ID работы: 4949452

наше маленькое чудо

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виолетта: Сегодня , я была у врача и мои предположения оправдались , я беременна уже 7 недель , врач сказал , что аборт в моем возрасте может привести к тому-что у меня некогда не будет детей , но я даже не думала это делать это ребенок Леона и я буду его воспитывать , но Леону я нечего не скажу он и так видеть меня не желает и думает только о Рокси хотя это я , но сейчас надо как-то сказать все папе. Я попытаюсь сказать ему сегодня вечером , а зачем тянуть он же все равно узнает так-что скрывать бесполезно , а сейчас я посплю мне нужно побольше отдыхать. Только я решила поспать как услышала: -Виолеттааа! это я Людмила я дома! - Поднимайся я в комнате Блондинка не теряя времени побежала на верх и зашла в комнату сестры после крепких объятий Вилу сказала: - Лу мне нужно с тобой поговорить но это секрет ты некому хорошо? - Конечно можешь доверять мне! - Я сегодня была у врача , я беременна - Чтооо? Как? - Тихоооооо услышат! - Извини. Значит я так понимаю твой герой это Леон да? - ХА-ХА как смешно , ну да он - Как ты отцу скажешь у него же сердечный приступ будет , а что еще хуже он Леона заживо закапает. - Да и не говори надо целую речь подготовить , что-бы его успокоить! - Короче так сегодня вечером скажешь , а я буду рядом ладно? - Хорошо. Виолетта: Разговор с Лу меня успокоил , но предстоящий разговор доводил меня до ужаса мне даже ужасы мерещутся. Вечер/разговор Виолетта: Папа уже пришел и я решила начать разговор: - Привет пап - привет дочка! - пап я должна тебе сказать кое-что очень важное - я слушаю - Пап я сегодня была у врача - что-то случилось? - нет , нет просто я , я Слезы стали литься из моих глаз я стала заикаться - я, я бер-бер-беременна - Чтоооооо? Виолетта это шутка - нет пап это правда - дай угадаю это Леон? - Да , но папа я не хочу делать аборт это мой ребенок , а Леону скажу сама и если он не захочет ребенка я сама его воспитаю пожалуйста папа подержи меня я умоляюююююю! Герман нечего не ответил , а только крепко обнял дочь в знак того- что он с ней. Виолетта: УХ! Словно гора с плеч после беседы с папой я сижу в своей комнате и думаю как бы назвать дочку , а вы думайте почему я говорю дочку потому- что я не знаю я просто чувствую , что будет девочка папа сказал он будет счастлив стать дедушкой хоть и рановато. Я хотела назвать ее Марией в честь мамы , но папа говорит , что это плохая примета может перенять ее судьбу поэтому я решила назвать ее Доминика мне очень нравиться. Но я еще нечего не сказала Леону и не думаю говорить он ясно дал понять , что я ему не нужна. Продолжения следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.