерявого, как на кусок сочного мяса. Хотя, по сути, Гинтоки как раз из мяса и состоял. - Хэ, полиция - это тоже самое, что и морской дозор. Кучка расточителей государственных денег, - Саката разлёгся на травке. - Кстати, раз уж вы так завидуете злодеям, почему бы тогда не стать ними? - Хи? Нет-нет-нет, с меня хватает мафии и Реборна! - А я пират. Я ведь и так злодей, да? - Я не могу быть злодеем! Я собираюсь стать Хокаге! - О, а круто звучит! Вот буду злодеем, и ни одна Эльза мне не указ! - воскликнул единственный согласившийся Нацу, вскакивая с камня. - Эх вы, слабаки, даже злодеями побыть не можете! - Э..? Ничего я не слабак, я буду самым лучшим злодеем! - вспылил Луффи, стискивая кулаки. - Я тоже не слабак! Да вам никогда не стать таким злодеем как я! - мигом забыл про желанный титул Узумаки. - Хо... да их на элементарное слабо взяли, - ухмыльнулся Гинтоки, посмеиваясь тихонько в уголочке. - По... погодите! Как вы можете так спокойно об этом говорить? Вы же отказались от своих целей за минуту! - крикнул Савада, пристыдив уже было воодушевлённых парней. "-Не-не-не-не... этот пацан мне все карты спутает. Попалась же жертва женщины-мангаки," - кучерявый недовольно цокнул и перекатился на другой бок, отворачиваясь от компании. - Ну, знаешь, Тсуна... А ведь злодеи ещё никого не слушают. Им никто не указ, они сами решают, что делать в этой жизни. И чаще всего друзья их не страдают, злодеев же все боятся! Да и девушка им обычно достаётся... У юного мафиози нервно дёрнулась бровь. Гинтоки определённо знал на что давить. На остальных протагонистов слова "крутого босса" тоже подействовали впечатляюще. Окрылённые новыми перспективами они задорно отплясывали по кругу, напевая "мы - злодеи". - Но... мы ведь даже не знаем как быть злодеями! - цеплялся за последнюю соломинку доброты Савада. - Хм... а на что вам Гинтоки - сенсей?! - кучерявый мигом оживился, встал с земли, сложил руки за спиной, и подождал, пока все усядутся напротив него. - Каким должен быть злодей? Салагам вроде вас это будет сложно понять! Во-первых, брутальность! Злодей должен быть брутальным, а не симпотяжкой с глазами подбитой собачки, - сенсей выразительно глянул на Тсуну. - Дальше - курение. Если вы действительно хотите показать свою крутизну противникам - курите. Много курите, и говорите пафосно и воодушевлённо. Если вас будут упрекать в содеянном, скидывайте всё на тяжёлую жизнь! Обычно прокатывает. Ещё, вам нужно будет сменить причёску. Ваш геройский стиль "скажем нет расчёскам" у злодеев нынче не в моде. - Оооо... - дружно выдохнули "ученики", опрокидываясь спиной на землю. - Это слишком много нового для моего мозга! - кричал Наруто, ещё больше взлохмачивая свою непопулярную у злодеев причёску. - Думать так тяжело... - вздохнул еле живой Луффи. - Зачем мы его начали слушать? На месте бы разобрались! - протянул Нацу, с тоской глядя на летящую мимо чайку. И только Тсуна держался бодрячком. Тренировки Реборна не прошли даром. - В общем, суть вещей вы уловили. Надеюсь, хоть с этим вы справитесь, - вернулся в своё обычное состояние Гин. - Эм... Гинтоки - сенсей, а как нам вернуться домой? - осторожно спросил Савада, который пока не спешил превращаться в жестокого злодея. Ответом ему послужил рассеянный взгляд Гинтоки, и яркая вспышка света за его спиной. С наступившим 2013 Вас, дорогие читатели!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.