ID работы: 494921

Тяжела и неказиста нынче жизнь протагониста

Джен
G
Завершён
416
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 89 Отзывы 73 В сборник Скачать

Неделя Узумаки Наруто: "Осторожнее с лаком для волос!"

Настройки текста
"- Запомните, парни, появление злодея должно быть запоминающимся! - говорил Гин, целясь в Луффи козявкой." Наруто очень хорошо усвоил первое правило всемирного злодеяния: нужно всегда появляться неожиданно и красиво. Что он и сделал, вернувшись с неизвестного острова. Первым делом он решил проверить метод "красивого появления" на Сакуре, и момент выбрал подходящий. Девушка как раз переодевалась после тяжёлой миссии, как в её комнату пробрался Узумаки, предварительно выбив окно. Битое стекло, визг Харуно, её удивленные глаза, хорошенькие ножки... Грудь Наруто так и не смог найти, зато его нашёл кулак розоволосой, тоже, кстати, неожиданный и красивый. Вылетая из дома девушки, бедный блондин думал о том, что если бы Сакура была злодеем, первый пункт из списка Гинтоки, был бы её любимым. "-Сделайте уже что-то со своими волосами! Бордель, а не причёска! - А у самого-то... - Не перебивай сенсея!" Над этим пунктом Наруто долго думать не пришлось. Он просто зашёл в магазин и купил лак для волос, решив соорудить на голове причёску методом "плюну и назад зачешу". Узумаки показалось это довольно логичным. Правда, волосы ну никак не хотели укладываться без боя. Под конец парень всё-таки уложил их, но не без потерь. В момент битвы с собственной головой, Наруто случайно попал лаком в глаз - пришлось наложить повязку. Теперь парень шёл по улице одноглазый, но зато с зализанной причёской! То и дело глядя на отражение в витринах магазинов, Узумаки довольно кивал и думал о том, как всё же злобно он выглядит. Что правда, то правда. На данный момент парень был похож на главу клана якудза, не хватало только сигары. Кстати, раз уж на то пошло... " - Не слушайте тех, кто говорит вам о вреде курения. Всё это чушь! - Ну, это я знаю, у нас курят даже жабы". Самым логичным решением было пойти в магазин и купить сигареты. Но, Узумаки это показалось слишком простым и до боли "не злодейским". Поэтому, завернув за очередной угол, парень с наглой физиономией подошёл к мирно подметающему старичку. - Эй, дедан, огоньку не найдётся? Дедушка от неожиданности вздрогнул и с опаской повернулся к корчащему рожи Наруто. Именно корчащему, ведь злодейское лицо парень ну никак не мог сделать, поэтому постоянно менял выражения на лице. Выглядело это... убого. Сейчас блондина можно было легко назвать ребёнком, с отклонениями в развитии. Сильными такими отклонениями. Старичок протянул шиноби коробок со спичками. Наруто в недоумении покрутил его в руке. Ему ведь нужны сигареты, огонь он и сам бы раздобыл. Нужно было срочно поставить вопрос по другому. - Эээ... дедушка, а можете дать мне сигарет? - на сей раз в своей обычной манере спросил парень, и получил в ответ добродушную улыбку и три помятых сигаретки. Поблагодарив старика, Узумаки с довольным видом сунул в рот одну сигарету, но подпаливать не стал. Чтобы создать видимость курения, курить вовсе не обязательно. " О ваших злодеяниях должны слагать легенды! И никакого милосердия! Настоящий злодей и конфету у ребёнка отнимет! - А мясо? - Идиот, ты хоть раз видел в парке детей жующих куски мяса? Максимум леденцы и мороженное!" Вот уже неделю Наруто входил в свой новый образ. Вот уже неделю от парня шарахались на улицах, и крутили пальцем у виска. Вот уже неделю Узумаки не ел рамен, потому что ему мешала вонь от лака, который он использовал в изрядном количестве. С товарищами у него проблем не возникло, те просто подумали, что блондин сошёл с ума. Обижало только то, что никого это особо не взволновало. Сейчас парень сидел в кустах, и высматривал свою первую жертву. Уже как час он наблюдал за ней, в ожидании, когда та останется одна. Руки тряслись в предвкушении, в горле застрял ком, а коленки предательски сгибались и дрожали. Первое злодейское дело, как ни крути. Набрав в лёгкие побольше воздуха, парень выпрыгнул из кустов. Его жертва не придала этому особого значения, казалось, она даже не заметила парня. Что же, ему это только на руку. Подкравшись к девочке, Наруто выхватил из её руки леденец, сунул в карман, показал язык и убежал. Пятилетний ребёнок лишь удивленно посмотрел на странного парня. - Дурак. "- Многие будут стараться направить вас на путь истинный, но никогда, никогда никого не слушайте! Они просто хотят разрушить вашу будущую карьеру! - А если меня выгонят из деревни? - Пойдёшь в другую. Идиоты везде нужны... - тихо добавил Саката." - Что вообще у тебя в голове творится, Наруто? Знаешь сколько жалоб на тебя поступило? Детство заиграло? Что за глупые выходки! - Ай-яй-яй, бабуля, за что по голове то? - За дело! Ты когда в последний раз мылся? - Если я помоюсь, то испорчу причёску, а вместе с ней и весь свои имидж! - Да... всё-таки правду сказала Сакура, про сумасшествие. Нет, конечно, идея Сая про то, что в тебя вселился зловонный демон - хороша, но... - Тсунаде показательно отвернулась и зажала нос рукой. - Да ладно тебе, лучше миссию мне дай! - Какая тебе сейчас миссия?! Тебе сейчас покой нужен, а то ещё буйным станешь... Наруто задумчиво прикрыл глаза. Последняя неделя действительно была не очень удачной. Всё таки быть злодеем - адский труд. А тут ещё миссию не дают... Перед глазами всплыл образ Гинтоки, почему то с крылышками и нимбом на голове. А в голове звучали слова кучерявого, про разрушение будущей карьеры, и про то, что он, Узумаки Наруто, редкостный слабак. - Ааааа! Да заткнись ты! - крикнул на весь кабинет блондин, введя нынешнего Хокаге в состояние шока. Если до этого она не совсем верила в сумасшествие Наруто, то теперь всерьёз начала беспокоиться о его душевном здравии. - Бабуля, готовь мне интересную миссию, через час я буду здесь! - заявил шиноби, взлохмачивая волосы и вылетая из кабинета. Только что он понял, что это злодейство ему и даром не нужно. У него есть друзья, есть любимое дело, любимая еда, цель в жизни... Он не откажется от этого, даже если до конца своих дней придется сражаться со всякими подонками и огребать по первое число. - Какая я тебе, к чёрту, бабуля!? - крикнула напоследок Тсунаде, бросая в убегающего Узумаки толстую книгу по медицине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.