ID работы: 4949452

наше маленькое чудо

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 5 месяцев Виолетта: Ну вот я уже 5 месяце и у меня уже достаточно большой живот, вы думайте рассказала я Леону или нет, так вот нет он нечего не знает дело в том-что я сейчас живу не дома я живу в Мадриде, папа купил мне дом и я теперь живу тут ко мне часто заходит бабушка приносит фрукты и овощи, ну вот так я и живу, давайте вернемся в настоящее сегодня я иду к врачу мне скажут кто у меня родится, хотя я уверенна, что будет девочка, но все же лучше сходить надо узнать о ее здоровии. 15:00 у врача Виолетта: Я сижу в очереди у врача рядом со мной сидят молодые мамочки, а еще тут сидит девочка моего возраста она плачет рядом с ней сидит кажется ее папа я решила спросить, что с ней: — Привет я Виолетта, а почему ты плачешь? — Ты это мне? — да — Я Мелиса, а плачу я потому-что папа хочет, чтобы я отдала ребенка, а его хочу оставить. — А-ааааа, понятно, а мой папа отправил меня жить сюда, и он против ребенка не против — повезло тебе — Виолетта Кастильо, заходите — а, это меня я пойду В кабинете: — Здравствуйте Виолетта ложитесь на кушетку, а да снимите пожалуйста верхнюю одежду — Хорошо, я сейчас все сделаю Виолетта: Я разделась и легла на кушетку, мой врач намазал мне наживет гель для узи и начал крутить этой штучкой для узи по моему животу: — Слышишь? — Да его сердце бьется! — Не его, ее это девочка — А вы знайте, а я знала что будет девочка (смех) — Ну, что я могу сказать девочка активная, подвижная в общем хорошая, здоровая девочка поздравляю вас, можете встать и одеться! — Спасибо! Виолетта: Я так рада, я уже выхожу из кабинета врача с снимками из узи моей малышки: — О, Вилу ну как — Спасибо Мелиса, все хорошо у меня девочка — я так рада за тебя — МЕЛИСА — да пап, ты оставишь ребенка, да? — да, да, да — ну и хорошо — спасибоооо — Я так рада за тебя Мелиса — спасибо тебе Вилу, пока — пока Виолетта: Я дома лежу и думаю о своей дочке и о Леоне я люблю его люблю и некогда не смогу забыть, а еще чувствую, что дочка будет на него очень похожа! Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.